Виталий Портнов

В свое время я немало рассуждал насчет того, что цена за услуги специалиста в области психологии (психолога, психотерапевта, коуча) влияет на скорость излечения. То есть клиент обычно готов заплатить специалисту (разумеется не каждому, а тому, кого он уважает и кому доверяет) не более определенной суммы, а по достижении "финансового предела" уходит вне зависимости от наличия/отсутствия результата. Мой профессиональный опыт показывает, что это "правило" действительно для 80% людей (для остальных важны либо длительность курса общения со специалистом, либо наличие реальных изменений к лучшему).

Скажите, пожалуйста, а с какой суммой готовы расстаться лично вы - ради достижения успеха либо решения своих проблем - на вышеуказанных условиях (наличие уважаемого и заслужившего доверие специалиста)?


Мириддин: Рассвет, Любовь... Стихи, Поэзия Олеся Емельянова: Новогодние сценарии, стихи, загадки, песенки и подарки для детей Детские стихи, загадки Новый год! Съедобные новогодние украшения и елочные игрушки своими руками Стихотворные метры и размеры. Стихи Феникс: Молния сверкнула как лезвие... Стихи, Поэзия Горностай: Мне совесть от рождения дана... Стихи про осень. Картинки со стихами. Терцеты. Феникс: Под ногами зимы... Стихи Василиса Иванова: Пейте душу мою... Стихи младой юности При царевне Василисе... Детские стихи Дневник Светлого Орка Виталий Портнов: Смелость против бесстрашия Виталий Портнов: Психическое напряжение, или что это такое и как с этим бороться. Galaxy Hunter. ЛиРу. Крокодилыч: У одиночества преимущества есть... Стихи Олеся Емельянова: Овечье стадо. Басня в стихах


Вопрос: Сколько вы готовы отдать специалисту за помощь?
1. Нисколько 
0  (0%)
2. Не более 500 рублей 
0  (0%)
3. Не более 1000 рублей 
1  (11.11%)
4. Не более 5000 рублей 
4  (44.44%)
5. Не более 10000 рублей 
4  (44.44%)
6. Не более 50000 рублей 
0  (0%)
7. Не более 100000 рублей 
0  (0%)
8. Более 100000 рублей 
0  (0%)
9. Свой вариант 
0  (0%)
Всего: 9

@темы: Помощь, Специалист, доверие, психолог, психология, психотерапевт, психотерапия, уважение, цена