Виталий Портнов

Наверняка каждый из вас слышал фразу "вот с ним бы я точно пошел в разведку". Но что конкретно под этим подразумевается? На мой взгляд, идти в разведку можно с человеком, который:

а) не предаст из зависти и т.п.;
б) не подведет из-за раздолбайства.

Такой человек, например, не откроет всем и каждому чью-то тайну ни специально (чтобы задеть, отомстить, опустить) ни случайно (например, разболтав в пьяном виде).

Скажите, пожалуйста, сколько у вас наберется тех, с кем бы вы могли пойти в разведку?


Мириддин: Рассвет, Любовь... Стихи, Поэзия Олеся Емельянова: Новогодние сценарии, стихи, загадки, песенки и подарки для детей Детские стихи, загадки Новый год! Съедобные новогодние украшения и елочные игрушки своими руками Стихотворные метры и размеры. Стихи Феникс: Молния сверкнула как лезвие... Стихи, Поэзия Горностай: Мне совесть от рождения дана... Стихи про осень. Картинки со стихами. Терцеты. Феникс: Под ногами зимы... Стихи Василиса Иванова: Пейте душу мою... Стихи младой юности При царевне Василисе... Детские стихи Дневник Светлого Орка Виталий Портнов: Смелость против бесстрашия Виталий Портнов: Психическое напряжение, или что это такое и как с этим бороться. Galaxy Hunter. ЛиРу. Крокодилыч: У одиночества преимущества есть... Стихи Олеся Емельянова: Овечье стадо. Басня в стихах


Вопрос: Со сколькими людьми вы бы могли пойти в разведку?
1. Ни с кем 
1  (12.5%)
2. С 1-2 людьми 
7  (87.5%)
3. С 3-5 людьми 
0  (0%)
4. С 6-10 людьми 
0  (0%)
5. С более чем 10 людьми 
0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить 
0  (0%)
Всего: 8

@темы: Разведка, доверие, зависть, опрос, психолог, психология, психотерапевт, психотерапия, раздолбайство, человек