20:01 

ЖАДНОСТЬ ПРОТИВ ТУЧНОСТИ, ИЛИ О ПОЛЬЗЕ СТИМУЛОВ

Виталий Портнов

Наткнулся на любопытную информацию о том, как можно себя замотивировать (взято с newsland.ru :) )

В США и Великобритании растет популярность нового метода похудания, эффективность которого, как утверждают, достигает 85%. Метод чрезвычайно прост: желающие сбросить вес заключают пари, ставя определенную сумму денег на собственный успех, сообщает BBCNews.

Зайдя на сайт StikK, участник делает ставку на то, что к определенной дате сумеет сбросить намеченное число килограммов. В случае неудачи деньги списываются с его счета в пользу благотворительной организации, которую заранее определяет сам участник «тотализатора».

Логично, что успешнее всего худеют люди, выбравшие получателем денег организацию с противоположными взглядами и целями: например, для гомофоба самым полезным будет сделать ставку в пользу общества борцов за легализацию однополых браков.



Мириддин: Рассвет, Любовь... Стихи, Поэзия Олеся Емельянова: Новогодние сценарии, стихи, загадки, песенки и подарки для детей Детские стихи, загадки Новый год! Съедобные новогодние украшения и елочные игрушки своими руками Стихотворные метры и размеры. Стихи Феникс: Молния сверкнула как лезвие... Стихи, Поэзия Горностай: Мне совесть от рождения дана... Стихи про осень. Картинки со стихами. Терцеты. Феникс: Под ногами зимы... Стихи Василиса Иванова: Пейте душу мою... Стихи младой юности При царевне Василисе... Детские стихи Дневник Светлого Орка Виталий Портнов: Смелость против бесстрашия Виталий Портнов: Психическое напряжение, или что это такое и как с этим бороться. Galaxy Hunter. ЛиРу. Крокодилыч: У одиночества преимущества есть... Стихи Олеся Емельянова: Овечье стадо. Басня в стихах


@темы: вес, мотивация, ожирение, похудение, психолог, психология, психотерапевт, психотерапия, стимул

URL
Комментарии
2010-06-20 в 20:27 

Виталий Портнов Действительно, хороший мотиватор! )) Жаль, что у нас таких тотализаторов нет... я бы, пожалуй, воспользовалась ))

2010-06-20 в 20:54 

Виталий Портнов
Юлия Миллер, сделала бы ставку в пользу общества борцов за легализацию однополых браков? :)

URL
2010-06-20 в 21:04 

Виталий Портнов Нет, пожалуй, к однополым бракам я отношусь слишком лояльно... :) Черт...даже не знаю на что бы такое поставить....

2010-06-20 в 21:15 

Виталий Портнов
Юлия Миллер, вот проблема, а? :)

URL
2010-06-20 в 21:18 

Виталий Портнов Да уж....надо будет подумать на эту тему :)

2010-06-20 в 21:23 

Виталий Портнов
Юлия Миллер, желаю успехов! :)

URL
     

Дневник Виталия Портнова

главная