Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Бегут, бегут по стенке зелёные глаза

teirtu
(๑→ܫ←)
Джек Лондон, "Зов предков"
Пункт 13 - книга, в которой герои не люди.
Это история жизни пса на американском севере во время поисков там золота, и как ни странно - очень интересно. Удивительно, если животное может быть настолько разумным, причём не обезьяна какая-нибудь. Я-то считала собак попроще, хотя с другой стороны, они мне не особо нравятся, и я стараюсь держаться от них подальше. То ли дело кошки)
Любопытно, что в грёзах Бэка о прошлом - время приручения человеком собаки, а не что-то ещё глубже. Причина, наверное, в том, что он всё-таки собака, а не волк.

Эдуард Успенский, "Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы"
Будет пунктом 29 - ироничная или смешная книга. Детские страшилки - весело же!
В процессе всё чудилось, что я читала эту книжку когда-то давно. И дело не в известности страшилок, вспоминалось именно расследование милиции. Но такой книжки дома у нас не было точно, да и чтобы я в руках держала что-то подобное, не припомню. :hmm:
А было бы забавно, если б майор Гром взялся за расследование чего-нибудь этакого, детско-мистического. Гроб на колёсиках как раз в баббло-вселенной появлялся. :scull3:

Леонид Каганов, "Мамма Соним"
Пойдёт пунктом 21, книга о призраках. Подумаешь, демоны, призраки, разницы-то - ясно же, что в пункте мистика подразумевается. Ну и подумаешь, что это рассказ, длинный же очень, только чуть короче предыдущей книги. А закончить челлендж хочется. :gigi:
Люди преодолели всю сверхъестественную муть! Но жаль, что в живых только один остался.

@темы: книги

URL
   

the world has no end

главная