00:04 

u-ta
Show must go on.
Название: Believe.
Автор:u-ta.
Рейтинг: без НЦы, хочется тыкнуть в R.
Герои: Карю. Второстепенные: Хизуми, Тсукаса, Зеро, Кирито.
Жанр: angst,психология.
Размер: драббл.
Музыка: хотя я ничего не слушал в этот момент, но когда перечитывал текст эхом в ушах отзывался лайв ниже. Именно когда Хизуми поет без микрофона.
Примечание:this my true.

Теперь я солидарен с мнением, что время лечит раны. По началу мне казалось что это не так, но сейчас... я не мог поверить в то, что произошло. Я не верил тогда, не верю сейчас и вообще не буду верить. Хотя это не сон, просто для меня уже стало привычкой, или даже ритуалом по приходу домой включать какой либо концерт. Любой. Мне все равно. Мне нужны Вы.
Я задыхался от слез, когда сжигал написанную мною музыку, которая никак не подошла бы под Angelo. Я не хочу чтобы ее пел Кирито, я хочу чтобы ее пел Хизуми. И тут дело не в любви, а в том что я вдохновлялся именно голосом Хизуми. Они, все трое... они вдохновляли меня. Они - моя семья, и каждого я люблю по-своему.
Прошел уже год, и дышать стало легче. Чуть-чуть. Иногда во сне я слышу как репетирует Тсукаса, в унисон распеваются Хизуми и Зеро, а я за этим наблюдаю, наигрывая что то на гитаре. Я счастлив в такие моменты. Но это же сон, это всего лишь сон. В последний раз когда мы напились с Тсукасой мы вспомнили буквально все. Тсукаса такой человек... с ним легко всегда, от него ничего не скроешь, и я не смог скрыть тогда. В итоге мы валялись на лужайке в каком то парке, он просто слушал меня, а я все говорил да говорил. Словесный понос, правда. Он крепко держал меня за руку, а я, в силу того что тогда был на нервах, дрожал и все боялся, что моя ладонь выскользнет, и я потеряю контакт с ним. С ними.
Я занят в своей группе, Тсукаса и Зеро -в своей, а Хизуми занялся творческим бизнесом. Мы пошли по разным путям, и моя гармония, мой баланс серьезно пошатнулись. Пришлось отвыкать, и каждую ночь просыпаться от понимания того, что мы больше не вместе. По несколько дней не выходил из дома. В колонках на вечное проигрывание была поставлена папка " D'espairs Ray", несколько пачек сигарет, несколько бутылок и я готов. К чему? К душераздирающим воспоминаниям. Они действительно терзают, потому что они прошли, и никогда больше подобного не произойдет. Я конечно могу позвонить Вам и спросить "хей, ребята, а давайте соберемся вместе?", но я боюсь что потревожу Вас в работе, и мне станет еще хуже. Но.... стоит ли говорить, что этого никогда не будет? Стоит ли хоронить воспоминания о тех, кто являлся...НЕТ! До сих пор является семьей? И в это стоит верить... стоит верить что когда-нибудь, я смогу спокойно вздохнуть, открыть дверь, и увидеть картину, которая любима всем сердцем: Тсукаса репетирует, Зеро и Хизуми распеваются в унисон.
В это стоит верить.

@темы: фанфики, fanfiction, D'espairs Ray, Zero, Tsukasa, Karyu, Hizumi

URL
Комментарии
2012-11-07 в 09:01 

Insomunia
Сжечь остатки конфедерата под носом у южан? Sure! (с)
:weep:
:weep2:
:weep3:

2014-02-08 в 02:00 

Kirie-sama
soulmates never die
Ваши фики раздирают душу и просто выворачивают наизнанку... Браво.

2014-02-08 в 15:01 

u-ta
Show must go on.
Mademoiselle Annetta, О.о, спасибо Вам за такой комментарий. :heart:
И.... добро пожаловать ^____^

URL
2014-02-08 в 18:11 

Kirie-sama
soulmates never die
u-ta, спасибо!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My theatre

главная