15:56 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Перечитать что ли Джорджа Мартина? Уже подзабыл что там было в начале, а у самого DVD-шка валяется с первым сезоном по его книгам. Хорошо, что сейчас начали снимать хоть что-то стоящее, а то все эти розовые сопли под мармеладным соусом, отрыжка киноиндустрии, уже надоели.

@темы: для себя, обо мне, тексты, треп

URL
Комментарии
2012-12-19 в 16:07 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Змей Джей, а народ, привыкший к вышеописанной "отрыжке", шумит, мол, какого хрена они в сериале только и делают, что трахаются и убивают друг друга.

Вопросы "А чем, по-вашему,народ в Средневековье занимался?" натыкается на гениальный по алогичности ответ - "ну это же смотреть протииииивно. Итак везде сплошное насилие..."

2012-12-19 в 17:00 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
pani Volha, ха, у Мартина много чего происходит и в книгах, трахаются и убивают бодро, весело и разнообразно. В Средневековье народ как этим и занимался, для примера можно взять тот же старый фильм "Плоть и кровь", там как раз оно самое: убийства, кровища, грязища, половая ебля.

Тем, кому противно смотреть часто бывает совсем не противно читать яойные слэшики с чернухой, горизонтально-вертикальными инцестами и педофилией, где герои все свободное от размазывания радужных соплей время только и делают, что пялят друг друга в бэксайд.

URL
2012-12-19 в 17:37 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Змей Джей, и при этом эти же личности будут изображать фрейлин, если им подсунуть любое на выбор видео с тем самым действом, на которое они исходят слюной и прочими физиологическими жидкостями - ЕВГ

   

Snake Jake Diary

главная