21:06 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Побиты прежние рекорды, я достиг нового левела и отгреб экспы. Прожить на 900 деревянных в течении трех недель? Легко! Жду зарплату, мать ее.

@темы: для себя, лоботомия, обо мне, треп

URL
Комментарии
2012-10-19 в 09:13 

Веллан
Змей Джей, Поделись опытом!!! А то мне вечно грошей не хватает. Как говорится: "Деньги это странный предмет, как только они есть, так их сразу нет"

2012-10-19 в 09:28 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Веллан, при некотором запасе провианта в виде бич-пакетов, круп-макарон, переходе на двухразовое питание, покупке только хлеба может такое получиться. При слабом здоровье и иммунитете не катит. Не рассчитал деньги до получки, теперь в аскезе. Ломку по мясу, рыбе, нормальной жратве, сигаретам и пиву успокаиваю мыслями о том, что по меркам узников концлагерей я ем от пуза.

URL
2012-10-19 в 11:11 

Веллан
Змей Джей, Да-а-а! Тяжелый случай. На крупах-макаронах-бич-пакетах я долго не протяну. В мясе-рыбе-птице могу себе отказать, а вот в хорошей обуви и пиве никогда!

2012-10-19 в 11:25 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Веллан, мне без мяса тускло, да и без пива невесело. Но до зарпалаты дотянуть смогу без особого ущерба здоровью.

URL
2012-10-25 в 11:23 

Варг
Бессвязиц не бывает
*пришёл делиться опытом житья впроголодь* -))
от бич-пакетов при безденежье лучше отказаться - выходит в разы дороже обычных макарон. можно отдельно купить вермишели/соломки/рожков и - если уж пресно без глутамата - пакетик какой-нибудь типа "бульонной" приправы. или кубиков.
для вкуса в пустые гарниры советую добавлять поджаренные лук-морковку - самые недорогие овощи, кстати.
ну и маянезик, кетчуп, соевый соус - средних или больших упаковок хватает надолго, и их брать экономичнее.
сосисок дешёвых каких-нибудь можно отыскать, даже не противных... но мяса там всё равно нет, поэтому если на вас не действуют такие иллюзии - и не тратьтесь х)
хлеб... оО вот при таком изобилии чисто углеводной пищи мне, например, его как-то даже и не охота. если только половинку батона раз в три дня взять. для разнообразия, хо )

2012-10-25 в 15:55 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Варг, спасибо за совет, о части этих трюков я знаю и как раз использовал. Как человек у которого ежедневно случается вечерний жор, я мету все, что не приколочено гвоздями (а что прибито, то отковыряю и съем) и полбуханки хлеба в три дня мне мало (рост 180 см., вес 75 кг и быстрый обмен веществ). Сейчас ситуация уже под контролем, получил первую зарплату на новом месте работы, до следующей проживу вполне полноценно и без вынужденных голодовок. Соевый соус - одна из немногих вещей, которые не люблю, к глутамату натрия отношусь с симпатией.

URL
2012-10-25 в 17:04 

Варг
Бессвязиц не бывает
на глутаматик подсесть нетрудно, да :laugh:

     

Snake Jake Diary

главная