Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Алэй Лан
Фэндом: Tytania
Авторы: Ариабарт пушистый и в фуражке, Алэй Лан
Пейринг: Жуслан/Франсия, Ариабарт/Франсия
Рейтинг: NC-17
Саммари: Связи на стороне до добра не доведут. Или все же....
Предупреждения: гет, написанный слэшерами, Tytania Chauvinistic Pigs



читать дальше

@темы: фанфики, гет, Tytania

Комментарии
2011-12-09 в 00:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
До чего же в тему оказались предупреждения!:) А то я читала и думала: "Ну и что, что слэшеры написали гет, разве им запрещено?". А дочитав до конца, все поняла и порадовалась. Ах, эти изящные преслэшные намеки, как они греют душу.) Правда... хм, вот не знаю, не мой ли это домысел, и было ли что-то подобное заложено в текст, но поневоле начинаешь думать, что для Ариабарта Франсия с самого начала была... как бы это выразиться?.. человеком с запахом Жуслана. Не будь она так близка к Жуслану - обратил бы Ариабарт на нее внимание?
Ну и реакция Жуслана на запах Ариабарта весьма и весьма порадовала.) Франсия с честью исполнила не слишком-то благодарную роль посредника между этими двумя. И вообще она мне очень понравилась - умная, находчивая и обаятельная. Даешь еще, еще фиков про Франсию!:)
Да, и ведь это удивительно: гет про Ариабарта, но не с Эдной.))) Прям даже не верится поначалу, что такое может быть. Но получилось замечательно. Алэй Лан, Ариабарт пушистый и в фуражке, спасибо большое.:)

2011-12-09 в 00:56 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
М-ль Люсиль, изящные преслэшные намеки как вы могли такое подумать, Ариабартбыникaда!:angel2:
человеком с запахом Жуслана O! Классная формулировка.:)
обратил бы Ариабарт на нее внимание ой, сомневаюсь. Она девочка симпатичная, но сколько их там таких ходит. А вот то, что это - братиково, совершенно меняет дело. Непрямой поцелуй - кто из одной бутылки пьет, кто одну... хм. Не будем развивать тему.:shy:
гет про Ариабарта, но не с Эдной.))) никанон!:vict: гет с Эдной тоже ждет своего часа :smirk:
реакция Жуслана на запах Ариабарта куда там Виагре. Франсия нашла способ обеспечивать себя ночами любви и страсти без дополнительных расходов.))

2011-12-09 в 01:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ариабарт пушистый и в фуражке, как вы могли такое подумать, Ариабартбыникaда!

Ну да, это все Жуслан!))) Сам же пригласил к себе, когда арест будет снят, а Ариабарт ни сном, ни духом, и вообще ни при чем...)

Непрямой поцелуй - кто из одной бутылки пьет, кто одну... хм. Не будем развивать тему.

Тема и так раскрыта.)) Особенно про "встречу" лордов было хорошо сказано... все ясно, все очень прилично, но все равно звучит восхитительно непристойно. Только Франсию немного жалко. Пока еще мальчики ведут себя вежливо, но если дело и дальше так пойдет (да с использованием Ариабартова парфюма), то как скоро и сколько раз за ночь Жуслан станет называть Франсию - Берти?:)))

2011-12-09 в 01:11 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
М-ль Люсиль, Сам же пригласил к себе, когда арест будет снят, а Ариабарт ни сном, ни духом, и вообще ни при чем...) соблазнение невинного мальчика, картина маслом.))) Хотя на самом деле это еще большой вопрос, насколько они умом понимали (или разрешали себе понимать), почему один разрешает родной любовнице гулять налево, а второй эту любовницу к гулянию подбил.
как скоро и сколько раз за ночь Жуслан станет называть Франсию - Берти?:))) и как скоро Франсии это надоест.))

2011-12-09 в 01:19 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ариабарт пушистый и в фуражке, Хотя на самом деле это еще большой вопрос, насколько они умом понимали (или разрешали себе понимать), почему один разрешает родной любовнице гулять налево, а второй эту любовницу к гулянию подбил.

Авторам виднее... а у меня сложилось впечатление, что все они понимали, но пока еще не смели открыто себе признаваться в своих тайных намерениях и скрытых желаниях.)) Вот и довольствовались пока общением через Франсию... но только пока.))

2011-12-09 в 15:30 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
М-ль Люсиль, по крайней мере один из авторов разрывается между двумя версиями - они обе такие вкусные! Так что по мне - можно думать как угодно)

2011-12-13 в 13:22 

ankh976
сраные ксеноморфы
спасибо ((

2011-12-13 в 14:58 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
ankh976, а почему скобочки грустные?)))

2011-12-13 в 17:59 

ankh976
сраные ксеноморфы
Ариабарт пушистый и в фуражке, птичку девочку жалко!

2011-12-19 в 09:54 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Аняня.
Франсия такая лапочка и умничка. :inlove:

2011-12-20 в 03:42 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
ankh976, девочка регулярно ловит свой кайф) один раз только не повезло))
а потом мальчики и между собой разберутся)))
Kregy aka a_passerby, скажи, она зайка?:love:

2011-12-20 в 09:57 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Зайка! :vict:

2012-03-03 в 12:53 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Ариабарт пушистый и в фуражке, Алэй Лан

Какой чудесный сюжет *_* И все - счастливы, у меня в этом никаких сомнений не возникло. Да, и Франсия - тоже счастлива. В этом можно было бы сомневаться, если бы она безоглядно любила кого-нибудь из них двоих, а она, похоже, любит их обоих, так что всё складывается как нельзя удачнее ^_^ И потом мальчики будут вдвоем... обсуждать политические вопросы, а девочка будет подавать им чай с Липтии и любоваться.

2012-03-03 в 23:00 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
alena1405, она, похоже, любит их обоих ну, влюблена она, скорее, в Берти. Хотя, я думаю, эта влюбленность у нее пройдет скоро... И будет она и правда, любоваться, как эти двое ходят друг вокруг друга и косятся няшно)))

   

Миры Танаки

главная