Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

дреккит етир. выпейте яду.
Есть некоторые действия, которые хочется сделать, но это соприкоснет меня с женской компанией ядов и злословий. Противно до нельзя даже от того, что было хоть какое-то желание сделать что-то, где есть _такие_ дамы.

19:55 

дреккит етир. выпейте яду.
Только не сейчас, пожалуйста, только не сейчас >_<

21:08 

дреккит етир. выпейте яду.
Пока что извращение над выкройками ломает мой мозг.
Я нашла себе прекрасную не сложную 16ку чтобы сшить.
Вот она:

Вся прелесть этой 16ки в том, что узор на лентах легко сделать шнуром, а это вам не сложная машинная вышивка для вышивальной машинки, которой у нас нет. И вторая прелесть - в ткани на рубашке. Это вот она, 100% шестнашка. Но, постольку, поскольку найти такую ткань совершенно нереально, то буду пытаться сделать штамп для этого узора.
Не вручную же рисовать...

03:29 

дреккит етир. выпейте яду.
Переезд почти совершился (ага, как же, мы всего лишь създили по магазинам и то не купили все что надо и точно даже не начали перевозить свои вещи), кроме денег за квартиру траты на сам переезд - около 40 тысяч (посуда, белье, кое-какая мебель (пара столов, хороший матрас), чайник, роутер, всякое для мытья-стирки-уборки, шторы, удлинители, лампочки (10!! штук), полотенца и прочее, прочее прочее...
На этом мы фактически вылетели в трубу - траты почти в два раза больше, чем ожидалось(((

Однако со вторника (примерно, как только я хоть как-то приведу в порядок омерзительнейшую по состоянию кухню) этот дом можно будет называть нашим.
пусть и съемный.

02:06 

дреккит етир. выпейте яду.
Кажется, этот кусок жизни наконец налаживается.
есть свет в конце тоннеля на отдельное жилье.

00:12 

дреккит етир. выпейте яду.
I can do nothing.
I can't even find a proper job

01:16 

дреккит етир. выпейте яду.
Я просто оставлю это тут
z0r.de/195

22:24 

дреккит етир. выпейте яду.
1. Меня заебало жить в сраче. Я убираюсь каждый день. За собой, за мужем. Меня бесит полупустой шкаф, его одежда вечно тусующая на полу, на кровати, за столом, на стуле. Меня бесит невозможность разложить все аккуратно. Муж не может решить уже почти полгода - ок, я сама положу вещи так, как удобно мне. И чтобы чисто и красиво.
2. Меня заебало жить в одной (большой и прикольной, между тем) квартире с двумя ебанутыми стариками, один из которых не просыхает и постоянно орет, а вторая срет в туалете с открытой дверью, ходит с полуспущенными штанами и никогда не моется. И вечный срач на кухне и скисшее молоко которое я не успеваю, не успеваю, блять убирать в холодильник, оно неведомым волшебством пояляется опять на столе!
3. Меня заебало жить в Москве. Я всеми фибрами души не люблю эту страну этот город и крайне хочу свалить. Мое государство не дало мне ни-че-го. Оно только окончательно отобрало у меня надежду на то, что бывает хорошо и правильно.
4. Меня заебал муж. Он у меня милый, замечательный, и не прогрессирует. Да, мы оба не идеальны, но любые попытки сделать нашу жизнь легче и удобнее переходят в ругань и крики. Он не хочет ничего делать - зачем, ему и так удобно. я сделаю, я же дома сижу Все, что надо сделать - бесконечные, забывающиеся просьбы и пинки.
5. Меня заебало мое государство. Стартовая зарплата у программиста какая? Правильно, около 20-30 тысяч, а через пару-тройку лет (у кого как) спокойно доходит до сотни. Какие перспективы у химика, знаете? Малоинтересная однообразная работа за 30, за 10-15 - работа в интересной науке, если очень повезет - то будут и деньги и перспективы(1-2 вакансии в год). А зарплата в 35 тысяч что? Правильно, лет через пять при усердном впахивании - может быть. Крайне высокая для специалиста без стажа. А жить на что?

Очень хочется уже:
1.Поскорее найти работу.
2.Съебаться из этой хаты.
3.Съебаться из этого города.
4.Съебаться из этой страны.
5. кошку.

Как вариант - жуткий соблазн забить на все и уехать в Питер, к примеру, где при той же зарплате жилье стоит заметно дешевле...

00:45 

дреккит етир. выпейте яду.
Интересно, почему у некоторых девочек происходит такой баттхерт, когда у кого-то есть такая же вещь, как и у них? Даже если это юбка там.

17:54 

дреккит етир. выпейте яду.
[17:52:57] Сапожников Андрей: Хэлка говорит, что ей понравилась Вольха
[17:53:14] Сапожников Андрей: потому что она выглядит компетентной, уверенной и авторитарной
[17:53:22] Copper fox: быгыгы+)))
[17:53:24] Сапожников Андрей: и хорошо управляет толчками

[17:53:37] Copper fox: запишу это себе уда-нибудь и буду гордиться!

Записала ^_^

15:16 

дреккит етир. выпейте яду.
Вчера и позавчера были очень странные дни.
У меня, в приступе девочковости и в виде подарка себе на день рождения появилась пудра от Диор (2 тыра! 2! со скидкой 25% О_о)
И все бы ничего, не подкупила бы она меня, как не своей прозрачностью, мягкостью и шелковистостью.
И еще - ее не видно на лице и она почти не стягивает мне кожу.
Самый главный ее минус - даже самый светлый, первый оттенок зимой мне будет однозначно темен=(
Сейчас светловат, но у меня же загар!

Короче мимими.
Еще хочется хотя бы двое румян каких-нибудь прекрасных оттенков, чтобы людей не пугать мертвецкой бледностью.
А то те, которые у меня есть, с лица сбегают через два часа максимум+)

Но - у меня табу на покупку косметики на месяц=)
Угу, до испании видимо...

09:40 

дреккит етир. выпейте яду.
Недавно меня напугало желе.
В него, видимо, положили ОЧЕНЬ много желатина - оно было почти твердое. Теперь каждую новую баночку открываю с настороженностью, и так же с настороженностью пробую первый кусочек.

23:46 

дреккит етир. выпейте яду.
Первое - трубочки от сока каждый раз надо угадать с какой стороны открыть чтобы не попортились.
Или от шоколадного молока.
А главное взять наугад такую коробочку, чтобы она была и целая.


Второе - дорогое Мрзд, я безмерно заебалась. На данный момент мне очень нужны:
-Работа. Желательно. смежно по специальности, на которой я угробила 5 лет жизни. Впрочем, было интересно.
- человек, рядом с которым можно будет провести хотя бы несколько лет, и разойтись друзьями. Основные требования: умение не просирать жизнь, зная при этом меру, с умением остановиться. Терпение. Много терпения. Улыбчивость, но не гиперобщительность. Желание развиваться дальше, меняться в лучшую сторону. И главное - чтоб он меня любил и понимал. Желательно, чтобы при этом я любила и понимала его.
Смутное подозрение, что муж - это твой тест проект, да?'
- Перспектива. Творческого развития/научной работы. В перспективе я хочу возможность работать из дома. Я готова работать много и интересно. Вот только чтобы было денег на путешествия и красивые платишки.
-Отдельное жилье. Это очень актуально, своя комната, чтобы я могла уходить туда хотя бы иногда.

Новый муж и дети - опционально. Только пожалуйста, пусть они не гробят мою жиизнь, а делаю ее ярче и интереснее.

14:36 

дреккит етир. выпейте яду.
Дано.
Обсуждение, можно ли прожить в Европах на довольно невеселую сумму в 1000 евро в месяц и сравнение с положением того же аспиранта в России, в частности в Москве.

Я - не очень люблю ходить по кафешкам и забегаловкам, плохо признаю существование за свой счет и тем более не думаю что большая часть рандомных молодых людей обязаны ублажать девку по полной программе.
Еще одна девушка - привыкла жить за чужой счет, чтобы ей платья-юбочки покупали, водили по всяким увеселительным заведениям и концертам и постоянно общали.

Аргументы.

Стоимость съемного жилья.
В Москве однушка - 20-30 тысяч.
В европах(в зависимости от страны и везучести) - общага 200-300 евро, однушка 300-500

Стоимость еды
В москве на человека с учетом довольно скудного рациона и питанием в разных забегаловках два-три раза в неделю(расстояния и время не позволяют питаться дома) - около 8 тысяч(точнее не считала)

В европе, если сильно не шиковать, 300 евро.

Зарплата младшего научного сотрудника (официальная)
В Москве 5000 рэ (в среднем, иногда 3, порой до 6-8). С грантами - от 15 до 25 тысяч.
Зарплата аспиранта В Европах (из грантов) около 1-1,5 тысяч евро. После налогов. И с учетом оплаты обучения.



Мое мнение - это гораздо лучше, чем в Москве, я люблю маленькие, тихие и спокойные города, не очень нуждаюсь в общение.
Мнение девки - это фи, ужасно и отвратительно(у нее в аргументах почему-то идет стоимость жилья в 100 евро и то, что это миф, не спрашивая моего мнения на этот счет). Правильно, а почему? Потому что гиперобщительная девушка прожила год в крохотном городке в Германии, где почему-то скучно, мало людей для общения, а зарабатывающие мальчики не особо жаждут преподнести ее стопам кучу денег на все ее развлечения, а своих почему-то не хватало

При этом, при моем пересказе мужу он считает что я не права, заявляя, что девка - дура и почему-то очень плохо себя знает, что выбрала крохотный городок для научных изысканий и что 1-1,5 тысячи евро - это вобщем то неплохая сумма.

я НЕ ПОНИМАЮ, почему.

01:59 

дреккит етир. выпейте яду.
А знаете что?
Да плевать на все.

Продаваться так с музыкой.
Бесит все неимоверно.
Невозможность найти работу по мне, по душе - вот это тяжко. Найти так, чтобы платили и не требовали им обещаь что я у них десять лет проработаю - никто никогда не может этого обещать ,всегда есть разные риски. А вдруг я через два-три месяца пойму, что работа не по мне и просто уйду?

Бесит муж, который капризничает как ребенок и на любую мою просьбу весь день на меня фырчит, а у меня четвертый день чешется ВСЕ лицо, шея, теперь еще плечи и руки. Из хорошего(?) - это точно аллергия.
А мужу, конечно, плевать. На просьбу унести из комнаты вещи, на которых может оказаться аллерген - обрычал. Ну да, устал, а сам подумать об этом не мог, с учетом того, что обсуждали весь день?


Бесят люди, которые работают не на своих местах и врач(платный, сука) вместо того чтобы лечить, вальяжно разваливается в кресле и говорит, что мы вот вас конечно вылечим, но только за 15 тысяч, а таблетки вам нет-нет, не помогут, только капельница, и перечисляет список того, что должно помочь от ВСЕГО, независимо от того, аллергия это, грибок или еще что-то.

Бесит невозможность наводить порядок на кухне - еще через час засрут до неузнаваемого состояния, бесит, что нельзя просто пойти и выкинуть все говно из кухни, из шкафов, отвосюду.
Хочу порядка и спокойствия.

Хочу, блять, свой угол и место где жить.

И честно говоря, пофигу, будет ли там со мной жить любимый(без шуток и сарказма) муж или нет.

20:42 

дреккит етир. выпейте яду.
Да на хер все это. Эй, Вольха, ты у себя одна вообще-то!

01:11 

дреккит етир. выпейте яду.
Всех новостей этой осенью - только слухи,
А из потерь - пожалуй что только время.
Лорд, как мальчишка, сидит на ступеньках кухни,
Чистит и режет яблоки для варенья.

Чёрные косы завязаны за спиною
И рукава закатаны выше локтя.
Лорду давно уже не было так спокойно.
Яблоки пахнут летом, теплом и солнцем.

Из-под ножа кожура убегает лентой,
Из-под пригорка - такой же лентой - дорога.
Яблочной осени нечем войти в легенды,
Но это самое лучшее время года.

blog.suboshi.ru/post233327985/

13:25 

дреккит етир. выпейте яду.
Я заебался.
Идити все на хуй, дорогие и любимые.

14:52 

дреккит етир. выпейте яду.
С одной стороны я устала от прокрастинации, с другой - не могу перестать

22:35 

дреккит етир. выпейте яду.
Прочитала Дом в котором.
Теперь хочу на игру по нему


Но только это все не оставляет мне надежды, что все будет хорошо.
Хотя бы в каком-то из миров. Просто потому, что для некоторых вход в другие просто закрыт.

колючки и бредни

главная