Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

дреккит етир. выпейте яду.
27.09.2010 в 08:45
Пишет dhampir:

Так, ну мой вынос продолжается)

Примирение братьев:
текст

Слушаем на Ютубе

Армия чародея:
текст

Послушатьпредлагаю на Ютубе))

арт от Hetus aka Джэя:

проникнуться

URL записи

22:23 

о друзьях

дреккит етир. выпейте яду.
я называю их мальчиками( иногда - смешливо - дядьками) - слегка снисходительно, слегка свысока.
хотя иногда - какие же это мальчики, они почти всегда старше меня, я достаю им макушкой до подбородка, но все равно называю мальчиками.

они милые, иногда такие визуально-агрессивные, но все равно, когда трепешь их по голове сначала видно недоумение, потом, если нет лишних свидетелей - улыбку.

я могу им улыбаться, называть дураками, щелкать по носу, приходить с утра в гости варить кофе и вести долгие беседы о неудавшейся личной жизни, обсуждать девушек и просто делать все что угодно.

они же в ответ ловят меня за шкирку при попытке перебежать дорогу на красный свет, приходят в гости ночью, когда мне очень плохо - чтобы рассказать на ночь сказку, погладить по голове и сказать, что все будет хорошо, поят чаем, когда я вдруг приезжаю, и смеются вместе со мной над удачными шутками, могут отругать за всякие глупости.

00:25 

дреккит етир. выпейте яду.


была на ее концерте

порадовалась.

11:04 

дреккит етир. выпейте яду.
хочу написать до ужаса личную запись, да только все равно некуда..
мда.
истоило заводить столько блогов тогда?

11:26 

дреккит етир. выпейте яду.
не поставил смайлик в сообщении?
все, враг народа.

12:24 

дреккит етир. выпейте яду.
да, мир прекрасен, если найти силы рассмотреть эту красоту. да, жизнь тоже может быть великолепна, если помнить, что она конечна.
но тем не менее - она беспощадна и бессмысленна.
так стоит ли парится насчет много и много?
местами - да, чтобы было комфортнее жить сегодня или скажем, завтра если оно все-таки настанет, стоит любить, радоваться, грустить, смеятся.
но.

кстати, сумашествие оказалось пока для меня трудным заданием. никак не могу его поймать=)

03:10 

дреккит етир. выпейте яду.
21.
я устала.
и так и не знаю,чего же мне надо

11:11 

дреккит етир. выпейте яду.
вчера сделали фотосессию.


остальное vkontakte.ru/album3713353_115815762

17:27 

дреккит етир. выпейте яду.
снова пошла читать полозкову. Кроме Белянина, видимо любимый автор. еще бы hero_in, но она больше не пишет.

С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Он ничейный и всехний – эти зубами лязгают, те на шее висят, не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду полного обладания, и ревнует – безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание; тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.
Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь – ты не найдешь меня»; она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала. Она всхлипывает – прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь – то выкидыш, я уж думала – все, не выношу, несудьба. Зачинаю – а через месяц проснусь и вою – изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще – но томим виноватой нежностью старшеклассника.
Она скоро исчезнет; оба сошлись на данности тупика; «я тебе случайная и чужая». Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.
И какая-то проводница или уборщица, посмотрев, как она застыла женою Лота – остановится, тихо хмыкнет, устало сморщится – и до вечера будет маяться отчего-то.

17:06 

дреккит етир. выпейте яду.
Все. вдох-выдох, выдох-вдох. Я приехала. я спокойна, я не буду грустить или скучать, я просто скажу спасибо. Слышишь, там, наверху? Спасибо. Пусть даже ТАКОГО со мной никогда не случалось. но приключения из серии "вы бы ни за что не подумали" стали визиткой этого лета.

Спасибо. и жаль, что на этом - все. Но - так и надо, наверное.

ЗЫ а напоследок тетенька в поезде подарила 20 эстонских центов. Может, все-таки, в прибалтику?...


13:17 

дреккит етир. выпейте яду.
что-то лень аватарки делать опять.

зато сегодня вечером выдвигаемся стопом в сторону Питера и будем там неделю. так что.

11:14 

очень позитивная группа, да!

дреккит етир. выпейте яду.

20:15 

дреккит етир. выпейте яду.

такое дурацкое-дурацкое.
но что-то в этом есть.

00:49 

О пожарах. У нас.

дреккит етир. выпейте яду.
Два раза ездила тушить. Точне дотушивать. Добровольцем Ситуация знаете какая? спецтехника - люди. с лопатами. и такими фиговинами для поливания и опыление садов. на 5-15 литров, как повезет. Что делали? дотушивали. Закапывали, поливали, еще раз закапывали, затаптывали, валили деревья горящие ввысь - потому что пожарных рядом нет. Подстилка толщиной до 20 см тлеет.ее тушить в общем фактически бесполезно - надо напрочь перекапывать.Во второй день когда наша смена уходила, она весело полыхала вновь. И начинали загораться упавшие на землю кусты. Один раз стояли и просто следили за тем, чтобы огонь, который шел открытым фронтом, не перешел перепашку. А он на наших глазах переходил в верховой - с этакой усмешкой - ну и что ты, с лопатой, сделаешь, а? Хорошо хоть приехали пожарные - потушили, дальше мы опять дотушивали. С 9ти утра до шести вечера в руках лопата, на плече вот эта фигня с водой, за плечами рюкзак... и ни одной мысли в голове. Из еды - обед. А еще очень жарко, под ногами все тлеет. Хорошо хоть воды было достаточно.
Вот так. Один человек - один маленький плевок в морду динозавра. А приходишь домой - и ни одной мысли кроме как "спать".
сегодня отсыпалась, завтра опять филоню - но у меня есть на то уважительные причины, хотя может схожу помочь на пункт сбора вещей. а потом опять туда.


Самым грустным было наблюдать как ребята, прокопавшие свою полосу даже не пытались помочь другим, не пытались тушить становившийся открытым огонь, с лопатами, взрослые дядьки, добровольцы!! Они просто сидели и болтали, ждали обеда. часа полтора ждали. а в это время загорался лес. Опять.
ничего.. ничего..

из оперативных сводок - огонь пока идет медленно, но все таки идет. солдаты рубят лес вокруг 22ой площадки, третьего завода и дальше. Завтра зачем-то собирают добровольцев в стороне аэродрома для патрулирования.
в городе огня нет, но есть подонки, которым на все плевать и которые жгут костры и поджигают дома на кремешках. Там сгорело несколько домов. А дальше в лес - уже выгорело 10 гектаров , правда, три недели назад и там уже травка растет. Вот так.

16:35 

дреккит етир. выпейте яду.
04.08.2010 в 08:46
Пишет Remion:





Сухарики Москва. Теперь с дымком...

URL записи

23:46 

дреккит етир. выпейте яду.
а пойду-ка я завтра добровольцем в бригаду запасного пожаротушения.
чисто на всякий случай.

21:10 

дреккит етир. выпейте яду.
уже месяц не хочется ничего. вообще ничего. делать - тоже. как только берусь за дело, понимаю - не выйдет. и убираю..

тошнит от ничегонеделания уже

13:47 

дреккит етир. выпейте яду.

ахаха

22:50 

дреккит етир. выпейте яду.
20.07.2010 в 17:51
Пишет TenKetsu:



из-за дайри-глюков прежний пост испарился, поэтому ещё раз х)
Луна Лавгуд и Белая Мокона xD

URL записи

16:10 

дреккит етир. выпейте яду.

на марсе сегодня летная погода

колючки и бредни

главная