Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Prisoner Of Love

Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Автор: Изгнанная из Рая
Беты (редакторы): Coldcach
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, фоном - Грей/Джувия, Гажил/Леви, Жерар/Эрза
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Психология, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
После возвращения из Эдораса, Люси осознаёт насколько сильны её чувства к Нацу. Она стала пленницей в чёрной клетке под названием любовь и не может выбраться оттуда. Думая, что её чувства не взаимны, Люси страдает и сходит с ума. Девушка осознаёт, что её любовь - это болезнь. Излечимая ли?

@темы: Fairy Tail, PG-13, Аниме, Грей/Джувия, Нацу/Люси, Творчество, Фанфики

URL
Комментарии
2013-08-25 в 21:48 

Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
Глава 1. "Состояние Л"

«Принцесса Лилианна Эндейберг Триандеус Четвёртая со всей силы стукнула изящной ножкой по полу. Красивая парчовая туфелька, украшенная бантиками из мирийского кружева, утонула в густом ворсе ковра, не издав желаемого шума, из-за чего злость усилилась троекратно.

Да как он смеет! Этот глупый, неотёсанный, деревенщина Дракон! Ну, про деревенщину она явно загнула, замок у Дракона самый что ни на есть роскошный. Но всё равно, как он смеет так с ней поступать!

Ровно неделю назад, в день своего совершеннолетия, принцесса Лилианна исполнила свой королевский долг – стала женой настоящего Дракона, взявшего под опеку королевство Кейтауп, которым правил её отец. Соглашение заключили ещё несколько лет назад, и златовласая красавица с нетерпением ждала сего судного дня.

Она мечтала, что принц-дракон полюбит её с первого взгляда, отвезёт на крыльях любви в страну вечного лета и будет заботиться о ней – своей богине. А в итоге? Едва удостоив её взглядом, Огненный Наркис запихнул девушку в комнату со словами: «Теперь ты тут будешь жить». И всё. Единственный мужчина, устоявший перед обольстительными чарами – её законный супруг.

Нет, они встречались во время трапезы трижды в день, но больше - ничего. Да у них даже брачной ночи не было! Именно этот факт бесил принцессу больше всего, потому как дракон оказался невероятно красивым, сильным, сексуальным… и девушка просто влюбилась с первого взгляда. Бесповоротно и окончательно. Первая любовь жестокой красавицы, разбившей сотни мужских сердец, оказалась безответной.

Сердце разрывалось на части от муки, Лилианна ночами плакала, свернувшись комочком под одеялом, но сделать ничего не могла. Ее чувства были настолько сильными, что причиняли ужасную боль, которая с каждым днём убивала все надежды на счастливый брак.

Зачем тогда Дракону жена? Разве ему не нужны наследники? Почему он держит свою законную супругу как заложницу взаперти в замке, если не нуждается в спутнице жизни? На все эти вопросы принцесса не могла найти ответов, как ни старалась. И ей оставалось только ждать. И добиваться любви своего законного мужа».




- Мира, ну отвлекись хоть на минуточку! – Люси пощелкала пальцами перед глазами официантки и устало опустилась на стул перед барной стойкой. – Ну, Мира, сколько можно читать?

- Ох, прости, кажется, я совсем потерялась в мыслях. Уж больно книга интересная, - виновато произнесла дьяволица и неохотно убрала своё чтиво в ящик, предварительно загнув кончик страницы. – Так что ты хотела?

- Коктейль и Нацу, - буркнула заклинательница, вертя головой во все стороны и явно кого-то высматривая. Но, услышав ехидный смешок пепельноволосой свахи и поняв, что именно только что сморозила, Хартфилия поспешила исправиться. – То есть, коктейль сделай, пожалуйста. Клубничный. И Нацу случайно не знаешь где?

- Скоро вернётся, у них с Греем тренировочный бой у реки, - ответила Мираджейн, ставя на стойку стакан с приятной на вид розоватой смесью, с кусочками клубники и плавающими льдинками. Завершала ансамбль красиво изогнутая красная трубочка с бумажной бабочкой на гофрированном сгибе.


Тренировочный бой? Ничего себе, как Мира красиво обычный махач обозвала. Люси кивнула в знак благодарности, покрутила в ладонях стакан, вытирая пальцами капельки конденсата, и уставилась на входные двери – ну когда же Драгнил наконец-то соизволит явиться? В последнее время отсутствие огненного мага сильно сказывалось на самочувствии девушки – в груди появлялся комок, мешающий дышать, а чувство тоски накрывало с головой, прогоняя все радужные эмоции.

Что это такое? До некоторого времени Хартфилия списывала всё на беспокойство за друга, с которым сблизилась во время приключений в Эдорасе. И, чёрт возьми, - материнский инстинкт. Глупость, да? Но желание прижать к себе этого милого дракончика и потрепать по розовым волосам возрастало с каждым днём. А потом-таки осознала в чём дело…

Просто гипнотизируя дверь, можно выдать себя с потрохами – Мираджейн, наверняка, что-то заподозрит. Хотя, есть ли разница? Люси сама ещё не знала, но подобная ситуация начинала не слабо раздражать.


- И что же ты так увлечённо читаешь? – обратилась заклинательница к уже успевшей уткнуться в книгу официантке.

Штраус заулыбалась и показала обложку книги: «Пленница любви» - на картинке был нарисован невероятно красивый парень с драконьими крыльями, обнимающий золотоволосую девушку в тиаре и подвенечном платье.

- Это восхитительная книга! История о двух родственных душах, предназначенных друг другу судьбой, о безответной любви и страданиях. Принцесса влюбляется в дракона, а он – игнорирует её чувства. Бедняжка пытается привлечь внимание, добиться взаимности, но, увы и ах – дракон непоколебим. Романтика, да и только! - пропела дьяволица и мечтательно захлопала глазами. – О, Люси, ты обязательно должна это прочесть. Только вот, очередь слишком большая: сначала читаю я, потом - Леви, после неё - Джувия…

- Эм, ничего страшного. Мне не очень понравилось описание, так что я воздержусь, - попыталась отмахнуться от такого сомнительного предложения заклинательница, но она не учла упрямости своей собеседницы.

- Нет-нет, ты просто не понимаешь. Эта книга безумно популярна, её уже невозможно купить в магазинах. Я еле урвала последний экземпляр из тиража? По секрету, даже Эрза хочет прочесть. Ты представляешь?


Люси только покивала головой на такую тираду. Популярная значит… Возможно всё не так безнадёжно, как кажется. Пусть Мира теперь думает, что хочет, главное, чтобы отстала. А там глядишь - и очередь не дойдёт.

Наконец дверь распахнулась от мощного пинка и на пороге гильдии показалась неразлучная парочка соперников. Грей, лишившийся рубашки, щеголял знатными синяками на груди, а вот Нацу – разбитым лбом. Сам он так травмировался или с подачи ледяного мага – неизвестно, только вот не слишком большая, но всё-таки неприятная открытая рана ужасала.

Нет, это было не в первой – Саламандр практически всегда ходил забинтованный, пораненный, порезанный, да и заживало на нём всё как на собаке. Но в последнее время у сходящей с ума блондинки екало сердце каждый раз, как этот непоседа умудрялся пораниться.

Вот откуда она и взяла идею о материнском инстинкте – больше всего на свете Люси захотелось сейчас помочь парню: подуть на ранку, намазать йодом и пожалеть, прижав буйную головушку к своей груди. Но Нацу на такое не поддавался, а отмахивался, утверждая, что такая царапина и сама заживёт.

Сердце опять застучало, как при тахикардии, дыхание перехватило, а глаза наполнились слезами. Хартфилия залпом выпила уже нагревшийся коктейль, понадеявшись, что эта непонятная дрожь в руках утихнет. Но лекарство пришло совершенно с неожиданной стороны – стоило огненному магу подойти поближе и вуаля – девушка испытала такое облегчение, будто ничего и не было.

URL
2013-08-25 в 21:51 

Изгнанная из Рая
Этот взгляд бьет по нервам, словно ток... это мир мы поставим на колени... он живой, только дать так и не смог нам тепла, понимания, забвенья
- Люси, пошли на задание, - Нацу по привычке закинул заклинательнице руку на шею, притягивая в дружеское объятие. – Охота завалиться какого-нибудь монстра, а то ледышка сегодня не в форме – я даже не устал.


Люси в отчаянии опознала первые отголоски возвращающегося «состояния Л», как она его прозвала. Близость огненного мага сводила с ума и лишала разума.

Началось всё сразу после возвращение из Эдораса. Когда вернулась Лисанна – подруга детства, умница и красавица – Хартфилия впервые испытала нечто похожее на зависть. И ревность. Страх потерять своего напарника разгорался с каждой минутой. Что если Нацу захочет больше времени проводить с младшей Штраус? Что если Люси была всего лишь заменой, а сейчас её вышвырнут, как ненужную и мешающую давней дружбе деталь?

Глупые мысли, но они так и лезли в голову, мешая спать и адекватно воспринимать ситуацию. В ту ночь, после пьянки в честь возвращения Эдорасовской пропажи, заклинательница проворочалась в кровати, проплакала и уснула аж под утро, терзаемая смутными сомнениями.

А вот пробуждение для девушки оказалось настоящим сюрпризом – из сна её выволокло горячее тело, прижавшееся к спине и чья-то наглая рука, обнимающая за талию. Мерное похрапывание около уха и торчащий из-под одеяла синий хвост, подсказывали кто они – эти таинственные гости, пришедшие под покровом ночи и так по-домашнему примостившиеся под боком.

В тот момент Люси тоже заплакала, но уже от радости. И даже запах тухлой рыбы, пришедший вместе с Хэппи, не мог омрачить внезапно навалившегося счастья – ведь этот ранее бесивший поступок розоволосого мага, как нельзя лучше показывал – ничего не изменилось. Они по-прежнему команда, друзья, ночующие в одной постели, и никто не сможет этому помешать.

В то утро Нацу впервые не отправился на пол с помощью пинка разгневанной блондинки, а получил на удивление вкусный завтрак и загадочную улыбку, которая, впрочем, не смогла затмить собой заплаканные глаза и невыспавшийся вид юной феи. Такое состояние было списано на пьянку и бурную реакцию от возвращения домой.

А зря, ведь именно тогда и случился этот переломный момент в душе Хартфилии. Именно тогда она поняла, что с ней происходит.


- Люси, ау! Ты в порядке? – спросила Мираджейн. – Мы тебя никак дозваться не можем – уставилась в одну точку и сидишь. Нацу даже хотел Эрзу звать или Полюшку, вдруг ты заболела!

В глазах официантки действительно читалось беспокойство, ведь звёздная фея выглядела бледной и уставшей, совсем чуть-чуть, но от прозорливого глаза дьяволицы ничего не могло скрыться. По глазам было видно, что Мира хотела было вызвать «больную» на разговор, выяснить всю правду, но при околачивающемся рядышком драгонслеере - это было невозможно.

- Всё хорошо, просто задумалась, - ответила Люси и мило улыбнулась, надеясь, что её предобморочное состояние не слишком заметно.

С этим надо что-то делать. Либо какая-то магия замешана, либо это и вправду любовь. Да не может этого быть! Чувства к Нацу сильные, но дружеские. Неужели после Эдорада они превратились в эту самую любовь? Сердце подсказывало всю правильность таких выводов, но разум упрямо отрицал.

Может, порыться в книгах – там много всего полезного написано, в том числе и магические болезни всякие разные. Что-то да откопается. Можно ещё, конечно, и к Полюшке обратиться… Но слишком страшно: Эдо-Грандина иногда как зыркнет – сразу хочется бежать куда глаза глядят. В общем, придётся справляться своими силами.

- Так что там насчёт задания? Пошли, поищем с хорошей оплатой? Мне ведь скоро за квартиру с хозяйкой расчитываться, – решила соскочить с темы заклинательница и, схватив Нацу за руку, поскакала к доске заказов.

Какую только работу не поручают магам: поимка воров, борьба с тёмной гильдией, сопровождение товара. Вариантов было уйма, но героев привлекла миссия по зачистке от магических существ лесной территории, прилегающей к особняку какого-то герцога. Решающим аргументом в выборе задания стало то, что добраться можно было пешком. То есть, странной реакции драконоубийцы на транспорт можно будет избежать, чему несомненно обрадовались все. Точнее - половина с хвостиком самой сильной команды гильдии. Грей идти отказался, а Эрза уже отбыла на одиночное задание.

Выдвигаться было решено рано утром, а вечер потратить на сборы. Вещей много можно было не брать, но самое основное прихватить стоило: запас еды – за это, естественно, отвечала Хартфилия, и сменную одежду. На случай неожиданной ночёвки в лесу, Драгнил захватит спальник и одеяло. Прежняя Люси, скорее всего, уже закричала бы, что негоже парню и девушке использовать один спальник, но эта обновлённая, а точнее ухудшенная непонятными чувствами, версия подсознательно прикусила язык и кивнула.

* * *

Вечером в уютной квартирке заклинательницы состоялась нешуточная борьба. Время утекало сквозь пальцы, Люси уже мечтала о прохладном душе и мягкой постели, но незваные гости – Нацу с Хэппи, никак не хотели уходить. Половина еды из холодильника успела кануть смертью храбрых, а оставшееся благоразумная хозяйка смогла припрятать для завтрашней миссии.

Но теперь вторженцев нужно было развлекать, и никакие доводы про отдых накануне задания не действовали. Люси устало развалилась в кресле и, прикрыв один глаз, наблюдала за стоящим на столе синим иксидом. Так как заняться было нечем, друзьям пришла в голову гениальная идея – сыграть в «Пантомимы». Суть сего детского чудачества наверняка все знают - один человек объясняет другим какое-либо слово языком движений и жестов.

Итак, этот человек-ведущий, в данном случае кот-хвостатый, замер пред светлыми очами остальным участников в весьма странной позе: скрутив непонятным зигзагом хвост и состроив умилительную рожицу. Нацу, рассматривая такой натюрморт со всех сторон, выдавал гениальные догадки – начиная от дерева и заканчивая Лаксусом в бане.

А Хартфилия даже не пыталась выдавать версии, ведь гораздо интереснее было наблюдать за суетящимся вокруг стола драгонслеером. Глубоко внутри девушка понимала, что нужно выгнать этих двоих в их лесной домик, запретить ночевать в её постели, но почему это сделать так трудно?

- Рыбка… - протянула Люси, которой уже порядком поднадоело это безумное действо перед глазами.

- Правильно! Как ты догадалась? – радостно заверещал котёнок и даже пролетел круг почёта над головой победительницы.

- Молодец, Люси, - поддакнул Драгнил. – Теперь твоя очередь водить.

- Как будто ты мог загадать что-то другое, - вздохнув, заклинательница решила, что пора заканчивать этот цирк и похлопала в ладоши. – Давайте, мальчики, закругляемся. Я, теперь уже на правах ведущего, официально издаю указ – показывать ничего не буду, а объявляю тихий час.

- Но так же неинтересно, ты должна хоть раз загадать нам что-нибудь… - Нацу был категорически не согласен с таким заявлением, и слегка разочарован тем, что игра так быстро закончилась.

Решив подтолкнуть девушку к решительным действиям, а именно – на «место для показывания», огненный маг схватил неожидавшую такого подвоха Люси за руку и выдернул из кресла, как морковку с грядки. Всё произошло слишком быстро, так что никто ничего не успел осознать: то ли виновата потеря равновесия, то ли не вовремя убранная рука, но уже через мгновение бедная жительница квартиры валялась на полу, придавленная немаленькой тушкой Драгнила.

Хэппи истерически хихикал, прикрываясь лапками, только вот неуклюжей парочке было не до смеха: Нацу как обычно впечатался в мягкую грудь, уже такую знакомую его лицу, а у заклинательницы от ощущения горячего тела саламандра так близко – перехватило дыхание.

Неловкую ситуацию спас неожиданно раздавшийся стук в дверь. Надо было бы встать и впустить ночного гостя, да выбраться из-под тяжеленного убийцы драконов не так просто.

- Нацу, кто-то пришёл. Выпусти меня, - попросила девушка, хотя её сердце стучало намного громче таинственного визитёра.

- Люси такая неуклюжая, - пожаловался Драгнил своему иксиду и поспешил подняться. – Нравится ей, что ли, на полу валяться.

«Сам ты неуклюжий», - буркнула обсуждаемая волшебница и бегом припустилась к входной двери.

На пороге обнаружилась Леви – взмыленная и немного сердитая. Не удосужившись поздороваться, она шмыгнула носом, притопнула ногой и накинулась на Хартфилию с обвинениями.

- Лю-тян, как ты могла? Ты же обещала! Ты же обещала, что я буду твоим первым читателем! А ты! Издала книгу и даже не сказала.

На глаза мага слова появилось пара слезинок, которые небрежным жестом были смахнуты на пол, но разочарование и обида всё равно были слишком заметны.

- Что? Раз Люси дописала книгу, мы тоже хотим почитать! – раздался весёлый голос нарисовавшегося на горизонте розоволосого парня.

Взгляд заклинательницы, брошенный на МакГарден, просто умолял о помощи, столько безысходности в нём плескалось. У Люси было ровно десять секунд, чтобы выкрутиться из ситуации. И они уже закончились.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Келья отшельницы

главная