14:53 

Веселые будни )))

Ludowig
Пушок и Творожок.

by Графиня Барбосса and Ludowig
for Пухоспинка, обосную посвящается ))

- Я не собираюсь успокаиваться, Люциус, - Нарцисса угрожающе сжала кулаки и сделала несколько шагов по направлению к мужу, глаза её сверкали праведным гневом, - Как! Ты! Мог!
- Дорогая, послушай, - Малфой вынужден быть отступить назад, - это же всего лишь салатница. Отвратительная, старая салатница.
- Всего лишь?! Салатница?! – Нарцисса задохнулась от гнева и несколько секунд молча взирала на Люциуса.
- Я куплю тебе десять таких, сто, если пожелаешь, - Люциус воспринял возникшую паузу, как отличную возможность перевести беседу в мирное русло, и даже придал своему голосу всю доброжелательность и искренность, на какие был способен, - Детка, хоть все салатницы Лондона, только успокойся.
Но вместо того, чтобы успокоиться и пойти в раскрытые для нее объятья Нарцисса заревела, как настоящая фурия:
- Да не нужна мне никакая другая салатница! Эта, как ты сказал, старая и отвратительная салатница досталась мне от бабушки!
Люциус продолжал смотреть непонимающе.
- А ей, давай угадай, от ее бабушки! А ей... - от криков казалось тряслись все стекла в комнате. - Как ты вообще мог подумать только, я не понимаю, поставить ее на кон. Не деньги, не павлинов своих, не свою драгоценную задницу, а нашу фамильную блэковскую салатницу!
- Но любимая, Эйвери как увидел ее просто загорелся, - беспомощно пролепетал Люциус, - и на кону был творожок...
- Что?!! ТВОРОЖОК?!!
- Да, мне никак не удавалось заставить его продать, а тут... И салатница эта отвратительная...
- Ты что, пытался обменять нашу семейную реликвию на творог? – гнев в глазах Нарциссы сменился бескрайним изумлением, - Люциус, ты что прятил, черт тебя дери??
- Творожок, - машинально поправил Люциус и тут же об этом пожалел, поскольку точеная ручка жены запечатлеле на его щеке звонкую пощечину.
- Да хоть пирожок!, - вопила взбешенная Нарцисса, - Может завтра ты обменяешь на еду мои драгоценности, а, дорогой? Или нашего сына? Что ты об этом думаешь?
- При чем здесь еда? – Люциус отступал до тех пор, пока не уперся в подоконник, - Дорогая, это лошадь. Племенной арабский жеребец – Творожок, ну помилуй, я не виноват, что ему дали такую идиотскую кличку. Видишь ли, - Малфой понимал, что если вступит в перепалку – ему точно конец, поэтому изо всех сил старался сохранять хотя бы подобие спокойствия, - Эйвери оказывается коллекционирует салатницы, и как только он увидел нашу…
- Мою! Мою, Люциус!
- Да, детка, конечно. Твою салантницу, он чуть инфаркт не заработал, хотя с чего бы… - Люциус осёкся, справедливо решив не напирать на недостатки семейной реликвии, - Так вот, он сразу поставил на кон Творожка, а мне вчера вечером, ты знаешь, поразительно везло. Я решил, что ничего не теряю, но… Прости, дорогая, я знаю, какая это для тебя потеря.
- Да что ты можешь знать! Сын лысеющего купчишки, предки твои репу в деревнях сажали, когда мы эту салатницу уже старой считали! Да и сам ты вон не сегодня-завтра облысеешь. Думаешь приятно мне смотреть на твои залысины?
Нарциса гневно фыркнула, задрав подбородок. Лююциус угрюмо молчал.
- Мы, аристократы... - продолжила она.
- Во всех местах волосаты, - зло перебил Люциус, - господи, да лучше бы я женился на Молли Прюэт. Одна, конечно, бедна как церковная мышь, зато хоть во всех местах гладкая.

****

Нарцисса с силой захлопнула за собой дверь и плюхнулась на край ванны.
- Идиот! Ненавижу! – она вхлипнула, - Мы, аристократы тоже заслуживаем немного счастья и любви. Мы ведь тоже люди! Да что он понимает, - мадам Малфой сделала несколько глубоких вдохов, а затем приподняла подол платья, обнажая тонкие лодыжки и стройные икры, покрытые густыми, светлыми волосами.
- Слава Мерлину, Драко не родился девочкой. Лишь бы не начал лысеть в 30, как его папаша.

КонецЪ.

@темы: Текст

URL
Комментарии
2010-03-31 в 15:24 

Бодхисаттва
:lol:
а откуда инфа о гладкости во всех местах Прюэт?:gigi:

2010-03-31 в 15:29 

Ludowig
Silberfuchs, так это по поводу дискуссии на обоснуе на тему мохнаты ли аристократы или наоборот голы ))))

URL
2010-03-31 в 15:42 

Бодхисаттва
нуууууу.. почитала я. Чем только народ не заморачивается)))
Но Молли же чистокровная? И у рыжих действительно волосы более жесткие.
А вообще, насколько мне известно аристократки в 16-17 веках (ну, наверное, и позже) лишние волосы на теле выщипывали, так что лодыжки леди Малфой повеселили)))

2010-03-31 в 15:47 

Ludowig
Silberfuchs, ну ты слишком серьезно подходишь ))))))))))

URL
2010-03-31 в 16:00 

Бодхисаттва
Ludowig, ну так это я))

2010-03-31 в 16:23 

С капитаном Зараки время летит незаметно
:squeeze:

> А вообще, насколько мне известно аристократки в 16-17 веках (ну, наверное, и позже) лишние волосы на теле выщипывали, так что лодыжки леди Малфой повеселили)))

Осуждаю такой подход.
Волосы э то признак аристократизма. Это всякое быдло растительность бреет!
К тому же, опасно избавляться от волос. Вот ощиплет себя Нарцисса во всех местах, кто-нибудь сварит оборотное зелье, кинет туда волоск и превратится в жопу Нарциссы Малфой наделает делов.

2010-03-31 в 16:30 

Ludowig
URL
2010-04-01 в 01:42 

Добрый садист.
гы)))) кличка у коня тоже гы)))

2010-04-01 в 10:07 

Ludowig
URL
     

Няшность, лицемерие, самоконтроль

главная