19:57 

twitter - what are you doing?

twitter
Добро пожаловать в данное сообщество!

twitter - что это? зачем?
Это стремительно набравший популярность на западе сервис микроблогов. Длинна поста в Твиттере всего 140 символов, так же как и в смске. Бред? Мне тоже сначала так показалось. Но посидев несколько дней наблюдателем, я проникся и решил попробовать.
Самая простая тема поста в Твиттере это ответ на вопрос - What are you doing? Разработчики так и позиционируют сервис, способ сообщить миру, друзьям, коллегам и тд чем ты занят. Многие пользователи используют его для обмена ссылками на различные новости, не знаю, лично мне это не интересно, я читаю просто кратко о жизни незнакомых мне людей. Я бы назвал это "online mass history".
Твиттер ни в коем случае не является заменой основному вашему блогу, хотя кто знает... На данный момент Твиттером пользуются порядка миллиона человек, русский сегмент около 3000-5000 пользователей. В Твиттере есть даже микроблог Барака Обамы.
Сейчас активно развиваются "околоТвиттерные" сервисы, постинг картинок, дизайны, есть сервис транслирующий только русскоязычных пользователей. Так что, если вас заинтересовал данный сервис, то давайте увеличим русский сегмент там. Посмотрите пару дней, повникайте и вам понравится.

URL
Комментарии
2009-02-28 в 21:04 

Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Поздравляю с созданием блога. Недавно тему Твиттера и в своем блоге освещала http://good-dream.diary.ru/p62242853.htm

2009-02-28 в 21:16 

twitter
Victorian Lady, спасибо ) А вы в Твиттере есть?

URL
2009-02-28 в 21:29 

Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
varezkin пока нет, и времени нет. Но меня заинтересовал этот проект, потому планирую зарегистрироваться, но не сейчас. То, что я читала об этом сервисе - мне понравилось.

2009-03-02 в 08:28 

Разработчики так и позиционируют сервис, способ сообщить миру, друзьям, коллегам и тд чем ты занят.
Это чтобы офисный планктон вообще перестал работать, а каждые пять минут "сообщал миру", что-нить типа - "я закончил ковыряться в носу и начал чесать зад"? Неудивительно, что в мире кризис xD

2009-03-02 в 17:07 

twitter
Lang ))) ну кто не хочет работать, тот и так найдет чем себя отвлечь от офисных будней ))

URL
     

twitter - what are you doing?

главная