23:41 

№92

Aliste Rosenheim
Purrr!
Хватит любить Ксеноблейд, пора уже начинать любить Last Story :3.
Немного об эмуляции: эмулируется хре-но-во. Т.е. оно, конечно, "playable", но только если вы безумно любите Сакагучи и совсем-совсем не имеете знакомых с Вии. Основные проблемы: пропадание текстур, торможение, зависание. Текстуры пропадают весело: если не_выставить в настройках EFB copy to RAM, то у персонажей пропадёт тело ниже пояса.

Эк нас располовинило, как бы удивляется Юрис.
"Freezing" почти вылечивается использованием JITIL-рекомпилятора и закрыванием всех посторонних программ. Хотя всё равно зависает иногда, но уже не так часто. К сожалению, из-за JITIL резко падает FPS — у меня скорость держится на 30-50 %, в зависимости от места, а городе и масштабных сценках вообще может падать до двадцати -_-. Звук, естественно, тоже тормозит, но креативнее: музыка и эффекты убегают вперёд, а все диалоги остаются на своих местах. Странно всё это).
Итого, за ночь я прошла целые игровые сорок минут, что равно двум главам. В двух словах: американцы, сочувствую: ещё одна прекрасная игра у вас не выйдет.

По сюжету пока могу сказать мало(за сорок минут-то): в нашем распоряжении группа наёмников, которых кто-то зачем-то послал в таинственные развалины™, где их чуть не убивают, а гг обретает таинственную магическую силу™. После развалин приключенцы быстренько спасают горожан от таинственной барабашки™, но этого никто не ценит, потому что местные любят только рыцарей, а наёмников — нет. Огорчённые персонажи уходят в таверну забухаотдохнуть. Там я их и оставила, задолбавшись смотреть замедленные в два раза cg-ролики. Ещё за это время нам успевают показать три флешбека, прозрачно намекающие, что прошлое у всех героев FULL OF DRAMA. В целом всё пока смотрится очень добротным классическим фэнтези :3.

Самое аняняня — это битвы, они ВСЕ разные. Посмотрим по порядку:
текст+картинки

Рандомное:
ищщо картинки

@темы: заметки на полях, Last Story

URL
   

Carpe Diem

главная