Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Странникк (список заголовков)
21:48 

МОИ БЗИКИ 2

Странникк
Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
Ещё кое-что из моих бзиков.
1) Мне кажется, что я самый странный человек в мире, что у меня самые странные заморочки и бзики в голове, ни у кого такого мусора в голове нет как у меня. У меня такое ощущение с детства. Мне интересно кто-нибудь испытывал подобное и испытывает?
2) Люблю дурачиться под музыку, когда ни кого нет. Даже на работе у себя в кабинете, я там одна, танцую под музыку, дурачусь, прикалываюсь в свободное время и по настроению.

@темы: всем бзикам бзик, это лечится? Нет?

14:06 

МОИ БЗИКИ

Странникк
Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
У меня полно бзиков.
1) Я слишком много думаю, гружусь мыслями.
2) Мне кажется, что я одна такая, и ни у кого такого нет. Мне кажется, что другие люди видят вещи такими какие они есть, а я нет. Я что-то придумываю, дофантазирываю, зачем я это делаю не знаю.
3) У меня в голове много мусора, мечтаю о пылесосе для мозгов, чтоб изобрели такое)).
4) Мне бывают говорят: надо проще быть. Но мне так хочется сказать: Вот вам легко говорить. Либо советуют: Будь проще. Ну как быть, если оно не становится. Я всё равно много думаю, это легко советовать.
5) Я придумываю много всякой фигни: не моргнуть на это, если моргну то плохо, на звук выключающегося чайника, например. Не моргнуть на пролетающее мимо насекомое и такое бывает, или на громкий или резкий звук какой-то. Если я придавливаю одни тараканы в голове, на их место вылазиют другие причудливые. Есть такой таракан: перепроверить по тысячу раз на месте ли у меня ключи, выключен ли свет и т.п. Я где-то прочитала раньше про такой бзик, и у меня потом это началось. А не было.
6) Мне кажется, что я самый странный человек в мире, что все люди смотрят проще на жизнь, и ни у кого такого нету.
7)Есть такой бзик: делаю какое-то дело и могу засомневаться вдруг в нём через какое-то время, в том, что у меня будет получаться. И из-за этого затем плохо состредотачиваться на том, что делаю из-за потери веры. Зачем я это делаю, не знаю.
8) Я люблю фантазировать перед сном, в течении дня, ну это у многих, придумывать разные фантастические истории с изобилеем событий, с участием знакомых к примеру. Всякие трудные, стрессовые ситуации с хорошим концом.
9) Люблю ходить по комнате, как зверь в клетке, особенно под музыку и на работе так делаю в свободное время, я одна в кабинете.
10) Сильная лень, хронически. Почти никогда не хочется ни чего делать полезного. Могу часами заниматься хернёй, играть в игры на компьютере, высматривать смешные и интересные картинки, статусы в социальных сетях, заходить на сайты всякие и т.п. Либо ходить по комнате, в основном под музыку. Лень что-то делать, трудно себя заставить, даже почитать какую-нибудь книгу (исключение составляют те, от которых невозможно оторваться, но это бывало крайне редко), посмотреть фильм. Я делаю это только тогда, когда есть стимулы, либо когда тараканы в голове заели, либо трудности какие-то в жизни. Мне лень ехать куда-то отдыхать, тоже делаю, обычно это если есть какой-то стимул, обычно отрицательный, если меня кто-то достал или неприятная трудная ситуация была, чтоб скорей забыть её и стать сильней, чтоб не наступать на те же грабли. Мне кажется, что я одна такая. И другие намного активней меня, хоть некоторые и говорят, что у них такое же. Ну почему-то как их не послушаешь, то ездили далеко в другой город, то на концерте были. Правда я тоже бываю и на концертах и на выставках, но не часто как те кого я слушаю. То они, значит там вокалом занимаются, то ещё чё-то делают, то в аспирантуру пошли. Я хотела в аспирантуру, но не смогла себя заставить, жутко лень опять учится, загранпаспорт тоже лень сделать. Много что лень. Писательством правда не лень заниматься. Пишу стихи, рассказы, рисую ещё. Но чё такая лень у меня не знаю, вот сколько себя помню. У других как не послушаешь, то там они были, то делаю или вечно у них какие-то дела. Какие дела? У меня, как правило, полно свободного времени, и ни каких дел нету, кроме страдания фигнёй, ну это разве дело? Мне кажется я одинока в своей бесконечной лени. И я очень часто просто люблю думать и ни чего не делать, разве, что во снах я много чего делаю, там почему-то хочется, а в реале почему не хочется, не знаю.
11) Ещё один забавный бзик: когда пишу что-то, у себя в тетрадке, свои мысли, мне представляется что кто-то из моих знакомых читает это или знает, что я об этом пишу и удивляется всякой херне в моей голове. Я могу даже начать ржать с этих своих дум. А тут мне может уже другое представится, что к примеру хозяйка, у которой я снимаю комнату, если это дома, знает, что я смеюсь и удивляется, что я ржу. А от этого ещё смешней становится.
12) Также, когда я думаю о чём-то, мне тоже представляется будто мои знакомые знают о чём я думаю в определённые моменты, и я тоже в некоторых случаях могу начать ржать с этого.
13) Ну в некоторых случаях мне представляются и незнакомые люди, знающие мои мысли.
Есть много и других бзиков. Возможно позже расскажу, если будет желание.

@темы: "это лечится? Нет?", "всем бзикам бзик", всем бзикам бзик, это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная