Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Buraho (список заголовков)
08:51 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Тоже хочу увековечить свои бзики-особенности^^

1) У меня есть амулет на счастье и любовь - дельфины. Время от времени кладу его в соль, чтобы он не терял свое волшебное действие. Ну, я шизотерик немного, да
2) Нравится общаться с незнакомыми людьми. Порой подрабатываю промоутером, и со мной все время знакомятся-общаются-спрашивают дорогу итд А я и доволен=)
3) При этом с близкими друзьями часто - взаимонепонимание... Может, оттого, что у меня так много бзиков?
4) У меня абсолютный слух (информация из уст преподавательницы хора). В детстве показывала аттракцион - точно воспроизводила завывания автомобиля. Сейчас занятия музыкой не оставляю: играю на гитаре, мы с подругой организовали группу - пишем песни и выступаем на праздниках в техникуме.
5) Я не хочу поступать после техникума в институт, работа моей мечты - помощник фотографа или печать тех же фотографий в каком-нибудь небольшом салоне. Чтобы и с людьми, и с фотографиями. (Но все-таки поступить я попробую, чтобы не разочаровывать родителей, но если не получиться - расстраиваться не буду)
6) Мне очень важен окружающий пейзаж. Серьезно, большие проспекты-пустыри-современные огромные-некрасивые здания меня пугают. Зато я люблю тихие, зеленые переулки, парки, сады...
7) Мне нравится фотографировать места-вещи-людей, которые мне близки, чтобы передать свой взгляд на мир. Сейчас мечтаю сфотографировать молодого человека из пункта 8 в образе героя моего любимого фильма "Нам 20 лет". Но... стесняюсь предложить. Я общительная (болтать готова бесконечно), но при этом пригласить-предложить человеку что-то мне тяжело, обычно приглашают куда-то меня.
8) Я асексуал, боюсь секса-поцелуев, сцен 18+ в книгах и фильмах. При этом у меня есть любимый человек, вот уже три года как. Он отнюдь не асек, но взаимным чувствам это не мешает.
9) Я боюсь, когда меня ненавидят, даже резко отвечают со злобой в голосе. Физически плохо становится с сердцем. Такой вот бзик - хочу всеобщей любви, ну, не любви, а доброго отношения.
10) Недавно мне подарили ловец снов, большой, красивый, красный. И - удивительно, но факт - я стала лучше спать, просыпаюсь с каким-то светлым чувством. Самовнушение?..
11) А еще я музыкоманьяк. Просыпаюсь в 6 часов утра и, пока никто не встал и никуда не надо идти, сижу на кухне, любуюсь рассветом и слушаю музыку. Без этого день испорчен.

Пожалуй, и закончу на этом. Прошу прощения, если не все из перечисленного является бзиками. В чем-то я просто немного рассказала о своей жизни.

@темы: кот, гитара, и все-все-все, всякая всячина, боюсь, music

09:48 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Делюсь своими извращениями)

* Просто ненавижу, когда меня толкают в метро и мысленно посылаю обидчика всеми известными мне выражениями.
* Я страшный эгоцентрик. Не пытайтесь мне сказать, что мир не вертится вокруг меня! Если при мне обращают внимание на кого-то другого, испытываю муки ада.
* Часто пишу рассказы о своих друзьях, всегда драматизируя события. Например, после того как мой мч получил первую премию за стихи, я в приступе жестокой зависти повесила его в своей пьесе. Он меня простил)
* Я люблю говорить людям то, что вовсе не думаю. Мне нравиться их шокировать.
* А в юности я иногда признавалась моим знакомым в любви. Ради шутки.
* Если я выхожу на улицу без наушников, у меня начинается неоперабельная депрессия.
* В детстве мы с подругой крали деньги и побрякушки из школьной раздевалки. И с гордостью назвали себя клептоманками.
* Мое настроение зависит от погоды.
* Я всегда просыпаюсь в 6 часов утра, во сколько бы не легла накануне.
* По поводу и без цитирую стихи моих друзей. Чем всех уже достала)
* Лучше умереть, чем выйти из дома ненакрашенной и не одетой как на показ мод.
* Не могу жить без шляпы.
* Обожаю сплетничать! И распускать сплетни о самой себе.
* Ужасно боюсь пьяных и никогда не пью. Наркотики пробовала один раз.
* Всегда даю деньги, тем, кто просит в метро. Верю, что это принесет мне счастье.
* К сайту vk у меня физическое отвращение. Но, увы, приходится им пользоваться - все мои друзья там.
* Однажды мне подарили фенечку с флагом Японии. Рукой с фенечкой я решительным жестом перегораживала путь моим знакомым и кричала: "Тэнно хайка банзай!"
* Терпеть не могу выражение "заниматься любовью" и всегда говорю "трахаться".

@темы: это лечится? Нет?, всякая всячина

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная