Ангел с проволочными крыльями
Эта осень ленная как никогда. Я впадаю в спячку и похожа на муху, которая уже замерзла, но все ще бъется в стекло, непонятно зачем и куда она собирается улетать.

Новые батильоны из экко заставили задуматься о здоровье серьезно. Не так как обычно, а действительно серьезно. Вчера вечером, попивая черный чай с дачной мятой я составила список , даже не список, а план к каким врачам мне надо сходить и в каком порядке. Почему мы не приучины ходить на профилактические осмотры раз в 0,6 года... ну или хотя бы в год. Всем, конечно понятно почему, но не будем сейчас об этом.

Что еще сказать... Да много мыслей в голове, но большинством из них не хочется делиться даже с интернет-пространством.

О, и еще... Есть у меня знакомая пара. Я их вижу, только потому что вижусь с Оксаной, а так мы очень далеки друг от друга. Они много ругаются и порой выясняют отношения при людях, что очень раздражает. Он купил ей машину, она ездит на ней две недели и каждый вечер приходит и, только вдумайтес, говорит: "мне кажется я сдавала сегодня назад и сбила человека"! ЧТО!?!?! Что это за хрень? Мнея такие заявления от человека очень сильно пугают, для мне это лишь означает что это какое-то расстройство психики. Бежать, бежать от такого человека надо. Как вообще можно находится рядом с человеком, который неадекватно оценивает реальность? Ну это лишь мое мнение, как всегда ....

@темы: я