Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Совсем недавно прилетела с моря. Сто лет и один год я там не была. Еще раз убедилась, что отдых на море абссолютно не для меня. Я равнодушна к пляжу, солнцу и морю. И ничего с этим уже не поделаешь. Мой одтых: осенью, бродить по городу, по достопримечательностям, а еще лучше: валятся дома с книжкой. )

А еще сентября - пора свадеб. Хм... ранние подъемы, продумывание наряда... И погода... Будет дождь или не будет? )

Тут вдруг подумалось, что практически у каждой моей знакомой есть свой парикмахер, мастер маникюря, визажист... Некоторые пошли еще дальше: свои массажист и портниха. Детство закончилось, когда я сама завивала себе волосы, тогда они были еще длинные, сама красилась, неумело и "очень ярко", когда одевалась не по погоде.... Теперь подготовка ко всем торжествам обычно расписана на неделю: маникюр, ресницы, покраситься или постричься, потом парикмахер, визажист, зеленые бархатные туфли и плотные колготки. Когда уже будет свадьба, на которую можно будет придти в джинсах, кедах и только с тушью на ресницах? )

Все это я к чему?
Я хочу спать и с удовольствием провелабы сегодняшний день с книжкой на диване. Но я уже проснулась, умылась и уже приехала девочка, которая сделает мне прическу )

Делаааа...


21:39 

А у меня сегодня день рождения... только тссс....
Я шифруюсь уже второй год...
В общем я благополучно родилась и прожила половину жизни :)

19:11 

Только пару недель назад удалось поставить бассейн. Но и это уже хорошо... Приятно выбегать из бани и плюхаться в прохладную воду, а днем лежать на воде и морщится от солнца.

Настало время ледяных арбузов и чая с апельсинами. Почему-то со всем этим очень хочется рыбы, разной и много. Даже спагетти и те готовятся с морепродуктами )

Я развлекаюсь тем, что читаю книги про анабиоз и психологии, играю в симсов...Жду горячей воды и сентября.

00:33 

лето какое-то нелетнее!

08:34 

Вчера меня выписали. Чувствую себя гораздо лучше. Оказывается у меня есть шея и плечи :) Что несомненно приятно.

Последние два дня вдохновляют меня на кулинарные подвиги. ЧТо-то новое в еде, делает жизнь разнообразнее. Оказывает булгур с грецкими орехами -отличный завтра. А перец фаршированый моцареллой с красным перцем и каперсами - поднимает настроение своим ароматом и ярким цветом. А еще я нигодна, до вчерашнего дня, не готовила креветки, совсем, даже никогда их не варила. А вчера приготовила отличную пасту с соусом из креветок и сливок с коньяком. Еще я вдруг порадовалась, что дома всегда есть алкогол: коньяк, ром, вино, шампанское, ликер и т.д. С алкоголем интереснее готовить. Курица с красным мином, паста с белым вином, персики с коньяком, ромовые бабы....
Осталось только с кухни выкинуть диван и купить красиый стол с красивыми стульями. Мечта. Может это и попросить на др у своих?

Вчера ездила к Оксане и Ильей. Илья совсем уже большой. Во всю уже болтает и рассказывает истории. Такой забавный. Тема детей прошла красной линией через мой вчерашний дней. Вечером нас пригласили Вадик с Дианой, познакомится с Артемкой. Ему же 2,5 месяца и он истенный ангелочек: голубые огромные глаза, светлые волосы и остренкие ушки как у эльфа. Диане, конечно тяжело, она очень устала, она обижена на Вадика, она разрывается между ссвоей родней и мужем. В общем то так же как и Вадик, разрывается между своей родней и женой. Это все грустно. У большенства моих знакомых после рождения детей начинаются проблемы в семье. Не буду сейчас думать об этом.

Завтра уже наступит лето, а я все еще не купила ни летнюю юбку, ни сарафан. Зато я достала свои любимые босоножки. Жаль что сегодня еще прохладно, что бы одеть их. Но все еще впереди.

А еще я всетаки решилась и взяла заказ на платье. Посмотрим что из того получится. Деньги это, конечно. приятный бонус. Но мне жутко интересно связать это платье. Если оно получится, я буду горда собой!

В выходные меня ждет дача. Утренние пробежки рано утром и теплая банька поздно вечером. Дааа...

23:20 

Отдала сумку и ободок Арине. Ручка получилась длинной, так что сегодня уже забрала сумку обратно и обрезала эту ручку. Прям зла не хватает. Люди сами не знают чего хотят.

Что еще? Да в общем то ниго. Ездили сегодня в фантастику. Купила красивую белую кружевную майку. Очень романтично и по-летнему (опять таки).

Завтра снова не пойду на занятия. По субъективным причинам!

Зато меня завтра должны уже выписать. Вроде стало мне лучше. Завтра будет разговор.

А сейчас я пойду просто спать!


23:11 

Узнала я таки ответ на свой вопрос: "почему я не могу накрасить нормально ногти?"

Как оказалось, есть такое ногти, в частности у меня, когда в них много воды. Поэтому лак долго сохнет, невероятно долго и буквально через 12-18 часов уже его нет...

Вот такие у меня спецефические ногти и ничего с этим не поделаешь :) Говорят даже нарощеные ногти не будут держаться.

А еще я бываю очень громкой. Надо что-то делать с это хабальской замашкой!


16:01 

Чувствую себя аль Гусейном, тем самым, который человек бассейн. Хм... Состояние мутности и вялости мне уже надоело, а еще все время хочется спать. Зато я теперь засыпаю без проблем, что, несомненно, "+".

Зато наступило лето. Говорят будет еще холодно, но это уже не важно... Сейчас тепло... Из шкафа друг за другом стали появлятся любимые летние вещи: льняные брюки, летние юки, майки-футболки... и где-то еще погребен любимый сарафан.... А еще балетки и босоножки...мдааа....

Утром можно не сушить волосы. Как во время я сделала химию. Кудряшки это прикольно, по-летнему...


А сегодня мне надо ехать на занятия. Но это должно быть интересно :) Потому что наконец отдам связаную сумку и доеду Жене за подарком. Правда я пока еще не определилась с подарком.


22:52 

Хочу уже скорее на дачу.Уехать на недельку туда и в тишине и покое отдохнуть.

А еще охота съездить в икею и накупить всякой полезной посуды. В первую очередь заварной чайник большой.

Хочу красный грейпфрут. И пирог грушевый.

Вообще хочется лета и смузи с арбузом и дыней.

А еще по весне хочется по магазинам похрдить. И поскорее бы уже можно было носить босоножки.


@темы: я

22:36 

Воскресила свою страничку в контакте. Порым какой-то. Пока не знаю чем это все закончится. Вчера стала добавлять в друзья людей... А сегодня уже это дело наскучило...
Посмотрим что из этого получится на этот раз.


@темы: я

09:07 

В субботу были в Москве -столице нашей родины. Просто поехали на выставку Да Винчи 3Д. Ничего особенного не планировалось, встреч тоже не планировалось. Просто ехали на выставку и так... побродить по москве.
Но так уж получилось... в общем звезды сошлись и мы встретились с "моим любимым мужчиной"... даа... Мы не виделись 2 года, как оказалось. Не могу сказать что я скучала... Но мне не хватало его, его странного юмора, его странных привычек, его сдерженности и развязности одновременно... Как-бы-там-нибыло по Москве мы погуляли... Почти все время пешком... потом всю ночь по дороге домой мне снились лестницы-лестницы-лестницы, бесконечны лесницы...Вверх и вниз...
А Да Винчи...Хорошая выставка, очень интересная, хотя лично я мало чего узнала нового)

Сейчас у меня болят ноги и я депрессирую...Но об этом потом... )

@темы: я

10:56 

А еще...
Я тут почти все время, которое бываю в интернете посвящаю изучению вот этого сайта: www.goop.com

Это сайт Гпинет Пэлтрой, где она делится все -всем интересным: что она носит, где она бывает, что она ест, какой косметикой пользуется, какие книги читает, какую музыку слушает.

Так как мой английский оставляет желать лучшего, то изучение сайта занимает много времени. Зато мне очень интересна ее программа очищения. Одна проблема: в россии черная смородина в это время года стоит бешены денег. Но думаю попробовать.

Вообще она меня вдохновляет на обновления... Про которые я уже писала ниже...

@темы: я

10:48 

Пасха очень хороший повод для обновления. Обновления дома, обновления эмоций, обновления себя...
Каждый год я что-то меняю... Тот год был не самый лучший в этом плане, подготовка к переезду перечеркнула все планы.
Зато в этом году... В этом году у меня недоделаня кухня, в которой я хочу все сделать так, что бы было хоть какое-то подобие удобства. Охота уже выкинуть диван. Он ее хорош, но он занимает место и на балкон, где ему самое место я вытащить не могу, потому что он просто не пролезит в дверь. Да и не важно... В общем в этом году у меня кухня и гардероб...

А еще я обажаю благовония и будь моя воля, они бы горели у меня кажый вечер...

Но у мамы аллергия, а сестра не переносит эти ароматы. А так как Женя сейчас живет со мной, а мама приезжает на каждые выходные, то это не вариант... а жаль... Приходится обходится спреем из бодишоп )

А еще сегодня надо бы печь куличи. Пожалуй поставлю хлебопечку на ночь, пусть себе ваяет.

Обновления... Может все же доехать до икеи и купить полочек для кухни... Надо обдумать этот вопрос :)

@темы: дом

09:56 

Я отдала свой компьютер маме... Без него как без рук. Мой старенький ноутбук уже не справляется с нагрузками и от усталости выключается в самый неподходящий момент. Поэтому я практически не бываю в интернете и использую его только для распечатывания документов. В ящике скопилось 80 непрочитанных писем и так мне их лень читать, путь еще повисят немного.

Весная все никак не наступит и этот затянувшийся холод заставляет мой мозг сходить с ума. На днях я сделала себе химию... Так что можете теперь называть меня просто "кудряшка" :) Цвет волос поменялся и я теперь похожа на одуванчик :)

Пасмурная погода и туман меня абсолютно не вдохнавляют и мне все время хочется спать. Долго, сладко и под теплым одеялом. Открывая шкаф я смотрю на ской вязаный бактус и с грустью думаю :"а вдруг мне так и не придется его одеть этой весной?"

Еще мне очень не нравится, что мое прошлое активизировалось. Люди появляются в моей жизни бесцеременно и жестко. Я не хочу... Меня это угнетает... Эти дурацкие вконтакты. Я уже удалилась оттудовА, а они все равно лезут и лезут через мою сестру. Бррр... Это какая-то мания.

А еще я понастоящему полюбила рыбу и пасту песто. Я научилась наслаждаться этой едой. Жаль , что придется на время забыть про пасту и рис на ближайшие 6 есяцев... От этой мысли хочется плакать, правда...

Надо скорее сохраняться, пока компьютер снова не в пал в забытие!

@темы: вкусности, я

08:58 

Что ж ...
Поздравляю всех с праздником.
Мечтайте. Любите. Живите.

10:05 

Вчера втроем, с сестрой и мамой, с утречка поехали к Свете в салон. Ради нас она вышла на работу в воскресенье. Ну что тут скажешь, теперь я снова "каштанка" :)

Потом поехали в фантастику. Приехали мы тут уже ближе к 3 часам и нашли местечко для парковки лишь на "-2" этаже. Ну да ладно. Так как я не нашла купленные давным-давно глазки и носики для моих игрушек, купила новые. Правда куда я их дела потом я не помню, надо спросить у Жени. Потом мы ходили туда и вон туда... и еще вон туда...В общем ничего интересного. Главная вчерашняя моя покупка эту журналы по кулинарии.

Во-первых, "Хлеб.Соль" Высоцкой порадовал обилием салатиков, сложных и не очень. Вот этот я хочу исполнить в ближайшее время:


Во-вторых, "ГастраномЪ" ... Ну тут как всегда меньше всего рецептов, но зато каждый хочется попробовать. Я так и не смогла выбрать тот, который мне интересен больше всего.


Ну и в-третьих, но это самое главное!!! Я, наконец, нашла журнал Джеми Оливера. Ура-ура-ура!!!

Весь номер посвящен Италии, а значит там полно рецептов пасты и ризотто, т.е. того, чего я больше всего люблю! Интерено, можно ли у нас в городе где-нибудь купить чернила каракатицы? Ну и, конечно скетч про еду, в этом номере это Тирамису.

Довольна я!!!

А еще я закончила очередную вышивку. Весеннюю, дабы поднять себе настроение.

А эта неделя обещает быть долгой!

@темы: вкусности, вышивка

21:08 

Сижу дома-болею.
Наконец-то выяснилось почему у меня болит голова. Сегодня надо было ложиться в больницу, но я как на зло простыла.
Может это барсик, може Женя меня заразили. Прям раздражает меня это. Я даже спокойно поспать не могу. Рядом с кроватью выставлены в ряд сиропы от кашля, спреи для носа, таблетки...
Завтра пропущу экзамен... В общем то и не очень туда хотелось идти, но все же...

К вечеру становится более-менее лучше, могу даже приготовить поесть ... А так я весь день чередую попытки поспать с просмотром телевизора.

Когда же это закончится?

@темы: я

09:39 

Итак...

... на прошлой неделе я умудрилась таки здать это экологическое право и удачно заболеть. Сегодня в голове мутно и путано.

Хочу только сказать, что завтра день святого валентина. Я далека от этого праздника на столько же, на сколько я далека от хануки. Однако, так или иначе, это праздник меня затрагивает. ЧТо хочу сказать... Да же не сказать, а показать...

Вышился у меня вот такой проект, как раз к празднику... Просто совпадение... :) Зато я теперь еще больше жду весны и тепла.









И больше не буду возвращаться к теме этого праздника :)

Сегодня надо переделать кучу дел, а сил и ясности ума на это нет. Надо собраться с силами и сходить на балкон, что бы найти там глиняные горшочки, охота чего-нибудь запечь... мжет пельмешек?

@темы: вышивка, праздники, учеба, я

10:44 

Сегодня неимоверно сильно болит голова.
Проснулась от этого, выпила таблеток, уснула, через два часа снова проснулась, но легче мне не стало.
Голова уже болит почти 6 часов :(
Наверно, все же мне надо к врачу. Ничего не могу сейчас делать, даже солнышко и то делает мне больно(

@темы: я

19:15 

Котик

Дала отдохнуть своему мозгу. Получился страшненький котик. :)







Милашка, одним словом :)

@темы: вязание

Выход из реальности

главная