• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

стояла вчера на остановке...
Порой много интересного, грустного и странного можно увидеть на остановках...

Первой была девочка лет 5ти с малолетней мамой, ну счас она уже немалолетняя...Не суть... Эта девочка в розовом комбинезоне и с торчащими косичками из-под шапки стояло и громко пела "Катюшу"... Песня прерывалась только дважды, когда ее мама выскакивала на дорогу что бы посмотреть едет ли трамвай.

Потом в попытке согрется я стала ходить по остановке и заметила Женщину с глубоко прокуренным голосов, худую и даже сухую... С ней были ее дети, сын и , наверно, сын... Младшему всего пару месяцев, Старший брат прижимал его моськой к куртке, что бы не замерз... Малыш не издавал ни звука и скорее всего спал...Ждали они двойку, которую так и не дождались уехав на каком-то автобосу...

И воследним было "это"... Вообще-то это был млоой человек, хотя... Он был с очень милой и молчаливой девушкой в черной меховой шапке. Стоя рядом со мной он долго разглагольствовал, о названии фирвы, вывиска которой светилась синими буквами на доме напротив... Он говорил, что дизайнеры видимо нанюхались кокаина и их глюкноло, и что какая же это буква "Т", если это "Г", и вообще "пидоы" заселяют нашу планету. Каждая его фраза заканчивалсь вопросом: "ТЫ же со мной согласна?" А она стояла и молчала... Интересно что она думала? А я думала, что видимо он любит мамины щи и какую чушь он несет...

Я так и не дождалаь свой трамвай и уехала на автобусе...

10:01 

Супер-кот... я в восторге


19:38 

Последние пару месяцев мозг кипит о ремонта и предстоящего переезда. И после сегодняшней записи об этом задумалась : а куда деть 3 ковра? Куда их деть? опять вывозить на дачу? Может один постелить пока на кухне? Но я так готовлю, что я ели отмываю полы у плиты потом, что будет с ковром? Выкинуть не получится. Во-первых, самой жалко, это не какие-то замызганные старые непрезентабельные ковры, а во-вторых, мы их везли в свое время из германии... Ндааа... еще одна головная боль.

19:35 

С каждым днем сугробы во дворе становятся все выше и выше.
В жизни столько лопатой не махала. Зато местечко у нас расчищенное, между двух лад, которые уже и под снегом слабо различаются, одна красная, другая не знаю какого цвета. Трактор к нам ехать не хочет, потому что некоторым на кашкаях "и так нормально". И все же плюс есть: я конечно не похудела, но точно не поправилась за эти праздники.

14:10 

про ремонт

А у меня тоже ремонт... Во всю идет...
Так уж получилось, что надо мне переезжать в другую квартиру... И все бы ничего, но там голые стены и нет даже раковины.
Ремонт начали делать в октябре. С начала работал электрик, который переделывал все, переносил розетки и выключатели, стены были после этого все в дырах. Потом работал один мастер, который убирал балконную дверь, сделал комнату, кухню и прихожую. Хотя кухню мы оставили до лета, потому что будем объединять с лоджией, просто постелили линолеум, загрунтовали стены и покрасили потолок. Ну и прихожая ждут своего часа: плитку положили, потолок сделали. Вот когда ванную доделаем тогда и обои в прихожей будут. А ванная... Это непочатый край. До нового года удалось только сделать перегородку, переделали все трубы и сделали короба, которые закрыли просто неимоверное количество труб.
Дел, конечно еще полно.
Теперь надо готовится к переезду. Это повод выкинуть все старое и не нужное. Из старой квартиры со мной поедет диван икеевский, два стола на кухню и два книжных шкафа, так же на кухню... Еще плита и две табуретки. О! и велотренажер конечно.
Так как квартира однокомнатная, то придется туда покупать новую компактную мебель ну и конечно диван угловой и побольше...
Я в поисках новой мебели.
А еще куплены уже коробки для сбора вещей. Но для начала надо разобрать кладовку и балкон. Ну и из кладовки достать детский стульчик Оксане, маленький уже совсем скоро будет сидеть.
Надо продумать план сборов, что собирать, в каком порядке.
Хочется систему какую-то и что бы в новой квартире не было столько хаоса, как тут...
Хотя я люблю этот хаос- это же неотъемлемая часть моей жизни уже много лет.
И наконец-то куплю стиральную машинку. Для нее уже все приготовлено на кухне.Осталось только выбрать...
Где денег то столько взять?

Первые два пункта на выполнение на 2011 год: закончить ремонт и переехать.



21:27 

Я тут бываю почти каждый день. Открываю "новая запись" и не знаю что написать. С чего начать? Так и закрываю дневник. Вот и сегодня не знаю что написать, хотя очень хочется.

22:57 

В аське почему-то перестала сохраняться история. Странно. Может оно и к лучшему. Больше не буду копировать всякие глупости в дневник, постепенно они забудуться.

23:21 

Осень пришла. И мне снова хочется влюбиться. В кого бы?)

23:19 

Бывает такое. Вот есть человек. Есть какие-то свои взаимоотношения с этим человеком. А потом раз и все меняется. И вроде радуешься за него. Но все равно жалко, что все меняется. И ты уже не занимаешь такое почетное и высокое место в жизни этого человека.
В такие моменты я горжусь собой. Горжусь тем, что я не злобна и не завистлива. И все добрых чувств у меня больше, чем плохих.
Я рада за него. Очень рада.


08:43 

Вот настроение у меня хорошее. Сейчас происходит много всего интересного. Дни наполнены событиями.
Вот только эта автошкола. Хожу на практику как на пытку. Постоянно на грани "щас заплачу". После занятия еще пару часов надо что бы придти в себя и успокоиться, что бы не думать об этом и запомнить самое нужное. Ужасно.
Вчера занятие отменили, потому что машина сломалась. Мне вот нравиться быть за рулем, но вчера я была неописуемо рада такому повороту событий.
Еще приехал Сережа. Но постоянно прячется. Я воспринимаю это на свой счет. Прячется от меня. Почему? Нда...

11:28 

Читая твиттер сегодня нашла ссылку на отрывок из фильма "бурлеск", в котором снимается Кристина Агилера: video.aol.com/aolvideo/Moviefone/burlesque-clip...
Она мне никогда не нравилась, но ее голос... в нем есть сила и страсть... и конечно отрывок мне очень понравился.

20:44 

Неделя закончилась, а я так и не почувствовала что мне исполнилось уже 27 лет. Наверно, это хорошо :) Я даже уверена, что это хорошо. Не чувствую себя на этот возраст и не хочу. И только в этот раз я почувствовала, что время бежит очень, ну очень быстро, а я так мало всего успеваю делать. Что ж я продолжаю жить , посмотрим что дальше будет интересного:)

15:46 

Вчера вечером ездили к Наде.
Тяжелый вечер.
не хватает слов, что бы передать все эмоции.
Я подавлена и очень зла.
Впервые я пожалела что среди моих друзей-знакомых нет бандитов.

18:58 

До сегодняшнего дня пожары были где-то там, далеко, у Выксы. Но сегодня уже горит Саров. Сережа написал, что собрал вещи, сидит на чемоданах. Пожар идет по верхам. Около 15:00 на форуме nn.ru появилась информация что пожар дошел до мясокомбината на Ларина. Это всего в паре км от моего дома. Что, тоже вещи и документы собирать? Полный дурдом. Ая все почему? потому что никто не дает полной информации.


11:58 

Расскажите, а какой у вас был инструктор в автошколе? Он вам рассказывал о теме занятия, объяснял ошибки, делал "разбор полетов"? а как он с вами разговаривал? и разговаривал ли вообще? может орал? поделитесь..

18:01 

о, да!

12.07.2010 в 11:57
Пишет NextElement:

Ишобусем...
Впечатлило колличество перепостов.))))
12.07.2010 в 07:56
Пишет didurenka:

11.07.2010 в 14:49
Пишет SoFranch:

Ну же!
11.07.2010 в 09:55
Пишет Меланхолия09:

Пущай будет.
11.07.2010 в 00:57
Пишет Amaryllis:

11.07.2010 в 00:17
Пишет IAM PROSTO:

11.07.2010 в 00:04
Пишет Ишихара Юко:

Вдруг поможет...
10.07.2010 в 23:54
Пишет Маг и Чародей:

Поставлю в эпиграф. Помогло
06.07.2010 в 02:13
Пишет Герр Каплей:

26.06.2010 в 10:13
Пишет _sunflower_:

Альтернативный флешмоб


Запостите и обрящете =)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:23 

Чувство вины поедает меня изнутри.
Позвонила Женя, все в слезах. Я даже не помню, когда она так последний раз плакала. Я ее пыталась успокоить, получилось плохо. Теперь сама сижу плачу. А главное меня успокоить некому.
Хотела поговорить с Сережей, но видимо начала не с того и он сказал, что не хочет говорить об этом. Да я же совсем о другом хотела поговорить. Я знаю, что я просто ему надоела со своими проблемами и заморочками и он уже страхуется. Порой даже прямо говорит.
Ну и ладно... Совесть мне покоя не даст все равно. Но он бы меня чуть-чуть успокоит.
Женя говорит в следующие выходные надо съездить и встретиться с ней. Я не могу. Я не смогу смотреть ей в глаза. Когда она нуждалась в нас , мы ей ничем не помогли. Не смогу. Неизвестно захочет ли она нас видеть.
Успокаиваю себя тем, что мы помогали ей чем могли. Знаю что мало...
Чорт... Почему я не бесчувственный болван?

22:03 

Второй день спорим с Серёжей какая машина лучше:

или

Госпади, о чем я разговариваю с мужчинами?

11:00 

Поставила google chrome... теперь все действительно летает, что еще для счастья надо было? )

22:35 

Мне сегодня грустно и я расстроена...

Выход из реальности

главная