15:52 

15.09.2011

Tuo_Max
Нашёл на харде старые аудио-, фото- и видеозаписи былых времён. Это когда ещё был 2006-2007-ой годы.

Смеялся долго со многого, некоторые вызывали слёзы умиления.

Я тогда, можно сказать, формировался со всех сторон. Вот в аудиозаписях — первая репетиция с братом и некоторыми друзьями — 04.11.2006. Я там в первый раз сидел за ударной установкой [хм, да оно и слышно], вспомнил, что это было вечером на втором этаже завода Сопротивление [там сейчас уже нет той точки] и было холодно. Ещё там были, кажется, Кинчев, Егор, Алёна и ещё кто-то, вот уж не вспомню, кто, а по голосам не различу. Но чёрт побери! — я там взял в руки гитару и играл Negative - Still Alive [которая оборвалась со словами "Я не помню второй куплет", надо же, какая пичалька ))) ].

А вот 29.06.2006 — в папке лежат 3 записи [Nokia аудио формат ещё, блин], как я играл на гитаре HIM, Nightwish [Ever Dream o_0] и Entwine. Помню, мы тогда тусовали на морском вокзале с Кинчевым, Дымкой и Светой [знакомая Димки, уже и не помню её]. Голосок у меня тогда был, конечно, не то, что сейчас, а намного тоньше и круче.

Фотки. 15.08.2007, кладбище-2007, 29.06.07, Новый Год 2008... Всякие памятные даты, которые вспоминаешь очень уж редко. Но приятно, блин )

И видео. Всякие гоны, Димкины школьные видяхи... И вот, нашёл! Репетиции "РеZонанса" 24.05.2007. 3 песни, как мы их играли!..

Надо будет сохранить обязательно папку со скромным названием "Our", ибо в ней всё юношество )) Но показывать там можно только немногое )

И да, кроме компьютера надо бы ещё сегодня вспомнить, что репетиция с "Royal Fl@sh" начинается в 18:00, а у меня порядок не наведён, посуда не вымыта и я голоден ) Надо идти всё это делать и собираться.

P.S. Ах да, когда я писал этот пост, орфографический движок Firefox вместо слова "пичалька" предложил мне слово "спиралька"... Пожалуй, откажусь :lol:

@музыка: Ну, в честь такого ставим Nightwish!

@темы: Личное, Ежедневное, Воспоминания, Веселое

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная