• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Стащила у Анориэль

01:03 

День...

День... описывать солжно. Сначала - лекция в Универе, где было много чего известного, но в то же время интересного... а потом - день рождения Саши, где было много... странного... не сказала бы, что неприятного, но странного... нет сил все это описывать... душевных... может, когда-нибудь соберусь...
и убейте кто-нибудь Гостя... понимаю, что он имеет право на существование, но...

да, из серии хороших новостей -
За все время ведения: 4000
В среднем за день: 20.71

22:36 

Кусочек дня+обещанное... и даже не через три года ;)

Для начала - что было сегодня.


Ну а теперь, собственно то, чего я так долго вас заставила ждать. Правда, фоток накопилось еще очень много, но это позже...
фотки

Все как всегда просто - в комменты желательно критику (исключительно для некоторых гостей - КОНСТРУКТИВНУЮ критику - всем остальным можно говорить кто что хочет ;) ) по поводу этих фото. Что где не нравится. Где нехорошо обрезан кадр, где - ненравятся цвета... все-все-все)))))

Вопрос: Какие фотки нравятся?
1. Феникс  6  (24%)
2. Уточка  2  (8%)
3. Первый снег  3  (12%)
4. Капли Росы  3  (12%)
5. Последний лист  2  (8%)
6. мост  1  (4%)
7. роса  2  (8%)
8. еще одна капля  2  (8%)
9. закат у Лицея  3  (12%)
10. галлерея у парка  1  (4%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 9
01:08 

Мяв в шоке!!!

Ладно, Числа я сдавала по-человечески, но обереги!!!4 домики за 3 часа... кое-как, еле написав, левой ногой с морем опечаток и не успеванием толком разобраться в теме.... итог:

Обереги

Числа

01:03 

Еще одно "сегодня"

Чувствую, предыдущая запись станет ноывм списком дел ;)
А пока что - расскажу как прошел денек.
читать дальше

короче (для тех, кто не хочет открывать тег) день прошел неплохо)))))))

23:43 

мысли и дела

Еще вчера себя считала последней неудачницей и жаловалась на лень и пропадающее время... сегодня уже нет времени даже жаловаться...
А вот почему

А ко всему прочему сегодня sk веселый день! На МСП нас заставили мыть окна... представьте себе зрелище, я (в юбке, правда, достаточно длинной) и еще одна девчонка (в мини-юбке) на подоколннике! Я прибью того, кто это заснял на камеру!!!
А еще - сегодня таки довыводили формулу для моего доклада!!! (МРЯФФФК!!!!) Ходила счастливая, как слон.
А еще... таки начала ходить на тренировки, разминать свои старые кости... и это три раза в неделю (не то, что треша с Волной по воскресеньям, на которую я уже хто его знает сколько не ходила...)

Короче, жизнь прекрасна и налаживается! ;)

Всем чмок! :heart:

PS: да, чуть не забыла, я таки заболела!, поздравьте меня. теперь по утрам еле просыпаюсь и не знаю каким образом к началу уроков у меня просыпается голос. К тому же кашляю, задыхаясь, и из носа постоянно течет.... кстати, еще и ногу на физре умудрилась ушибить... весело детям живется!!! ;)

@настроение: Хорошее... куда ж оно денется? ;)

20:24 

ПМЖ

Мяв переехал на ПМЖ (со своим компом) в свою комнату. УРА!!! :)
А то долгое время приходилось ютитьяс в отцовском кабинете. Теперь все хорошо))))) Правда, не особо удобно (или вернее будет сказать особо неудобно), но, как говориться, "неприятность эту мы переживем" :)

@музыка: звук падающей воды

@настроение: кота Леопольда

01:00 

Вчерашняя запись

Не успелла вчера выложить - уснула чуть ли не за монитором. Так что выкладываю здесь ;)
вчерашний день

20:01 

Стащила у Кари... сильно зацепило

23:38 

Приветики!!!

#Free world#, приветствую тенбя на своем дневничке))))))) Всегда рада видеть :)

03:12 

новое

Во-первых: Наконец-таки поменяла диз. Давно хотела, но все руки не доходили. Теперь дошли и настроение моего дайрика вновь изменилось. Очень прошу сказать что нравится/не нравится и что, может, мне следует изменить ;) Насчет прозрачного фона - каюсь сразу - я их просто люблю. Если б можно было под ссылки положить фон, а под текст - нет, сделала бы, а так... маємо шо маємо. НО мнения в любом случае очень хочу выслушать))))

А во вторых: У меня появился новый ПЧ!!! Сердючка, проходи, распологайся! :) Всегда рада тебя видеть на своем дневнике))))



17:11 

Трямки!!! :)

CamiR, привет! :) Рада видеть тебя на своем дневничке)))) Заходи, распологайся! :sunny:

08:36 

Вчера ходила в театр, ХАТОБ, на вечер балета. Понравилось - прсто супер!!!! Как же я соскучилась по нашему театру... да и вообще по театру))))) Танцы для Айседоры - это вообще нечто! Мряфк! :)

А еще... села писать вчера домки. Хоговские (реальных, как ни странно, на завтра нет). Села в 22, около половины 12 отползла полежать и отключилась. Очнулась в 3, пришла сбда (даже не столько из-за домок, сколько из-за тстов для Кудиной), написала тесты. В 5 уже дожиться не хотелось - села за домки. Итого: преобр+ДМ (хотя до этого сил никакиз небыло даж на преобразование)+ хорошее настроение и вдохновение на весь день


19:43 

Первый день

Первый день дома... от поездки впечатлений просто море и если меня екто-нибудь сильно попинает, то и про Москву пост напишу. А пока лишь первый мой день в Харькове.

начало

выставка

:heart: ХАРЬКОВ :heart:

Волна

А еще я хочу очень многое сделать и очень многое изменить. Сегодня и навсегда! Короче, поездка для меня пошла на пользу ;) :)

Всех вас люблю!!! :heart:

@настроение: Мряфк!

14:00 

Каникулы

Каникулы на то и созданы, чтобы отдыхать, так ведь? Вот и замученный уроками ребенок по имени Анастасия (или Рыжик, или Pretty Witch - кому как привычнее ;) ) собрался отдыхать (!!!) (Да, да! Именно отдыхать! А вы-то думали, почему на сегодня все назначали конец света? ;))

А в качестве отдыха мне маман предложила... поехать в Москву! И хоть я там была уже довольно много раз, но съездить лишний раз к друзьям и знакомым (которых там у нас достаточно много) было бы классно! Помимо всего прочего, мне разрешили встретиться и с моими знакомыми из сети ;)

Конечно, в Хоге я уже объявленьице повесила, но, может, и здесь найдется кто-нибудь, кто хочет со мной встретится? ;)

Для справки: в белокаменной я буду со вторника (31 октября) по субботу (4 ноября), но это дни приезда и отъезда.... в-общем, наверняка пока ничего не знаю, но увидеться с вами ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! :)



прочие новости

22:16 

Андреев Кирилл... суслик...

- сначала долгое время постоянно ходил по больницам - у него какие-то проблемы с желудком были.
- в этот понедельник нам объявили, что у него мененгит и что класс отправляется на карантин.
- два дня назад пошел слух, что диагноз его не подтвердился. Все немного успокоились - думали, что все в порядке
- полчаса назад звонит Сузанна и говорит, что он лежит в реанимации, не приходит в себя.....

@настроение: страшно

22:42 

И снова ПРИВЕТ!!!

На сей раз ко мне на огонек заглянула еще одна рейвочка по имени Багира Энтелиан. Располагайся! Чувчтвуй себя... как в рейве ;)

23:55 

Приветики!!!

Летучая Рысь, рейвик, привет!!! :) Рада тебя видеть на своем дневничке ;)

dariana? родня моя, располагайся!!! Чайку? А, может, с зельем-вареньем? ;))))))))

И, кстати:
Дневник ведется с 17.05.2006
Всего просмотров: 3000
В среднем в день: 19.26


00:07 

куча новостей

Со мной происходит огромное количество разных интересных событий... но мне почему-то они кажутся настолько мелочными, что и не стоит их заносить сюда. А ведь все же это моя память, моя история. Сегодня решила исправиться. За хронологию не ручаюсь.

выставка

Дела олимпиадные

Дела душевные

прочее

Если еще что-то вспомню - обязательно допишу. А так... думаю, я не начну вновь воспринимать все те мелочи жизни как нечто достойное занесения в хронику. Ну и ладно. Что осталось в памяти - значит, тому и суждено жить! ;)

Кстати, тот сон про дьявола мне таки расшифровали. Оказалось не все так страшно, как было на первый взгляд. А еще я таки поняла, что тогда осознала его еще во сне. так что первый шаг уже сделан. А все остальное - только впереди! :sunny:

@музыка: "Харьковская" (как я ее называю - нстоящего названия не знаю) - Gipsy King

21:05 

Удивительное превращение

Сегодня был ТЮМ. Ко всему прочему, вчера таки уснула, даже не сев за конкурс и за инетку. Потому сейчас меня терзают смутные сомнения по поводу того, что конкурс мой все-таки теперь в пролете. В окончательном. Но до последнего я пойду - куда ж я денусь? ;)
Так вот, утром все-таки отредактировала фотки и пошла их печатать. Из-за этого опоздала на 1й урок и нагло его прогуляла, прикрывшись ТЮМом. Потом был сам Турнир... описывать его сил нет, да и времени и желания... короче, все равно опыт глядения на все это со стороны - вещь хорошая и лицезрение финала ТЮФа в Херсоне с этим ни в какое сравнение не шло. Это была пытка. Долгая и мучительная. Для меня. Потом с одной командой разговорились и теперь, похоже, у нас будет товарищеский матч с другой школой. :)

После того как пришел Колупаев и мы с ним немножко разбирали задачки (в каком состоянии я там была - описывать бесполезно. Все-таки это моя тупость, полудипрессивное состояние не может длиться полтора (!!!) месяца). А после всего этого пошли по домам. Только Кравец пошел домой ко мне - камп у него полетел, а инетку (так же как и мне) писать-то надо! Думал написать ее у меня, но у отца нашелся ноывй офис (XP) и Женя пошел домой пораньше полуночи... О куда более интересна была дорога к моему дому... Когда выходили из метро я дала ему послушать одну песню Gipsy King'a, которая у меня почему-то ассоциируется с центром Харькова, причем в закатных лучах... Это из серии тех, которые я слущаю, гуляя по городу или просто в попытке поднять себе настроение после школы. И вместе с тем показала ему на воздушный шарик (видимо, гелевый), который, "убежав" от своей хазяйки (или хозяина?) парил высоко в небе и выглядел крохотной капелькой на уже темневшем небе. Женя очень удивился и сказал, что сам бы никогда не заметил такого... потом помню я ему еще показала в небе "врата в рай" - просвет света и неба среди полностью покрывавших небесные просторы облаков... не помню точно, что я потом говорила. Рассказывала о своих прогулках или о том, что многие не замечают того прекрасного Мира, что вокруг нас... но великолепно помню, что увидела рядом с собой совершенно другого человека - вместо того, чтобы чисто прагматически, как всегда, смотреть на мир и не видеть в нем совершенно ничего, у меня создалось такое ощущение, что он раскрыл глаза, увидел мир таким, каков он есть; как ребенок, удивлялся тем обыкновенным чудесам, что постоянно присутствуют вокруг людей, и которые никто не замечает... не знаю, как описать это словами, но то уже был совершенно другой человек, с открытой всему миру душой и улыбкой на устах, чеолвек, светившийся радостью и счастьем!
Я подумала тогда, что, наверное, сама так выгляжу со стороны, когда гуляю. А еще была мысль "что значит музыка", ведь до того, как я дала Жене послушать свой инструментал он в метро слушал Раммштайн и NeightWish. А еще была тщеславная мысль о том, что я ему помогла раскрыть глаза... Откровенно все равно, но такое чуть ли не моментальное преображение человека видеть - это незабываемое впечатление!!! Как жаль, что так мало слов, чтобы это описать...

@музыка: Vanessa Mae - Tokkata

Diary

главная