• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Я наблюдаю, из под тишины, я никуда не исчезлаю

15:03 

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Как поет Гришковец, настроение мое улучшилось. Вот сейчас, уже точно, чувствуется приход весны. Зимой, когда общаешься с людьми, они не кажутся такими яркими, как в преддверии теплых весенних дней. Я рада всех видеть, мне кажется, что меня рады видеть тоже. Как будто все, вдруг, установили между собой телепатическую связь. А может же так случиться, что это я все сама себе придумала, и люди обычные и сегодня и вчера и жарким летом? Нет, это я брошу. Буду мыслить позитивно, именно так, как мне советовала тетя Света. Это не моя тетя, а просто тетя, подруга моей мамы. Она иногда приходит в гости, пьет с нами чай, рассказывает разные истории. Раньше она рассказывала печальные, грустные, а теперь, что-то изменилось в ней. Это так приятно видеть, когда у кого-то, что-то меняется не потому, что так получилось, а потому, что человек решил, что все следует изменить, и что жить так, как жили раньше, с жалобами и нытьем, больше нельзя. Вот у нее получилось, и горжусь ей.
Вот бы все люди, решили что-то подобное, как много появилось бы времени на то, чтобы смотреть на жизнь конструктивно.

15:11 

Я в словах как в букетах искрящихся роз
И почему у меня так мало читаелей? Что у меня дневник плохой? Вон у других, некоторых, вроде бы дневники как дневники, обычные, ничем не лучше моего, пишут там ерунду всякую, так же как и я, а читателей ммного. Почему у меня всего лишь 2 да и те молчат? Я добавила себе в избранное несколько человек, они даже заходили ко мне, но ничем мои заметки их не заинтересовали. Так печально. Я никому не нужна тут.
Но не буду унывать. Это, говорят, совсем не мой стиль. Пусть тут нет никого, кто мог бы прочесть мои мысли, буду, значит, писать их для себя. Потом буду читать, и может быть это принесет мне какую-нибудь пользу.

13:14 

Ты сликом много знаешь

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Вообще-то, раньше со мной такого не было никогда. Я всегда считала, да и считаю сейчас, себя человеком психически устойчивым, уравновешенным до такой степени, до которой вообще может быть уравновешен подросток. Денис считает, что мой отец слишком усердно меня воспитывал, и теперь я за это расплачиваюсь слишком трезвым взглядом на жизнь. Он любт пить ягуар, это омерзительное пойло для портовых грузщиков и гопников в спортивных костюмах. Как-то я отпила из его банки, глоток, потом еще один, и мне даже понравилось, я выдула почти всю банку. Но потом мне было так дурно, что я выбрала трезвость, хотя бы до того момента, пока она не покажется мне слишком обременительной. Откуда Денису знать, как мой отец воспитывал меня? Они ведь даже не знакомы. Вообще, мне иногда кажется, что у этого мальчика есть доступ к каким-то секретным архивам специальных служб, которые конечно же, следят за всей нашей семьей. А может быть они и дневник мой читают. Читаете? Если читаете, пожалуйста, дайте мне знать, я буду польщена, и возможно настроение мое улучшится. В таком случае, если я права, вы сможете выдат мне дениску, и я буду знать, что он читает тоже. Наверняка, ожидает моих новых записей. Я не собиралась писать про него, но вот захотелось сделать приятное. Ты хороший парень Денис.

@темы: смятение

21:00 

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Все неприкольно в последние несколько дней. Забросила дневник, как вы видите. имела некоторые неурядицы. Хотела бы здесь их описать, но все так сложно, что я даже не в состоянии толком сформулировать свои ощущения. Начинаю думать о жизни вцелом. Сколько мне теперь лет? Кажется, что совсем немного. Да и что волноваться? Каждый скажет, что вся жизнь у меня впереди. Да и сама я, пожалуй соглашусь. Жизнь моя впереди, но я совершенно растеряна, и не понимаю, что делать . Я смотрю вперед, пытаюсь разглядеть перспективы, но не вижу ничего, кроме каких-то размытых образов, которые внушают скорее страх, чем уверенность. Даже поговорить не с кем на эти темы. Все уехали, я сижу тут одна уже три дня, в пустой квартире. Скалли меня вообще не понимает. Слушает мою речь, хлопает глазами, и даже, кажется, очень старается вникнуть в суть моих тревог и печалей, но куда ей, она же просто собака, хоть и исключительно интеллигентная с виду. Был бы тут папа, или хотя мать, может быть они бы подсказали мне что-то, но кажется, что это все равно помогло бы не сильно.

@темы: тревоги

19:38 

Сайрус-вайрус

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Если бы я знала, английский язык, наверное не любила бы эту девушку, которая поет песни для подростков. Уже конечно не для них, ведь она выросла. Рослая стала. Никогда мне не нравился сериал про ханну монтану, а вот сама Майли, она симпатична мне своими песенками. Особенно мне нравится первый альбом. Думаю, это идеальный представитель школьной попсы. Именно Майли, а не то, что в сериале поют, под тем, безмозглым брендом. Прошу не путать.
Она веселая, яркая, заводная и крикливая, все как нужно. Может быть, школы у нас и в США, это совсем разные вещи, но когда я слушаю Сайрус в школе здесь, в России, я чувствую себя иначе. Иначе, чем я чувствовала бы себя, если ы слушала русскую школьную попсу.
А вообще, я стараюсь не слушать в школе ничего. Нужно, чтобы ушки были свободны, а глазки все видели. Опасно у нас, вот и в новостях говорят, что опасно. ХОтя, не так опасно, как в американских школах. Там вообще, убивают, судя по всему, раз в четверть, кого-нибудь, наверняка. Быть может поэтому, Майли такая яркая, а Ранетки такие тухлые, что жизнь в США ценят больше, и поют, соответственно, более качественные песни. Что-то я кажется совсем задумалась, так и недолго до рассуждений о политике. Я, кстати, благодаря любимому папе, в курсе кое каких тревожных деталей. Например знаю, кто такой Навальный. Это тот, кто всем наваляет, в случае чего, если полезут, так папа говорит,, и смеется потом. Чувство юмора у него, странное.

Вот песенка, на всякий случай, не самая любимая, случайня почти.

01:52 

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Слушая Земфиру, вдруг поняла, что эта Земфира не Земфира, а инопланетяне, которые украли меня на опыты, потом. Потом разрезали мой мозг на куски, выдернули оттуда. Выдернули оттуда все мои чувства, а потом спели их.
- Точно точно? - спрашивает поросенок Фунтик. Функик отборного свинячего мяса.
- Точно, точно, - снисходительно отвечают инопланетяне.
Будьте вы прокляты, родители, что подсунули мне в айпод эту земфиру, знать бы ее не знала если бы не вы. Нет, я люблю своих родителей. Не будьте прокляты, поажлуйста. Ни в коем случае.

01:42 

Хрр-ум

Я в словах как в букетах искрящихся роз
Как здесь пусто, безрадостно, с одной лишь записью. Посмотрела на это, поле, пустое, розовое, и загрустила. Сейчас бы похрустеть, хоть чем-нибудь, но ничего нет. Печеньку бы съела, или какой-нибудь чипс.
Отец твердит, что если я буду есть чипсы, я сдохну в мучениях.
Мать твердит, что если я буду есть сладкое, я тоже сдохну в мучениях, но при этом буду еще уродливой и жирной свиньей.
А внутренний голос, не взирая на это, твердит, что хочет похрустеть.
Глупый.
Я умнее своего внутреннего голоса, ведь я знаю такие слова:
Взирать
Твердить
В свои-то года, а?

Вопрос: Хрустеть или нет?
1. Да  2  (40%)
2. Нет  0  (0%)
3. Звонок другу  3  (60%)
Всего: 5

@темы: Видал ты такую бабёнку?

01:22 

Осваиваюсь

Я в словах как в букетах искрящихся роз
День, вечер. Я не я, а кузнечик.
Сегодня много думала о плечах, на которые ложатся рюкзаки. Они таки смешные, эти рюкзаки, и люди в них, такие глупые, как будто им еще учиться и учиться, даже если они идут с этими рюкзаками в походы, все равно, как будто на учебу. Хотя, чему в лесу учиться? Лесники скажут, что предметов здесь побольше, чем в любой школе. Я бы хотела жить в лесу. Я бы хотела быть, возможно, лисой. Я бы хотела быть лошадкой. Купаться в лошадиной реке, пить лошадиную воду. Бред. Я задумалась. Я говорила про рюкзаки. У меня есть один, в нем я храню старые вещи. Когда наступит день,, и надо будет бежать, я просто возьму его в руки, и буду знать, что все необоходимое у меня на плечах. Как улитка. Хоть я и не похожа на улитку, у меня бывают нехорошие мысли об улитках. Съесть улитку, высосать ее из домика, и поселиться там, внутри. Опять вздор. Такой уж день.

Я цунами разведу руками

главная