Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

...

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Прокомментировать это цензурно довольно трудно.
Смотреть на это больно и противно. Эти люди вокруг, и даже если не считать конкретно эти десять тысяч идиотов, то остаются все те люди, которые думают точно так же, разве что на площади не ходят.
zyalt.livejournal.com/330396.html

@темы: Ссылки

URL
Комментарии
2010-12-12 в 03:04 

VG-Red
You better picture this. I'm not a hopless case..
мда...=_=

2010-12-12 в 06:02 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Это с одной стороны ужасно, потому что страдают невинные люи. С ругой стороны, народные массы наконец-то проснулись и готовы показать власти настоящую ярость. А тоталитарная власть всегда боится народа. Эх.

2010-12-12 в 11:23 

Anteya tor Deriul
Фея с Косой. Мастер дедлайна.
Мда. Самое опасное животное на нашей планете - человек.

2010-12-12 в 12:11 

А у меня иное мнение, потому что мы с Сашкой отслеживаем эту историю, и я не понимаю, почему СМИ пытаются превратить этот скандал то в выступление футбольных фанатов, то в выступление фашистов (да, я видела фотографии). К слову, народ заволновался только когда убийство Свиридова начали спускать на тормозах, точнее задержанных убийц (а человека именно убили) отпустили.
С одной стороны, мы стыдно за то, что в центре Москвы люди вскидывают руку в наци-приветствии, с другой стороны, я понимаю, что рано или поздно такое должно было произойти. Ты не работаешь с приезжими, а я вижу их каждый день и только недавно услышала такое высказывание: "Как я могу не выучить язык и не уважать культуру той страны, где я намерен прожить долго?". До этого я слышала совершенно иное. У меня очень много друзей-знакомых иностранцев, я ни от кого не слышала выражения "Е*ать русских". Я не националистка, отнюдь, но я считаю, что гости должны вести себя, как гости, а не как в сказке про заячью избушку: лиса попросилась погреться да зайчика из избушки-то и выгнала... Еще раз повторю, к националистам я не имею никакого отношения: меня так же бесят ленивые и наглые русские и многим на слова про "эту страну" очень хочется ответить "Зачем сидеть "в этой стране", получать бесплатное образование, пользоваться медицинским страхованием и т. д. и ругать все это?" или "А что ты сделал, чтобы страна стала лучше?". Я смотрю, картинки с дельфинами все перепостили, а вот закон об образовании, выложенный на обсуждение, в перепостах мелькает мало где.
Другой вопрос (и он куда более важный): в метро были расклеены листовки, у выступавших были плакаты, сделанные явно не кустарным способом, значит, за это кто-то заплатил. Значит, кому-то это нужно. Зачем? Либо показать слабость нынешней власти (предотвратить акцию они не смогли), либо чтоб народ спустил пар, а потом замять все. Вариантов много.

2010-12-12 в 15:00 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
VG-Red, Anteya tor Deriul :crazy:

Samishige Я не люблю тупую агрессию, вот именно такую, бессмысленную. Естественно, обе крайности плохо, и стадо баранов, и стая гиен. Не знаю, как это долно быть, но не так. Вот это - противно.
Вообще, на мой вкус, людям желательно не ярость показывать. а что-нибудь другое. Интеллект, например, которого там и нету как раз.


Афродита в кулечке черт с ними, с футбольными фанатами, это по сути вообще не очень важно на мой вкус. Убийство кого-то одного конкретного - это просто повод, я почти на все сто уверена, что тем 15-16 летним детям, которые там руки тянули, было совершенно все равно, для чего именно они туда идут. Главное - стадность и возможность безнаказанно сделать что-то, чего делать нельзя и одному стыдно. Ну и да, они не любят приезжих - это вышло самым ощутимым проявлением. У меня такое ощущение, что детям надо поактивнее заполнять досуг чем-нибудь полезным. Чтобы не оставалось времени праздно слоняться. Особенно таким детям, агрессивным. И давать по башке родителям, которые либо сами такие же, либо допустили такое.
Сама я как раз отношусь к группе ленивых, хоть и не совсем русских ))) Сиречь, тупо сижу на попе и офигеваю. И изыскиваю возможности свалить, пусть и не слишком активно. Так уж сложилось, что ни одну из наших глобальных проблем мне решить не удастся при всем желании. Призывы "не нравится - сделай лучше" я никогда не понимала: это как будто тебя просят сваять новую скульптуру, когда ты замечаешь, что вот эта вот - она кривая и вот-вот развалится. Или еще лучше - у хирурга разошелся плохой шов, а тебе предлагают перешить, раз ты такой умный и заметил, что нитки гнилые. Так что ничего, кроме уже упомянутого "сидеть и офигевать", мне не остается. Ну и да, поносить идиотами представителей обеих сторон тоже можно. Хотя с этим надо аккуратнее - никогда не знаешь, откуда прилетит.
Про дельфинов и образование - на мой вкус это одинаково мерзко. И самое обидное то, что образование - это у нас, а не где-то там, где идиоты пустили свою агрессию на животных, которые уж точно ни в чем не виноваты, в отличие от наших гостей.

URL
2010-12-12 в 16:13 

Norby
бессмертный пони
Фанатов там не было. Я ещё 3 дня назад, читая чемп.ру и фанатские сайты, знал, что их там не будет, и приблизительно представлял, что вообще произойдёт, только с масштабом ошибся.
На мой взгляд, кавказцы, приезжающие в Москву, должны очень хорошо отдавать себе отчёт в том, что здесь происходит и хотя бы ради любопытства иногда заглядывать в сеть и смотреть, что против них готовят, всё же на поверхности.
Для сравнения - акция настоящих фанатов, тоже прошедшая вчера: www.championat.ru/football/news-678098.html

Самое печальное - то, что в этой ситуации я слабо себе представляю, что могу сделать именно я. Ну разве что кроме того, чтобы побольше занимать детей, о чём ты уже писала...

2010-12-12 в 16:49 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby Да черт с ним, фанаты или нет. Это вообще не имеет значения. Просто часто так получается, что подмножества футбольных фанатов и агрессивных людей, собирающихся в стада, многими частями совпадают. Но в данном случае это не играет никакой роли совершенно.

URL
2010-12-12 в 17:11 

Norby
бессмертный пони
Tsurai ну да, бывает. согласен...
отвратительно, в общем. думаю, что детям на ближайшем классном часу говорить...

2010-12-12 в 17:48 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby учи детей думать )) В конце концов твой предмет этому более чем способствует ))

URL
2010-12-13 в 10:37 

Norby
бессмертный пони
Tsurai естествознание? XD

2010-12-13 в 19:49 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby не понял, ты жу математику преподаешь О_о

URL
2010-12-14 в 00:06 

Norby
бессмертный пони
Tsurai просто кто-то на меня так и не подписывается после некоторых довольно внезапных событий я резко взял классное руководство и начал вести естествознание, так бывает))

2010-12-14 в 00:25 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby Это тебе просто лишний повод рассказывать мне всякие интересности персонально :-D
Ни фига ж себе, я бы сказала. Естествознание - это же 5й класс что ли?..

URL
2010-12-14 в 00:33 

Norby
бессмертный пони
Tsurai ну да... собственно, руководство в нём же :)

2010-12-14 в 00:34 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby ваще ты %_%

URL
2010-12-14 в 19:30 

Etho
15-16 летним детям, которые там руки тянули, было совершенно все равно, для чего именно они туда идут.У меня такое ощущение, что детям надо поактивнее заполнять досуг чем-нибудь полезным. Чтобы не оставалось времени праздно слоняться. Особенно таким детям, агрессивным. И давать по башке родителям, которые либо сами такие же, либо допустили такое.
ППКС. А какие дети сейчас неагрессивные? Врезать друг другу с ноги - это нормально. Хотя я, конечно, видела и детей, которые на переменках в шахматы играют. По телевизору видела, ага. :-D
Призывы "не нравится - сделай лучше" я никогда не понимала: это как будто тебя просят сваять новую скульптуру, когда ты замечаешь, что вот эта вот - она кривая и вот-вот развалится.
Это немного иное. Все же мы на местах можем делать свое дело хорошо. Я сторонник теории малых дел.

2010-12-14 в 19:43 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Афродита в кулечке Я видела мирных, но мало ((( Это очень грустно.

Я тоже за малые локальные дела, но они, к сожалению, отражаются исключительно на моем существовании и, в крайнем случае, на существовании моего ближайшего окружения. К общественному состоянию это не имеет никакого отношения %_%

URL
2010-12-14 в 19:46 

Я тоже за малые локальные дела, но они, к сожалению, отражаются исключительно на моем существовании и, в крайнем случае, на существовании моего ближайшего окружения
что-то у меня дежа вю: кажется, мы это уже обсуждали.
Если мы будем улучшать жизнь своему окружению и себе, а окружение - себе и нам, то "окружности" пересекутся. И наступит благоденствие :hash2: Я ррромантик =)

2010-12-14 в 20:44 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Афродита в кулечке может, и обсуждали ))) Эх, всем бы твой оптимизм ))

URL
2010-12-15 в 00:11 

Norby
бессмертный пони
Афродита в кулечке а у нас в школе каждую переменку дети в шахматы играют... :)

2010-12-15 в 01:20 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Norby а у тебя школа математическая )))))

URL
2010-12-15 в 13:14 

Norby, где, ты говоришь, работаешь? =)

2010-12-16 в 13:03 

Norby
бессмертный пони
Афродита в кулечке в физмат школе при Курчатовском институте :)

2010-12-16 в 19:54 

Norby, вот теперь подойди к зеркалу и повтори то же самое с фразы "у нас в школе каждую переменку дети в шахматы играют..." =))

2010-12-16 в 23:33 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
:lol:

URL
   

...и женщине, что была не в себе...

главная