Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Мягкие игрушки

Tsuna Sawada
Автор: Troika
Фэндом: Kyo Kara Maou
Пейринг: Гвендель/Гюнтер
Жанр: юмор, флафф(?)
Рейтинг: PG-15
Предупреждение: слабый яой
Саммари: Гвендель влюблен в Гюнтера, но не может ему признаться

~~~ *** ~~~~

Гвендель долго решал, что же ему связать на этот раз. Что-нибудь с Гюнтером, то есть, в виде Гюнтера! Демон долго не решался сделать что-нибудь этакое, и откровенно боялся напортачить. Да-да, боялся. Как мы все знаем, Гвендель очень любит вязать, но таланта на это хобби ему явно не хватает. Но хочется иметь что-нибудь этакое, что бы потискать и поцеловать - с портретом такое не особо удавалось... Но разве будет достаточно маленького Гюнтера?

Идея пришла, когда он увидел ЭТО в комнате Шори. На кровати уже не юного геймера лежала большая, длинная подушка с изображением какой-то девочки в короткой юбке. Она, то есть девушка, лежала покрасневшая и вся готовая, что бы приступить к актам большой-большой любви... Вот что-то подобное и хотел Гвендель. Конечно, не такое реалистичное и подробное, ведь когда демон представил это в первый раз, у него банально пошла кровь из носа. Но... вот такой... Гюнтер, прекрасный Гюнтер в одной рубашке (почему-то обязательно белого цвета), в его кровати... И томно смотрит на него, с желанием...

- Черт, - простонал он и стукнулся лбом о стол. "Чертовы фантазии... чертовы фантазии..."

А теперь, пожалуй, начнем сначала... Гвендель - взрослый демон, почему бы ему просто не признаться в своих чувствах другому взрослому демону? Ну, отказали бы ему... Хотя нет, именно это и было причиной. Гвендель был уверен в стопроцентном отказе, поскольку самый красивый мужчина во всем королевстве бегал за юным королем... Сколько раз в день о слышал "его величество то, его величество сё"... Ах, какое его величество красивое, и как его величеству идет новая шелковая пижама... Нет, Гвендель не мог не отметить, что юный король был несомненно красив со своими черными волосами и темными глазами, и когда подрастет... Но черт подери! Это не повод с утра до вечера петь ему дифирамбы! И, к сожалению, не повод забыть Гюнтера...

В конечном итоге Гвендель все-таки связал своего Гюнтера, большого, в натуральную величину... Конечно, набитого мягким материалом и далеко не тютелька в тютельку, но если закрыть глаза и вдохнуть аромат духов, которые он позаимствовал в комнате самого блондина, можно было вполне представить, что ночи с ним коротает сам Гюнтер... И как приятно лечь в постель после тяжелого дня и обнять вот эту подушку...

И сегодня, когда солнце уже давно зашло за тучу и все нормальные стражники посапывали на службе, Гвендель только собирался спать. Скинув мундир и прочую ненужную одежду, он с наслаждением нырнул под одеяло обхватывая и прижимая к себе подушку-Гюнтера. К его ужасу, подушка тоже обняла его.

В одну секунду у Гвенделя промелькнула тысяча мыслей - от ночных кошмаров и галлюцинаций до шпионов и подосланных убийц. Гюнтер же поблагодарил всех богов и первого Мао за то, что у Гвенделя отличная реакция и тот успел остановить меч перед самым горлом, не убив его.

- Г-гюнтер? - выдавил наконец из себя мужчина, удивленно моргая. Если его не напоили каким-нибудь наркотиком, то в его кровати действительно лежал плод его фантазий, причем обнаженный и такой восхитительно-притягательный.

- Гвендель, - выдохнула не-галлюцинация, боясь случайно напороться на лезвие меча. Старший демон наконец сообразил, какую опасность он собою представляет и убрал оружие подальше.

- Что ты здесь делаешь?..

- Я... - Гюнтер, честно говоря, не был готов к такому повороту событий. А еще честнее, он вообще никак не готовился и не писал объяснительную речь, все получилось как-то спонтанно. Вместо слов он наклонился, невольно демонстрируя изящный изгиб спины и задницу, выуживая из-под кровати вязаного Гюнтера в виде подушки (или скорее наоборот). Демон тыкнул ее в лицо Гвенделя. - Я увидел это сегодня днем. Мы... в общем, играли в "прятки"... это такая игра... И увидел... Короче, это ведь я.

Гвендель ответил бы "нет", будь это вопросом. Но Гюнтер был уверен в этом. И что ему делать? Признаться, что он мечтает о самом красивом демоне? Почему-то, это казалось ему неприятным... Смущенное молчание начало затягиваться.

- Знаешь... - тихо сказал Гюнтер. - Если бы... я мог... умел... я сделал бы тебя... - щеки Гюнтера вспыхнули от смущения, но отступать уже было не куда. Гвендель соображал минуты две, прежде чем осознать эти слова, подумать о всем хорошем и плохом и подобрать ответ. Для Гюнтера это была целая вечность и он успел пожалеть о содеянном четырнадцать раз.

- Я безумно счастлив, - просто и честно сказал Гвендель. Правда, почему-то, со своим обычным неэмоциональным выражением лица (звучит парадоксально?). Глаза Гюнтера наполнились слезами и он всхлипнул.

- Я так и знал! Я не достаточно "мил" для тебя, да? Ты предпочитаешь Юри!..

- Чего?! - Гвендель отшатнулся от демона. - Это ты без ума от короля!

- Ха? - Гюнтер был настолько изумлен, что забыл он нахлынувших его истеричных эмоций. - Ну, Его Величество безусловно хорош и красив, и эти его черные волосы и темные глаза... Но Гвендель! Он же еще ребенок, нуждающийся в опеке, и я так давно... те...мм!!! - дальнейшие слова были прерваны поцелуем.

- Ты идиот, - пробормотал Гвендель и, увидев снова надвигающуюся бурю эмоций, поспешно добавил:
- И я идиот. Нет, раньше бы сказать... сколько времени потеряли!..

Гюнтер как-то по глупому хихикнул и выгнулся, прижимаясь к демону.

- Тогда придется наверстать, нэ? - прошептал он на уху Гвенделю и тот мгновенно начал срывать с блондина одежду. Гюнтер, на сей раз совершенно искренне, возмутился. - Фон Вальде, немедленно возьмите себя в руки! Я требую, что бы мой первый раз был романтичным, с цветами и конфетами, а не быстрый на... - тут он пошуровал под собой и вытащил одну из многочисленных игрушек Гвенделя. - На этом! Да еще рядом с жалким подобием на меня!

Но слова, вместо того, что бы успокоить, произвели обратный эффект.

- Гвендель!!! О, Гвендель! Ах! Гвеееендееель....

А бедные горничные еще долго обходили комнату стороной, стараясь не помешать двум влюбленным демонам.

@темы: kyo kara mao, фанфик, яой

URL
Комментарии
2009-04-21 в 22:32 

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
:soton: кавайная парочка

2009-04-24 в 21:25 

Tsuna Sawada
Они такие %)))

URL
2009-11-03 в 07:57 

That kill was sponsored by Hyperion
плод его фантазий, причем обнаженный и такой восхитительно-притягательны

прошептал он на уху Гвенделю и тот мгновенно начал срывать с блондина одежду.

Эм... по-моему тут что то не так )

2009-11-03 в 11:59 

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
Tsuna Sawada мона фик стырить?

2010-05-10 в 13:41 

Невидаль
гаррибыникогда!
:chup2: кавай :inlove:

в его кровати действительно лежал плод его фантазий, причем обнаженный
прошептал он на уху Гвенделю и тот мгновенно начал срывать с блондина одежду.

эээ... нипаняятна =(

   

Не писатель

главная