15:39 

Небо подземелья

Название: Небо подземелья
Автор: Troika
Фэндом: Bleach
Пейринг: Урахара/Ичиго
Варнинг: яой
Рейтинг: PG
Примечание: написано для Erring


- Можешь еще раз сказать, зачем мне это понадобилось?! – раздраженный Ичиго в очередной раз уставился на… задницу Тессая! Этот огромный человек (хотя в этом пункте оставались некоторые сомнения) сидел на железной палке и изображал из себя штангу, которую пытался поднять и опустить юный Куросаки. Руки дрожали, и он не решился поднять ее еще раз, в страхе быть раздавленным мощным мускулистым телом, поэтому положил самодельную штангу на перекладину. И с выдохом облегчения опустил руки.

- О-хо-хо!!! – раздался голос Урахары. – Я же говорил, Ичиго~ Твое рейацу ооочень большое, и твое тело, человеческое тело, прошу отметить, может не справиться с таким напором!.. Все остальные синигами носят гигаи, специально сконструированы… хотя тебе не интересно! – Урахара вздохнул и взглянул на вымотавшегося мальчика, стреляющего в него агрессивные взгляды. – Это моя простая программа, что бы накачать тебе пару мускулов, И-чи-го~!

- Хочешь сказать, я слабак?! – тут же вспылил рыжий, хватаясь за железную палку и уставился на задницу Тессая. – Одна тысяча один! Одна тысяча два! Одна тысяча три! Одна тысяча…

Кошка, сидевшая рядом с хозяином в шапке и гетах, недовольно посмотрела на Урахару.

- Ты уверен?.. Он же так молод, хоть и полон энергии и ожиданий… - Йоруичи смотрела на надрывающегося Куросаки, который с хрипотцой отсчитывал одна тысяча второй десяток.

- Охо-хо-хо!! – Кискэ прикрыл довольную улыбку и двухдневную щетину любимым веером, проследив за капелькой пота, стекающей с шеи под ворот рубашки, куда-то туда…

- ЫЫЫААААА!!!!! – Ичиго не рассчитал сил и теперь на его груди сидел огромный и мускулистый Тессай, который, конечно же, поторопился слезть оттуда.

- На сегодня всееооо~ - Урахара встал со своего камушка и хлопнул веер о руку, закрывая его.

- Ну уж нет!! – упрямый не-синигами-официально поднял дрожащую руку, показывая, что еще жив и готов продолжать измываться над своим телом. Хотя не был уверен, как это у него получится.

- Ну уж да! – Урахара склонился над самым лицом Ичиго, и его коварные глазки сверкали из-под полы широкой шляпы. Сам он сидел на бедрах парня и выглядел как кот, объевшийся сметаны.

- Ась? – Ичиго в непонятках уставился на блондина.

- Хо-хо-хо!! – ловко ушел от ответа Кискэ, расстегивая рубашку и джинсы Ичиго, и все так же радостно улыбался. Глаз парня дернулся, и правый кулак метился в нос Урахары, но был с легкостью перехвачен самим Урахарой. Магазинщик сжал оба запястья рыжего надо головой и тот, изнуренный небольшой тренировкой тела, просто не был в состоянии спихнуть с себя мужчину!.. – А теперь займемся особой тренировкой! – промурлыкал Кискэ, запуская шаловливые пальчики под нижнее белье Ичиго.


~ *** ~



Ичиго, опустошенный морально и физически, смотрел на нарисованное небо.

- Знаешь… - рыжий даже не повернул голову в сторону мурлыкающего Кискэ, ласкающий еще не покрывшуюся светлыми волосами грудь парня кончиками пальцев. – По-моему, тренировки надо устраивать почаще…

@темы: bleach, драббл, яой

URL
Комментарии
2010-06-09 в 19:35 

ArtaNiko
:3
Улыбнуло^^

2011-12-04 в 14:20 

Мииило

     

Не писатель

главная