цош
кровь мясо кишки
Откатилась обратно в состояние дерьма.

Прочитала чуть ниже шутку про питание, но похоже это правда. В апреле я переехала и начиная с этого момента начала включать в свою жизнь глютен, тонну сахара и в целом беспорядочное питание и дикое переедание. Хотя до переезда казалось, что в новом месте я смогу сделать свой рацион ещё чище. Как итог сейчас у меня ужасное состояние кожи и плюс дохуя кг жира. Смотрю на свое опухшее (или заплывшее?) лицо в зеркале и кучей незаживающих гнойных язв и становится очень тоскливо.

У меня опять проявляются элементы депрессии: социофобия, безразличие ко всему, постоянная (очень жуткая) тревожность с тремором конечностей с паническими эпизодами. Хуй знает как это все по научному называется, но ощущаю я все именно так. Не нравится никакая еда, всё безвкусное. В попытке успокоить себя и переключить с плохих мыслей - ем всё с майонезом, соевым соусом и солью. И чувствую себя от этого какой-то свиньёй. Даже неловко вспоминать, что несколько месяцев назад я ела исключительно чистую еду.

Не могу понять что послужило триггером, чтобы я вновь начала разрушать себя.

И не могу понять как найти силы взять себя в руки, потому что сейчас всё, что мне хочется - спать круглые сутки.



С апреля прошла двухмесячные курсы по интернет-маркетингу и трехмесячные по керамике. Плюс помимо них регулярно смотрела всякие слитые курсы по блогерству, инстаграму и всему, что связано с продвижением в соцсетях, личным брендом и ведением бизнеса в интернетике. В целом это никак не помогло мне стать увереннее, а ещё больше заставило сомневаться в себе. Не знаю как это работает, но чем больше я что-то узнаю, тем больше мне кажется, что я не владею темой и мне страшно даже между делом что-то упомянуть.
Блять, даже в веганстве я не чувствую себя уверенно. Я наизусть уже знаю все Ешки, которые содержат пжп, а составы читаю по-диагонали. Даже блять визуально/по запаху определяю веганская еда или нет. Тем не менее, выкладывая сторис с пиццей, в составе которой я уверена на 100% (потому что заебала всех и уточнила всё, что только можно) - сомневаюсь, стоит ли мне это делать.

Короче, ситуация такая: я потеряна, не знаю чем заниматься, у меня нет сил и уверенности в себе, а ещё мне жутко не хватает денег, а зарабатывать больше, чем сейчас, у меня нет ресурсов.

Такие дела