Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

а можно ли выразить свою политическую позицию?

кто сказал, что белки не летают?
Похоже, некоторые в нашей стране считают, что когда несколько политических неудачников, которых поддерживает 2-3% населения, хотят, чтобы для их жалких двух тысяч человек перегородили половину центра Москвы, а им этого не дают и говорят - выступайте на площади, - это ограничение свободы слова и вообще диктатура. Можно ещё Euronews посмотреть. Сам репортаж вроде претендует на объективность, но вот в секции No Comment виден вполне очевидный подтекст...

конечно, неправильно и вообще отвратительно, когда на шествия проправительственных "объединений" в обязательном порядке сгоняют школьников и перекрывают Ленинский проспект. После этого, помню, год ещё на Ленинском вместо дорожной разметки херня какя-то была нарисована на дороге - типа, куда кому идти. Власть должна понимать, что всем всё очевидно.

Но, тем не менее, настолько раздувать выступления маргиналов, объединивших правых либералов и левых националистов... Не кажется ли вам, что вместо того, чтобы показать, как жутка власть, что против неё объединяются несовместимые, это лишь показывает нежизнеспособность и неискренность тех и других?

01:15 

кто сказал, что белки не летают?
Видел сейчас разбившегося мотоциклиста.

Люди, не занимайтесь этим делом. В жизни есть много другого интересного, и много возможностей получить экстрим. В жизни, а не в смерти.

13:53 

кто сказал, что белки не летают?
Березовский заявил, что хочет устроить революцию в России...

По-моему, любое мероприятие, для которого необходима поддержка в обществе, обречено на провал, если о его поддержке заявит товарищ Березовский.

У нас есть в стране некоторые, которые поддерживают таких "невинных" "борцов за справедливость", как тот же Ходорковский не понимаю, правда, за что его можно поддерживать.

Но я не встречал ещё ни одного человека, которому нравился бы Березовский... Его охаивают все. Не повезёт той партии, за которую выступит Березовский.. Полный провал ей обеспечен.
Впрочем, думаю, он и не выскажется ни за какую партию, которая реально могла бы пройти в парламент.

А наши глубокоуважаемые радикалы с обеих флангов, судя по некоторым вещам, которые можно найти в нете, считают, что если кто-то не призывает к силовому свержению строя, то значит он куплен центральной властью. Очень интересная позиция.

Уже несколько дней из меня лезет, но никак окончательно не вылезет политический стишок. Может, и вылез бы уже, но работы много..

Кстати, интересна (хоть и не совсем показательна) позиция народа с дневников.

Вопрос: Как считаете, у нас в стране..
1. демократия, свобода слова  1  (33.33%)
2. диктатура и репрессии  1  (33.33%)
3. мне это пох  1  (33.33%)
Всего: 3
13:27 

кто сказал, что белки не летают?
А в Венесуэле подняли стоимость бензина с 3 до 5 центов за литр.... Интересно, они протестуют или нет? Всё ж в сравнении познается..

Молодец всё-таки товарищ Чавес.

11:58 

кто сказал, что белки не летают?
это я работаю, бля...

11:53 

кто сказал, что белки не летают?
Понял свою ошибку... вводил сначала жжот и жжёт, удивился, что жжёт встречается в два раза чаще. потом понял, что это из-за разных форм глагола, а жжот не распознается как слово. Сравнил "жжот" и "жжёт" уже в кавычках, вышло 1 миллион 600 тысяч жжот против 194 тысячи жжёт. Уделали..

11:49 

кто сказал, что белки не летают?
А вот аффтар, афтар, афтор и аффтор потерпели сокрушительное поражение от литературного языка, набрав в сумме три миллиона упоминаний (1600, 870, 370 и 300 тыс. соответственно), в то время как автор набрал 199 миллионов. Слово уж больно официальное, на каждом сайте есть автор. И только на некоторых он к тому же и аффтар..

11:44 

кто сказал, что белки не летают?
Теперь сравнил по слову "медвед". Медвед набрал уже 21% от всех медведей и медведов. На 7 747 002 медведей пришлось 2 100 373 медведа. Но, думаю, это не самый показательный вариант ))))

11:41 

кто сказал, что белки не летают?
Подумалось чё-та выяснить распространённость "албанского" языка.. Для начала сравнил по яндексу частоту встречаемости "привет" и "превед". Вышло, что 10% рунета - на албанском.. Мало, думал будет больше. Надо продолжить изыскания. Самое странное, что по преведу результат:
Результат поиска: страниц — 2 965 791, сайтов — не менее 0, в каталоге — 1
ни одного сайта, а страниц добуя

15:06 

кто сказал, что белки не летают?
Всё-таки вечно пользоваться одним стримом на две квартиры не получилось :)

Переехав и подключив новую квартиру на новый эккаунт, перетащил в неё от предков старый адсл-модем с рутером и подсоединил. И он автоматически сам сразу заработал, причём по старому паролю (не мог же он узнать новый пароль, когда я ничего не вводил, да и потом стало ясно, что он по старому работает, когда на новом счету деньги кончились).

Самое смешное, что я звонил в стрим и ходил к ним в офисы, и спрашивал, модет ли быть такое, что я сижу по одному эккаунту с двух разных тел.номеров, но все их "знатоки" в один голос твердили, что быть такого не может.

Так что я забил на старый эккаунт и с января (а может, и с декабря) мы жили двумя квартирами по одному счёту стрима. Но в итоге вышел облом. Я не учёл (а, вернее, не знал) что когда они делают через 3 месяца неуплаты отключение счёта, они отключают от стримовской сети и номер телефона.

В итоге нас отключили, а самое неприятное не это, а то, что процесс отключения весьма длинный. Непонятно почему. И пока не отключили, нельзя получить новый эккаунт. Но всё-таки, думаю, что-то мы сэкономили. Только отвратительно без интернета дома. Надеюсь, это всё-таки будет недолго. Подключу самый дешевый тариф (вроде там было что-то за 5 у.е.) и будем продолжать сидеть на две квартиры ))) тока на тот надо будет класть.

10:05 

кто сказал, что белки не летают?
Кстати, хотел обсудить самые жёсткие (в плане давильные) перегоны нашего метро.

Лично я проголосую за Курская-Бауманская и Театральная-Новокузнецкая как знакомые непонаслышке ))

09:54 

кто сказал, что белки не летают?
Был пару дней назад на тест-драйве Пежо 407.

Столько всяких гадостей слышал и читал про эту машину от людей, никогда в ней не сидевших... А также читал прямо противоположное в отзывах владельцев на форумах.

Мне понравилось. А все пусть говорят что хотят.

09:51 

кто сказал, что белки не летают?
Пришло в голову, что родители Пэрис Хилтон могли бы с таким же успехом назвать её Марсель Шератон. Или Бэнгкок Хилтон...

23:09 

кто сказал, что белки не летают?
А здесь можно посмотреть нашу свадьбу: :)

http://www.streamphoto.ru/users/Sipola/

20:12 

кто сказал, что белки не летают?
Ищу сегодня обменник. Времени мало, всё на бегу, сумму нужно менять большую. Вдруг вижу - прямо у метро, в двух шагах, и курс - 26,83. Заскакиваю, внутри всё тот же курс везде понавешан. Сую деньги в окошко. Окошко сделано очень интересно. Узенькое, внутри сидит девушка. Лица девушки не видно. В квадрате окошка умещается лишь глубоченный вырез декольте с, надо сказать, весьма приличными сиськами, чуть ли не вываливающимися наружу. Призванными привлечь на себя внимание любого нормального мужика и забыть обо всём остальном. Однако же бдительности не теряю. И что вижу? Вижу, что на одном из многочисленных табло с курсами вместо цифры 6 стоит цифра 5. 25,83!!!! И мелко-мелко приписано "курс до 5000$". Сначала я просто охуел от такой наглости. И быстро сосчитал, что меня хотят кинуть на штуку рублей. Что меня разозлило немерено, и я, обычно стеснительный и нерешительный, крикнул "давайте сюда мои деньги" и ещё что-то не особо приглядное. Отдала. Злобно что-то добавив.

Конечно, я с такими ситуациями уже сталкивался. Пишут один курс, на самом деле другой... Но чтобы на штуку рублей кидать...
А ещё меня поразила продуманная до мелочей стратегия. Это же надо всё вымерить - как человек стоит, где окошко сделать, как бабу посадить. Да и "рабочую одежду", кстати, подобрать.

Вот так бывает. Так что остерегайтесь, мужчины, грудей кассирши в обменном пункте на станции метро Проспект Вернадского.

Почти даже белым стихом вышло последнее предложение

01:47 

кто сказал, что белки не летают?


01:30 

кто сказал, что белки не летают?
чёт рано я хвалиться начал ))) надо было дождаться уж

01:26 

кто сказал, что белки не летают?
а це ужо этим летом

01:23 

кто сказал, что белки не летают?
мы :)

01:15 

кто сказал, что белки не летают?
Вот она :)

Некое подобие дневника

главная