23:14 

2.12

truebloodonestring
friends don't let friends drink friends
Рассэл Эндженктон/Тальбот первая встреча, знакомство. "Мы будем жить долго и счастливо"

@темы: Talbot, Russell Edgington, 2 круг, выполнено

URL
Комментарии
2012-03-29 в 21:52 

Тальботу восемнадцать, и, когда его семья бежит из Никеи, он остаётся, чтобы сражаться за осаждённый город. Рассел остаётся тоже - чтобы спасать ему жизнь. Спасение жизни – отличный повод для знакомства.
Тальботу тридцать лет, турки переходят Босфор, а в Византии гражданская война. Привычный мир меняется, и смрад разрушения заполняет столицу. Худший кошмар Рассела – что с Тальботом что-то приключится при свете дня. Худшая реальность – ему станет сорок лет, потом пятьдесят. Хотя, вряд ли: в такое опасное время долго не живут. Век людей так несправедливо короток, но для Рассела невыносима мысль, что руки любимого, так жарко обнимающие его в моменты уединения, станут холодными и смертоносными.
Когда он находит Тальбота в грязи, с кинжалом в спине, умирающего, то оказывается, что мысль потерять его – ещё невыносимей.
- Ты спасёшь меня снова? Мы будем жить долго и счастливо? – спрашивает Тальбот, перед лицом смерти всё ещё пытаясь улыбнуться своему возлюбленному. Он потерял слишком много крови, для лечения уже слишком поздно.
- Не в этот раз, - печально отвечает Рассел, извлекая кинжал и приникая губами к ране. Тальбот закашлялся, давясь кровью. – Но теперь мы будем вместе всегда…

179 слов

URL
2012-03-30 в 15:26 

Автор откройтесь)))) У вас просто прекрасное исполнение)
з.

URL
2012-03-30 в 20:19 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Открываюсь :))
Рада, что вам понравилось.

2012-03-30 в 20:46 

Cates
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости жизни
Очень понравилось))) Именно то, что мне и хотелось прочесть
Восторженный заказчик

   

True blood: однострочники

главная