Trotz allem

11:44 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
Отправляясь на тренировку, не забудь дома жир.
Омегу 3-6-9 теперь нужно пить три раза в день. Поэтому нужно таскать её с собой. И я, конечно же, оставила её в квартире, поэтому не пошла гулять, а поехала за ней обратно.

Спустя полторы-две недели после самого начала тренировок я пожаловалась, что вся спина в прыщах. С тех пор всё время забываю сообщить, что они прошли через недельку.
Единственное, что меня с тех пор немного беспокоит, это какие-то недопроклюнувшиеся прыщи на руках. Но чтобы их увидеть,
нужно быть мной и иметь желание пристально вглядываться в руки от кисти до локтя, никак иначе не заметно.

На позапрошлой тренировке почувствовала себя так, будто меня сейчас стошнит. Я такое чувствую иногда, но на позапрошлой было как-то особенно нехорошо, я даже Яне об этом сказала.
А Яна обрадовалась: "ты чо, можно даже и блевануть!" "это значит, выделяется гормон роста!" "организм омолаживается!"
Слушаю скептично, потому что когда я росла, меня от проиходящего не тошнило.

Вообще, какая-то мерзкая фаза наступила. Вес продолжает уменьшаться очень медленно - 68,8 кг сегодня, то есть минус 200 гр с четверга. Это меня устраивает. Не устраивает всё остальное.

С тех пор, как вес остановился (я понимаю, что на самом деле не остановился, просто не знаю, как это ещё обозначить), Я ХОЧУ ЖРАТЬ. Просыпаюсь. Завтракаю. И не наедаюсь! С нетерпением жду обеда - и тоже не наедаюсь! Наступает ужин, и я всё ещё хочу есть!
Я думаю, что это из-за скуки: я же в отпуске, мне нечего делать, много свободного времени. Но Яне пожаловалась, а она говорит, это из-за веса: я уже потеряла воду, я не даю теряться мышцам, организм теряет жир и думает, что настали голодные времена, кончаются его запасы.
Чтобы избавиться от чувства голода, посоветовала есть сладкое: дольку шоколада (не менее 60%) или ложечку мёда. Сладкое мне не хочется, но голодать вроде бы тоже нельзя.

И слабость, слабость. Сегодня пришла с тренировки и упала спать. Позавчера пыталась помыться, а руки с мочалкой (после некоторых упражнений) толком не поднимались.

@музыка: Billy Talent - Time-bomb ticking away

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-06-17 в 16:50 

Владимир Протеинов
Кочко-проблемы

2017-06-18 в 05:50 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
Владимир Протеинов, сказал бы кто раньше, что у меня такие будут, не поверила бы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная