13:13 

Ненавистничество

=Trisha=
Поистерив сутки, я пришла в себя и осознала то, что сразу не дошло до моего понимания.
Японцы выбрали меня для работы на выставке, но нашим оргам одна из которых звезда Аракуми www.akarumi.narod.ru я не приглянулась. Открыто мне заявив, что они попросили ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАТЬ по поводу другой кандидатуры, не дали мне даже часа, чтобы найти подходящее платье. А я его нашла и даже не одно, а целый 6! Но через 20 мин мне перезвонили и сказали, что утвердили другую. Моему горю не было предела. Тогда я начала винить себя, но зря. Надо было настоять на своем. Ведь выбрали меня!
Не ведитесь на русских оргов. Старайтесь общаться напрямую с организаторами фестов и выставок, они подчас имеют другое мнение, нежели их подопечные.
Хотела ей прислать платья, чтобы меня все таки имели ввиду, но мне сначала пришло это Delivery Status Notification (Delay)‏, а потом это Delivery Status Notification (Failure)‏.Мило,да?:maniac:
МЕНЯ БЕСЯТ НАШИ ОРГИ! СРАНЫЕ УЕБАНЦЫ,КОТОРЫМ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ ДАЮТ ВЛАСТЬ В ИХ КРИВОРУКИ!:depress:

URL
Комментарии
2012-02-08 в 13:22 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
вот то-то я и смотрю, что у меня в этой всей истории закралось ощущение, что японцы слишком уж по-нашенски действуют... а оказывается это и не они вовсе, а очень даже наши...

*глобоко вздохнула и пошла начищать шашку. без боя у нас никуда...*

2012-02-08 в 15:08 

=Trisha=
Да кот.Хотя японцы тоже молодцы, 3 дня думать и потом за 12 часов до фэста ЭГЕГЕЙ БЕГИ ИЩИ) да даже если бы не ищи,а было бы свое, вот ломай все планы срочно освобождай три дня и делай короче че хошь ради них) А заранее ваще никак. Короче у меня действительно рождается в этом году черный список людей, которым хочется "помочь") Но японцам я нравлюсь, поэтому своего я все равно добьюсь)
Спасибо ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ! Надо было тебе писать сразу) Ато тоже так переполошила всех.

URL
   

Welcome to my private place

главная