00:17 

тусовщеги,ложитесь спааааать!

=Trisha=
Вот так мысли на меня набегают в последнее время.То ли жертвовать и тусить из последних сил, толи отсыпаться и весь последующий день проживать с чувством пройобаного....Но батарейки когда-нибудь садятся,этого не избежать.Особенно если всю прошлую недельку воркинг в стадии соплинга и бессонных хлюпательных ночей.Тем не менее, я раздуплила себя собраться в кучу и завалится к старому другу на сэт в ресуторанчег Лилиенталь.Миленькое крохотное место на Трупной. Приятная музыка,приятная компания...даже пару часов,это стоит того. Потом побалтушки до 3х ночи. Вообще моя убежден,только вторгнувшись в личное пространство индивида,его можно познать хотябы на столько, на сколько позволит.
След день был с самого утра очень геморным в плане приоритетов. Потому что или никто не хочет, или хотят все сразу и одновременно.Уделила полдня самой важной персоне своей жизни.Её то никогда не обделю. И ломанулась на сходку. Сходка оказалась не ожиданном содержании и неожиданном месте,а точнее на заводе имени Серго Орджоникидзе,точнее в ресторане северо корейской кухни "КОРЁ"! Я уже знала,что примерно меня ждет из еды.Кимчи все же попробовала.эх...не моя это кухня *грусть*.А вот щёчу или как ее там правльно на ихнем навеяла прекраснейшие воспоминания. Под традиционные корейские песенки за стеной на юбилее какой-то известной учителки,мы распивали бутылочки одну за другой. Пос энтого мы переместили свои жо в Кружку на Курской. Тама,примкнув к толпе поломников,шедших на ночь корее пати, догнались пивасиком. И тут в мозгу всплыла дилемма. Вот я пьяновато,да...Я уставший,ой да...Вообще не спавший,нет нет нет. А в переди то 2 рабочие смены....И как же так сделать,чтобы не обломаца?
В итоге обломалась. И дело то даже не в пати, а в неких внутренних принципах, если решила,значит надо,если даже уже не надо!
Завтра предстоит бойня за СВОИ ВЫХОДНЫЕ, которых мя моя сучка напарница поменяла,ибо диплом. ПОХ! Ее проблемы-не мои!
Вот такой я добрый пёс!

URL
   

Welcome to my private place

главная