=Trisha=
Чукча не писатель-чукча читатель. Проверенно годами. Вроде хочется иногда что-то рассказать, но те, кто близки и кому это интересно и так все знают, а остальные пролистают в ленте)
Тем не менее о...
В моей жизни уже давно появилось любимое дело, в котором я сейчас вся. И главное сейчас-это не терять силы духа. Бизнес есть бизнес, в России он очень специфичный. Тут даже если ты все идеально сделаешь и организуешь, пакость подложит какая нибудь служба ))))
Таким образом так и не доехала поссылка к конвенту с подарками участникам (спонсоры мля), визитки, напечатанные без названия магазина, баннер, который привезли в пол12ого ночи перед мероприятием. Бессонница, невостанавливаемые нервы, убегающие киллограммы ( а стоп, это же плюс).
Конвент вообще прошел незаметно. Я рада, что не остаюсь одна в эти сложные часы раскаянья и смирения перед своей беспомощностью. Лёшка справился на все 100! Харизматичный, активный, настоящий модель. Котенок, незаменимый помощник. Хотя нас было 3е, все равно журнал подрезали((( Была безумно рада видеть Хинодика ^^теплый человек)) Ниночка, Амэ...Жаль, что при таком уже долгом знакомстве нас до сих пор что-то не связывает.
А вот некоторые люди очень опечалили. Вообще нет. Я уже не обращаю внимание на тупой эгоцентризм и ойойой мы такие занятые. Ребята, вот реально, понт не обоснован! И когда ваша занятость вдруг оборвется, вы поймете, что никого рядом, кто бы интересовался вами дальше вашего совместного дела, нет.

Зато конвент подарил мне безумно интересное знакомство. До сих пор тихо повизгиваю от приступов восхищения.

На самом деле это не первый опыт продаж, но такого масштаба да, первый. И отчасти фэйльный.

Второй опыт как раз состоялся вчера. Опять же поссылка не дошла. Но ругаться я буду не только на нас, неуспевашек. А на оргов, которым предлагалось сотрудничество 2 мес назад, а захотели они этого полторы недели до. И фраза типа у нас будет много джей рокеров.быгыгы. Вообще купили только корейское! А так объективно в темноте при таком шуме продавать...Короче сами подписались. Зато клева потусили. Фебрис очень молодцы, прям мальчеги зайчеги. Ди-джей супер. Очень порадовались подобному музону и зажгли по полной. Вот такие корейские пати по мне! Вообще уважаю живые выступления (коварные планы).

Да. И из последних новостей. "Простите, не удержалась... я стала...готом"
Наш бутичёк, при всей безграничности ассортимента плавно приближается к оправдыванию названия. (Фрик шоп, как нас Тошия обозвал,фалосы в руки и на Блэк лотос XDDD) Жду первых закупок дисков отечественных производителей ыыы

Ну чтож. Впереди нас ждет нифиговая туча дел. Еще куча мероприятий событий работы. И ничего меня не собьет с ног, я уже крепко вросла в эту почву.
Чего и вам желаю!