Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

Мияви

Кошмарнэ кошмарнэ кошмарнэ- главные эмоции после вчерашнего концерта.
Котик размазал мозг по задней стенке. Нет, конечно до гиру ему не дотянуть, гыгы!
Да, я наверное не надресерованный псин, чтобы скулить весь концерт и лапками трясти. Но желание безобразно себя вести-признак удачного концерта. Поза "скрещенные ручки на грудях" начальная для любого выступления. (Линч не в счет). Но не зря я так нахваливала Оз, через 2 песни меня несло уже по всем закоулочкам и весь концерт я закидывала ноги за уши и мацала гытаризда,даже стыдно не было)
На Мива я пришла по 3м причинам: 1. все-таки он тот, кто меня первый очаровал и заманил в жы рок. 2.гитарист он отменный, поэтому хоть как то уважаю. 3.бесплатно)
Изрядно опаздав, как всегда встрала поодаль, чиста так заценить, послушать, посмотреть. Первые 30 минут я веселилась правой ногой, тихонько притоптывая в такт. Через какой-то неопределенный промежуток времени, когда все слилось в одну длинную оч однообразную песню на 2х повторяющихся аккордах, моя начал потихоньку ленять в бильярдную. Потом немного с минутку помолчали, японафты даже прослезились. Речь,дооолгая речь Мияви накрыла с головой, определенно захотелось спать. Через час я уже догналась, в надежде, что алкоголь придаст ногам желание попрыгать, но спать захотелось еще больше. Снова пришлось валить в бильярдную, ато совсем стало неприлично в зале зевать. Оставщееся время я, мужественно сжав зубы, по решению не уходить хотябы из уважения к музыканту, медитировала на его замечательную гитарку и мастерское ею владение. Мужчино держит толпу профессионально. Народ визжал, пищал не в попад, топал и хлопал мимо ритма. В общем надежды на оцивиливание рус.фонадов на яп.концертоах умертвилось на корню. 80% баб в зале никогда не приводило к добру. Умилило, как Мивчик поливал своих фонадикоф...Создалось впечатление, что стоящие в зале-гремлины, и ес их полить, они начнут плодиться, так товарищ размножает своих фанатоф)
Невероятно долгий концерт окончился полным высадом в очереди в гардероб, мое мечущее тело полчаса не хотели выпускать из доставшего клуба.
Осталось лишь поставить галочку напротив графы- увидела Мияви. Спасибо дядя за жы рок. Вряд ли когда либо еще пересечемся^^
П.С. на самом деле довольного народа куча и, думаю, питерские тоже сегодня порадуются. Мнение сугубо личное, можно не прислушиваться.
Автор нетерпеливо ждет D!

@музыка: miyavi

@настроение: шож я маленьким не сдох

@темы: miyavi

01:09 

накипело

бесят игнорщики.вот просто тотально бесят сплошь и рядом.

19:30 

самый красивый японец из всех корейцев *

мантра- я не отвлкаюсь от учебы, я не отвлекаюсь от учебы...
ну зачем я решила глянуть трейлер одним глазком(((((

15:37 

Stay Strong Japan



20:08 

Обо мне!

никогда не устраивала флешмоб!
довайте все писать про себя характеристики, я начинаю:
Trisha спатьхотелка,
сёненайгляделка,
музыкодрочилка,
хостозаходилка,
диаблоодевалка,
ояпониимечталка^^

09:21 

перепост

24.03.2011 в 23:08
Пишет ~Ryuik~:

флешмоб от Show your heart
Точнее, акция, которая пройдет одновременно сразу во многих местах. Поэтому вполне себе флешмоб, мне кажется.

Подробнее тут (перевод на русский и другие языки - пока в процессе)

Если вкратце: 4 дня, с 31 марта по 3 апреля 2011 на улицах Японии и по всему миру будет проводиться сбор пожертвований в пользу фонда SHOW YOUR HEART.

В Японии это будет проходить в 123х точках по всей стране, при участии 5000 волонтеров. Подробности по поводу проведения акции в других странах пока уточняются, скоро объявят, я надеюсь) Следите за обновлениями на сайте.

URL записи

23:47 

Topix или выходные в Питере

В день трагических событий 11.03.11 мы, не в лучшем настроении, покатили в Питер на фестиваль Topix. Это был хороший повод для продолжения традиции ездить по весне в Питер. Это была первая поездка, когад я не оущущала негатива по отношению в городу. Он показался мне более европейским, аккуратным, интересным.
Основной смысл поездки правда был не отдых, а наоборот, пахота, к которой я оооч заблаговременно готовилась.
Приехали мы прям с вокзала в Балтийский дом.Там нас долго определяли по гримеркам, ибо мы были и дефиле и моделью (ага мы были моделью)))
Мои любимые котики помогали мне во всем и поддерживали, что не маловажно.Я оч лабогадарна всем за то, что было на тех выхах. Получила море удовольствия, досады и других спектров эмоций. Оксаночка дала возможность стать представителем MA*RS и Marble. Оч клевые вещички.




А так же мы делали юмористическую сценку в блоке Сибуя. конечно было страшно делать ее без репишиций.ололо. но как я сказала, или будут ржать над сценкой, или над лажей) конечно налажали в штаны дай боже. но вроде понравилось.даже второй приз дали


Потом мы по-моему тока в жральнях зависали. Питер так толком в этот раз и не увидела. А еще ночерила у Инги. всю ночь трындели. Жаль, что они ничо не взяли.

11:02 

Волки Мибу

17.03.2011 в 00:12
Пишет ~Ryuik~:

16.03.2011 в 23:41
Пишет Смертушка:

16.03.2011 в 23:38
Пишет Хельга Эн-Кенти:

Благотворительный концерт в помощь пострадавшим в Японии
Друзья!
Бывают такие моменты, когда безучастными оставаться нельзя.
Наверняка нет такого человека, кто бы не слышал о землетрясении, произошедшем в Японии и бедствиях, которые оно за собой повлекло. Многие из нас увлекаются этой страной, её историей, культурой и искусством, у многих из нас есть там друзья и знакомые, многим из нас не всё равно, и хочется сделать что-то большее, чем просто посочувствовать или перепостить в дневнике картинку с цветком сакуры.

Мы приглашаем всех, кто не остался безучастным.
Мы будем петь для вас — и это самое малое, что мы можем сделать: все собранные средства с этого концерта будут перечислены в помощь пострадавшим от землетрясения в Японии.

Идея такого концерта одновременно пришла нам, коллективу мюзикла "Волки Мибу" и Нотт, так что концерт организовывается совместными усилиями.
Вы услышите разные песни: о Японии и не о Японии, а также песни на японском языке и кое-что ещё.
И да — список выступающих ещё не окончательный!
Приходите, мы ждём всех!





Распространение, разумеется, приветствуется!

URL записи

URL записи

URL записи

17:29 

Фонд помощи

16.03.2011 в 14:48
Пишет kitsune:

16.03.2011 в 03:47
Пишет ~Ryuik~:

Оставайся сильной, Япония
ПОКАЖИТЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ.
Благотворительная акция Гакта для Японии.



Сейчас Япония в страшной ситуации.
Нам нужна всеобщая помощь.
Дайте нам ваше мужество и силу.
Не думайте об этой трагедии как о чужой, это мировая трагедия.
Не отворачивайтесь.
Нам нужна ваша поддержка,
ваша любовь.
Пожалуйста.
Любая помощь будет хорошей.
Я хочу, чтобы вы откликнулись.
Мы все, делаем то, что можем. И приняли решение открыть этот фонд.
Это маленькое начинание, но если все приложат свои усилия, фонд может стать чем-то большим.
Давайте объединим наши усилия.


GACKT и присоединившиеся к нему артисты открыли благотворительный фонд SHOW YOUR HEART.
Собранные средства будут переданы Красному Кресту в Японии, муниципалитетам в пострадавших префектурах и местным благотворительным организациям.
static.hangame.co.jp/hangame/extra/showyourhear...

К Show your heart уже присоединились YASU (Acid black cherry), Shin'ya (Luna sea), DAIGO (The Breakerz), Ni~ya (Nightmare), Val & Hayato (DuelJewel), Atsushi Sakurai (Buck-Tick), Kamijo (Versailles), Kaya и многие-многие другие.

Если Вы хотите помочь жителям Японии в это трудное время и внести посильный вклад, то это один из способов передать средства напрямую тем, кто в них нуждается.

Что можно сделать?

1) реквизиты фонда SHOW YOUR HEART:

читать дальше

2) Если у вас есть Paypal
или же вы не можете себе позволить сумму банковской комиссии, читать дальше

3) Если у вас нет кредитной карты/аккаунта Paypal

читать дальше

4) Если вы не можете или не хотите участвовать в акции, вы всегда можете выбрать альтернативные варианты для перевода пожертвований

Например, через Сбербанк (официальная информация предоставленная Сбербанком и Посольством)

реквизиты

Или напрямую на счет Красного Креста

----------

На самом деле не важно являетесь ли Вы поклонником Гакта или японской музыки, главное - Ваше желание помочь тысячам простых людей, что потеряли родных, близких, друзей. Помочь тем чьи дома были разрушены и смыты цунами. Тем, кому сейчас нехватает лекарств, питьевой воды и теплых вещей.
Помочь этим людям быть сильными, выстоять, ощущая нашу поддержку, и сохранить свою прекрасную страну, культуру и искусство.
Я уверена, наша помощь до последней монетки найдет своих адресатов и принесет пользу тем, кто в ней нуждается :)

URL комментария

URL записи

URL записи

08:57 

правдивее некуда!

15.03.2011 в 22:02
Пишет Rookie-wookie:



(c)пиженно

URL записи

22:27 

Делаем все, что в наших силах

!!!!ВАЖНО!!!!!
магазин Hard & Freak Boutique vkontakte.ru/club18400267 начинает акцию помощи пострадавшим в Японии.
Прибыль с проданного товара будет перечислена через сайт
www.thehungersite.com/store/item.do?siteId=220&... (проверенный)
по системе paypal. Нам не все равно. Поможем Японии вместе!


00:24 

Girugamesh

Огромное спасибо Котьке за подарог. Я его ни смотря не на что оч ценю.

Тем не менее объективно. Гиру были ужасны! Они ужасны внешне (слава Богу не решилась встать как всегда справа,там был конкретный фэйл). Они ужасны по поведению, что за пассивы. Понядное дело после Оззов если не дергается как током шарахнутый,уже пассив. Но эти просто амебы необыкновенные. Песни отвратительные, и плейлист составлен отвратительно, так что кончили они в прямом смысле за упокой. Я успела изучить люстру, посчитать все желетки на вокализде, заценить мимический паралич лицевого нерва у драммера (оч напомнил этим Теруки). А вообще этих чмырей я уже видела на Овер зе Эйдже, что конечно флеш бэкнуло конкретно, очень хочется назад.
В общем даже бухло не спасло....

А спасли друзя! В последний момент те, кого ожидала увидеть, отказались идти. Поэтому уже готовилась праздновадь в компании одного челка. Но вдруг, ух ты вау, сколько знакомого народа^^ И все знают про празднег у муся. И даже оказца у мя есть фонадочки, приятна ш! *правда от них я быстренько слилась*

А еще щастье, я таке справилась с сурьезной проблемой, приодолела все страхи и ошибки и тадааам:

@темы: girugamesh

09:43 

ПЧ

Итак, дамы и господа, поприветствуем:
~Рейтууузек~

*Ну и фоточка на память*

18:06 

Рабочее


10:07 

ночные трудоголеги

В очередной раз проявила недюженную способность напрячь своими проблемами ни в чем неповинного человека по полоной...сидели с Мэр до 2х ночи, делали трек. Мэрукури-ты монстро!!!! Я тоже монстро,ибо умудрилась отложить столь сложное занятие на послений день (точнее даже полдня) и не имея понятия о подобной музыке таки ее подобрать. Так себе мозг засорила японской попсовой трансухой, до сих пор в голове тыц тыц тыц. Даже впервые услышала японский женский гангста реп. :mosk:
и конечно, как у меня обычто это бывает при знакомстве с чем то новым, сразу появились хитроумные планы быгыгы....


я нашла единомышленников в соршенно безбашенной затее. но опять же чисто поглумиться. честно говоря уже поднадоело глумится,хочется чего-нибудь серьезного....

А ЕЩЕЕЕЕЕ ....
вот

У этого очаровательного существа есть стразу все достоинства, и мужские и женские....

Учить жизни я буду вас чуть чуть попозже...

@темы: j-pop trance, shemale japan

00:21 

на затравочку




свяжись со свиньёй,блиа

00:54 

давно я не писала о жизни...

но подумала. что этот день явно стоит зафиксировать в памяти.
по пунктам
-сегоднешний (вчерашний уже) день начался вчера(чт позавчера).
решил я тут поэксперементировать над новым образом.единожны новым. виновник торжества, ты один это видел!!!
кстати, слушай меня внимательно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОТИК-ХИНОДИК.Рабу рабу.
все прошло совсем не гладко. но я старался. *не люблю что-то делать не подготовившись, то прическа расклеивается,то уродская утяжка слетает,торт расплющило,цветы мятые.ты кто,чудовище???*
И прости за окончание. я конечно же все испортил((((надеюсь,ты себя нормально чувствовала сегодня...

-под следующим пунктом идут корейцы.вообще по-моему отдельная тема.*блин мне кажется или я реально их иногда не различаю*...да,даже хорошая веселая дорама не перевернула мне моск и не подсадила на популяризацию. а о японской долбонутости и так невольно в последнее время часто задумываюсь...короче досмотрела Я. все хорошо, но слишком невинно....

-а вметровский ЧОЗАНАХ выбил утром из колеи окончательно. не смотря на то, что вроде бы все отлично замечательно, настроение дает сбои. грузанулась по личке конкретно...ладно.не важно.просто не пришло еще время. ОНО ВОТ ВОТ УЖЕ ПРИДЕТ...но не сегодня. этот вопрос пущен на самотек.

-я великий напрягатель. я сегодня умудрилась напрячь всех,кого могла. неужели я настолько зажралась, чтобы так нагло восседать на шеях моих главных друзей??? но уже изрекла истиную фразу,которая сама за себя говорит- Боженька, ты создал меня придурком, но подарил столько хороших друзей,это компенсирует в достатке,спасибо.^^
ждем новых фот,трам пам пам

-а еще я все-таки *опять же не без помощи* частично довела большое дело до разума, и не до конца.верю, что напротив это начало очень значимого и судьбоносного.

- а вообще иногда появляется желание сказать,остановите Землю я сойду....да...устал. особенно от таких вымораживаний, как дорога.очень тяжело.надоела работа. даже любовь к участию в новооткрытиях не СПАсает. терпеть,кошак! совсем чуть чуть осталось!

мур мур. мой носик чувствует весну))))перемены уже пригряли) скоро они станут очевидными.

15:01 

Tokyo-cruise

Yuki Eikawa снимает видео по всему миру. Смысл в эффекте присутствия. Я его ощутила и когда увидела Shinjuku даже пустила скупую слезу.
Токио, какой он есть. (или она...или оно)))





00:07 

мы дотра---- мою голову. наконец-то уже что-то.




13:55 

-OZ-

Решила вот поделиться своими впечатлениями.
Концерт начинался в 7, конечно, ага, щас! мы приехали без 15ти 8 и ничего еще толком не началось. Думала, обрадуюсь увидеть Озов. И правда, счастья не было конца, ЯПОНЦЫЫЫ!!! Как я по вам соскучалзя! Заберите меня с собой, хоть в чумодане, хоть как, стану жоной любимой всей группе сразу..

Сначала решили стоять поодаль, дабы все видать и не тестниться. Но звук был как всегда ацтой, вокала не слышно, гитара не работат. короче удовольствия от музыки получить в наших клубах просто нереально, поэтому пришлось развлекать себя чем дают. По пара-парили с вокалистом, попрыгали на Зенитах. Тут то самое интересное и началось. Раздача пряникоф))) Музыканты освоелись и стали приближаться к краю сцены))) Моя фишку просек и быстро полез сквозь толпу лападь симпатяфек. Вокалист стал постепенно снимать с себя явно лишнюю одежду. Толпа уплотнилась) Я тоже уплотнилась, но что до пуза вокализда мне особо дела не было, хотя не спорю, его животик очень приятен на ощупь. А вот хорошенько полапать Аки хотелозь, благо он тоже был не против и подойдя к край сцены схватил меня за руку. Я уже было обрадовалась, да ненасытные фатанки быстро вырвали ее из моей цепкой лапченки и стали тянуть музыканта в зал. Я в этом уже не учавствовал.... Вместо музыки, группа лишь качала толпу. *Вспоминается выступление Баллетов в Лемон Холле, 10 минут ГОУ ГОУ ГОУ ГОУ* Бошками трясти желания уже не было никакого и постоянно поднятые руки начали отсыхать. Группочка с удовольствием вывалилась на анкор с фанацкими подарками. Аке подарили матрошку.он стал показывать фокус с появлением новой матрошки басисту, какие милые мартышки. Девки же соскучились по телесам и тянули свои ручонки. Аки, сам заведенный посильней толпы, начал..ну как бы это сказать то...обсасывать пальцы...мамочки..я даже не знала, как на это реагировать...больше, временно, решила руки никуда не совать-черевато. Лишь на прощание, когда гитарист и вокалист по очереди пошли попрощаться (да, нам повезло стоять справа, по левую сторону сцены почти ничего не происходило), народ активно утаскивал музыкантов в зал. Даже охрана не пошла спасать бедняжек, а ведь могли бы и уволочь...пожалели чтоль...Аки расплакалзя. Ога, впервые я слышала, чтобы с таким рвением скандировали имя гытаризда. *хотя вокализдик так старался, так старалзя*. В общем, тактильных ощущений хоть отбавляй. *Кстати где та девочка с красными ногтями, которая проверяла вокалиста на его достоинство. в виду нескольких попыток, напрашивается вопрос, так понравилось, или ничего не нашла?!*
После концерта пошли брать писюльки. На самом деле никакого дела нам до их писюлек не было, просто хотелось посмотреть на лица. Да, они и правда лучше, чем на фотках **

Welcome to my private place

главная