Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:39 

Разработчик Final Fantasy 15 надеется

IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Разработчик Final Fantasy 15 надеется, что в будущем «они смогут создавать игры намного лучше, чем сейчас»




«Я думаю, наша команда может стать лучше и создавать великолепные игры».

Final Fantasy 15, наверное, одна из самых часто задерживаемых игр, а теперь её релиз перенесли ещё раз. Мы надеемся, что, когда игра всё же появится, то работа над ней поможет компании создавать новые совершенные игры.

В интервью для Vice директор игры Хаджим Табата сказал, что благодаря работе над Final Fantasy 15 у команды появилась «солидная база разработок» для новых игр. А это значит, что «основная база для новых игр», сообщил Табата, только выиграет от этого.

«У меня столько надежд связано с этим событием, ведь теперь у нас есть необходимы опыт, и я думаю, что теперь мы сможем создать более качественные игры», заявил Табата.

Табата продолжил свою идею и сказал, что они планируют нечто новое для серии игр Final Fantasy. Первая часть «грандиозной стратегии» Final Fantasy 15 заключается в том, что команда собирается путешествовать по миру и рассказывать фанатам и различным СМИ об игре до её выхода. «Не думаю, что мы, как компания, которая занималась созданием серии игр Final Fantasy, когда-либо делали такое», сказал он.
Преимущество такого мирового турне заключается в том, что компания может услышать новые идеи, которые станут очень полезными для будущих игр.

«Недавно я был в Лондоне, где у нас прошла конференция по поводу задержки релиза игры. У меня был выходной, и я посвятил его прогулке по улицам города. Я размышлял о том, что ещё мы можем сделать для этой игры и для всех наших следующих игр», объяснил Табата. «Я смотрел на все эти европейские здания и думал о том, как бы использовать их в следующих играх, как бы сделать их похожими на их реальные прототипы, но в то же время и более сказочными. И эти мысли действительно вдохновляли».

Табата также рассказывал, что работа над Final Fantasy 15 была нервной – игра уже разрабатывается целых 10 лет – но несмотря ни на что «хороших моментов было гораздо больше». Разработку игры начал ещё её прошлый продюсер и директор Тэцуя Номура. Затем разработкой стал заниматься Табата, который создал такие проекты, как Crisis Core: Final Fantasy 7 и Final Fantasy Type-0.

Компания Square Enix собирается выпустить дополнение к Final Fantasy 15 сразу же после выхода игры, но о новых проектах компании пока ещё ничего неизвестно.

Предположили, что Final Fantasy 15 может стать «критической точкой» для всей серии игр, но Табата так не считает.

«Не думаю, что успех или неудача Final Fantasy 15 разрушит всю серии игр или даст ей новую жизнь», заявил он. «Не думаю, что будет именно так».

После многочисленных задержек Final Fantasy 15, наконец-то, появится 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.

Компания Square Enix выложила в сети новый трейлер к игре, в котором вы увидите имена всех актёров, которые озвучивали главных персонажей Final Fantasy 15.

@темы: новости, игровые новости, Игры, Перевод

URL
   

Дневник переводчика

главная