Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Battlefield 1: Как пользоваться лошадями

IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
«Наша команда потратила огромное количество времени, чтобы лошади передвигались, как… лошади, а не мотоциклы».

Лошади играли огромную роль во времена Первой Мировой Войны, и поэтому компания DICE создала их для Battlefield 1, чтобы вы могли ездить и сражаться на них. Да мы видели лошадей в предыдущих видео Battlefield 1, но нам ничего не говорили о том, как ими пользоваться. И теперь компания DICE поделилась с нами некоторыми деталями.

В новом блог посте компания DICE написала, что лошади очень эффективны во время ближнего боя, конечно же, если игрок искусный наездник. «Их скорость и проворство означают, что они могут затоптать противников копытами, а затем вы можете добить раненых врагов своей саблей», сообщила компания DICE.

Игроки могут пользоваться, как мечами, так и винтовками, сидя на лошади. Но вот точно прицелиться будет не просто, несясь галопом. Компания DICE показала это на примере: лошадь бегает кругами вокруг медлительной боевой машины, а наездник пытается забросать транспорт гранатами.



Дополнительно лошади служат своеобразной станцией первой помощи, они могут дать вам лут: патроны и бинты.

Что же касается здоровья, то у лошадей его намного больше, чем у людей. Но у этого есть и обратная сторона: лошади гораздо больше, и их намного проще заметить, так, что вам придётся проявлять всё свое мастерство наездника, чтобы совершить успешную атаку на лошади.

Ваш персонаж может уже сидеть на лошади после экрана загрузки (мы не знаем точное количество лошадей в игре), или же вы сможете забраться на одну из лошадей уже на поле боя. У лошадей уже есть «набор оружия и предметов», каких именно, мы не знаем.

DICE также писали, что им потребовалось много сил и времени, чтобы лошади выглядели натурально. «Да, они входят в понятие транспорт, но они не являются транспортным средством», сообщила компания DICE.

Продолжив рассуждение на эту тему, компания заявила, что лошадь не упадёт со скалы, если вы окажетесь на её краю. Лошадь – это не машина, которая не может затормозить, если вы будете невнимательны. «Она смелая и верная, но это не означает того, что она готова умереть по-глупому», говорит компания DICE о ситуативном поведении лошади.

«Много усилий было приложено, чтобы создать коды, анимацию, аудио, арт и дизайн того, что вы называете реакцией лошади на какую-нибудь ситуацию», сообщил разработчик игры. «Мы хотели дать вам понять, что у вашей лошади есть чувство осознания ситуация, когда она приближается к опасным местам в Battlefield 1. Она может зайти в воду, но это не значит, что она доплывёт до моря. Если вы приближаетесь к какому-нибудь препятствию, она постарается обойти его или же перепрыгнуть через него. Лошадь будет разумной и будет реагировать на то, что происходит вокруг неё. Мы надеемся, что у вас сложится впечатление, будто бы она общается с вами».


Вы можете ездить на лошади в классе Кавалерия, это новый класс, который появился в Battlefield 1. Также в игре появились новые классы и для водителей военного транспорта. Лошади будут доступны в бета-тесте, который пройдёт чуть позже в этом месяце. Действие игры в бета-тесте будет проходить в пустыне на Синайском полуострове в Египте. Все пользователи смогут начать своё приключение 31 августа, а вот члены сообщества Battlefield смогут начать своё путешествие чуть раньше.

Battlefield 1 появится 21 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

@темы: Игры, Перевод, игровые новости, новости

URL
   

Дневник переводчика

главная