IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Система ДНК дракона – это именно та система, которая позволит вам создать своего уникального дракона в Scalebound.

Когда Scalebound появится в следующем году, у вас будет возможность создать своего собственного дракона-партнёра. Художественный директор компании Platinum Games Жан Поль Келламс рассказал о способах, которыми вы можете воспользоваться, написав новый пост в официальном блоге компании Xbox.

В игре будет три опции кастомизации дракона: морфинг, части тела и броня. Вы можете выбрать из трёх различных типов драконов: Рекс, Танк и Виверн – у каждого типа свои особенности. Морфинг позволит вам объединить различные типы вместе, используя кристаллы на алтаре дракона. Например, вы может объединить силу Танка и скорость Виверна, чтобы создать своего собственного гибрида. Морфинг меняет, как внешний вид дракона, так и его физические параметры.



Помимо этого, вы можете присвоить своему дракону постоянные части тела. Они меняют не только внешность вашего дракона, но и его базовые характеристики. Части увеличивают атаку вашего дракона, а броня – защиту. Игрокам придётся покупать броню для своего дракона, так как она может повредиться или её могут вообще уничтожить во время боя.

И вот вы создали своего собственного дракона, и теперь вы можете призвать его при помощи Призыва Дракона в меню главного персонажа Дрю. Вам всего лишь нужно нажать на определённую кнопку, чтобы активировать этот мод, но вам нужно быть осторожным, ведь Дрю совершенно беззащитен, когда вы пользуетесь Призывом Дракона.

Scalebound появится на Xbox One и PC в 2017 году. Вообще-то игра должна была появиться в этом году, но её релиз перенесли.
Помимо кастомизации дракона в Scalebound вы увидите кооперативную игру и боссов-гигантов. Объединившись в группу из четырёх человек, вы можете победить этих Титанов.

Директор Scalebound Хидэки Камия называет эту игру «игрой своей мечты».

@темы: Игры, Перевод, игровые новости, новости