Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

На PC с видео Bizarre появится PS4 игра под названием Nier: Automata

IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Новая игра из серии Nier появится на PS4 и PC в 2017 году.

Компания Square Enix объявила на Gamescom, что новая игра Nier: Automata помимо PS4 появится и в Steam. Создатель Nier Йоко Таро, чтобы сообщить об этом, выложил в сети юмористическое видео, в котором он сказал, что хотел бы сейчас быть в Германии, хотя, наверное, там бы он объелся бы сосисками и пивом.

«Я останусь здесь и продолжу работу над Nier: Automata вместо этого», сказал Таро. «Чтобы до конца быть честным, я скажу, что прилагаю не очень много усилий, чтобы создать новую игру. Вы можете ждать её сколько угодно, но на вашем месте я бы не стал возлагать на эту игру большие надежды. О, кстати, ко всему прочему появится ещё и Steam версия игры».



«КРАН!», закричал Таро, и приложил к глазу настоящий кран так, будто бы он был подзорной трубой. Мы не уверены, почему он поступил именно так, но мы рады, что он сделал это. Круто, что Automata появится на PC. Вы можете посмотреть видео от пользователя YouTube, MiiSeeks.

Nier: Automata появится на PS4 и PC в 2017 году.

О Nier: Automata впервые сообщили на E3 2015. Оригинальную версию игры разрабатывала компания Cavia, а Platinum Games собирается взяться за разработку сиквела. В прошлом году мы узнали, что в новой Automata продолжатся всякие чудачества, а вот стиль боя поменяется – это будет тот стиль, которым славится компания Platinum. Нам удалось поиграть в Automata на E3 конференции, а Алекса Рей Кориа была просто в восторге от игры.

«Мне сразу же напомнился вышеуказанный Bayonetta», сказала она о Nier: Automata. «Битвы в игре быстрые, и переключение между стилями боя и выбором оружия проходят гладко. Играя воином-андройдом 2B, я прыгала и порхала вокруг своих врагов, вертела своим мечом в воздухе перед тем, как совершить дальнюю атаку. Всё двигалось быстро, 2B и её ИИ сопапртиец 9S прямо-таки танцевали среди врагов».

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

URL
   

Дневник переводчика

главная