Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Компания EA, возможно, переиздаст первые игры серии Mass Effect

IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
EA немного потеплела к ремейкам.

Компания Electronic Arts была категорично настроена против всяких ремейков старых игр до настоящего момента. Но в скором времени, возможно, всё изменится, и, вполне вероятно, первым ремейком станет серия игр Mass Effect.

Директор компании EA Патрик Содерлунд недавно давал интервью Game Informer. И одним из вопросов был, что что изменилось в политике их компании, что они решились на эксперимент по созданию ремейков старых игр, а именно серии игр Mass Effect. Содерлунд ответил: «Что изменилось? На рынке появились доказательства того, что люди хотят видеть ремейки. Может даже больше, чем тогда, когда мы с вами разговаривали в прошлый раз (в 2015 году). Были компании, которые занимались этим уже тогда, но я считаю, что люди хотят ремейков сейчас даже больше, чем тогда».

Piccy.info - Free Image Hosting

Game Informer также упомянули компанию Activision, которая также избегала различных ремейков, а теперь они стали переделывать старые игры.
«Скажу вам честно, мы рассматриваем эту тенденцию намного активнее, чем в прошлом», говорил Содерлунд о ремейках. «Пока я ничего не могу вам обещать, скажу только одно: мы последуем примеру нашего партнёра Activision и других компаний, которые имели успех в этом деле».


Содерлунд намекнул на «выбор правильной марки в правильное время». А ещё он добавил: «Ремейк – это такая штука, которую вы можете просто сделать и выпустить, а можно ведь сделать его на отлично. Я хочу убедиться в том, что, если мы создадим ремейк, люди воспримут его на ура. Это будет их любимая игра, но с новыми красками и возможностями».


Это заявление пока ещё не подтверждает, что первым ремейком компании станет Mass Effect или какая-нибудь другая игра. Но это уже что-то.
Аарин Флинн из компании BioWare спрашивал фанатов в 2014 году, какую игру они должны переделать, а компания EA в прошлом году заявила, что они не интересуются такими проектами. В то время Содерлунд говорил, что они рассматриваю такую возможность, но «они должны взвесить все «за» и «против». Они должны понять, на что хотят тратить свои средства. Стоит ли создавать новый IP адрес, как компания BioWare, или же им нужно заняться ремейками серии игр Mass Effect?»

Позже в 2015 году представитель компании EA Питер Мур описал свою компанию, как «компанию, которая предпочитает двигаться вперёд». А о ремейках старых игр он говорил, что «это всё смахивает на то, что вы хотите снова выпустить старьё, потому что у вас кончились свежие идеи».
Следующая игра из серии Mass Effect под названием Mass Effect: Andromeda появится где-то между январём и мартом 2017 года.

@темы: Игры, Перевод, игровые новости, новости

URL
   

Дневник переводчика

главная