Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:57 

Версия Star Wars Battlefront для виртуальной реальности

IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Версия Star Wars Battlefront для виртуальной реальности теперь связана с фильмом «Изгой-Один»


У игры также появилось новое название, чтобы показать её связь с фильмом.

Одна из самых крутых игр из серии Звёздные Войны под названием X-Wing VR Expansion скоро появится в Star Wars Battlefront. Не удивительно. Ведь компания EA недавно объявила, что это дополнение будет тесно связано с новым фильмом «Изгой-Один».

В блог посте компании EA разработчик нового дополнения, Criterion, объявила, что они переименовывают свой проект, чтобы ещё теснее связать его с новым фильмом. Теперь игра называется Star Wars Battlefront Rogue One: X-Wing VR Mission. Компания Criterion сделала всё возможное, чтобы связать игру с фильмом.

Продюсер Джеймс Свенссон объяснил, почему они решили переименовать игру: всё из-за её настроек. Он начал своё выступление словами: «Действие Изгой-Один происходит в то же самое время, что и в нашей игре. И поэтому, чтобы быть на высоте, мы пообщались с Lucasfilm и связали нашу игру с их фильмом».




Свенссон также намекнул на одну из самых главных миссий в игре. Он сказал, что вам придётся сразиться со Звёздным разрушителем на истребителе класса X-wing. «Звёздный Разрушитель, внутри которого к тому же ещё находятся и истребители класса TIE», говорил он в недавнем интервью, «это не тот корабль, с которым вы хотите столкнуться один на один в космосе, управляя всего лишь небольшим истребителем класса X-Wing, но это именно то, с чем вам придётся столкнуться в этой игре».


«Изгой-Один» появится в кинотеатрах 16 декабря, а запуск X-Wing VR запланирован в настоящий момент на праздники 2017 года. Он будет бесплатным для владельцев Star Wars Battlefront, но вам понадобится устройство PS VR, чтобы начать своё путешествие. PS VR появится 13 октября.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

URL
   

Дневник переводчика

главная