• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:53 

Ссылка 461

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
03:50 

Смотрите новую казнь ножом в Gears of War 4

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Смотрите, как герои Gears of War 4 убивают монстров ножом.

Если вы хотели увидеть, как какой-нибудь монстр получает чем-нибудь колющим по морде, то вам повезло: на канале YouTube выложили новое видео из игры Gears of War 4, где монстра убивают ножом.



В этом видео под названием «Goodbye Face» игрок может схватить Swarm Sniper и вытащить его из укрытия. И вот снайпер стоит перед персонажем, а герой пронзает его ножом прямо в лицо. Возможно, это и грубо, но мы не знаем, что произошло до этого. Вполне вероятно, снайпер заслужил это наказание. В общем смотрите сами и решайте правильно ли поступил герой или нет.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

03:49 

Ссылка 460

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
03:46 

Компания Square Enix объявила о выходе новой РПГ игры Valkyrie

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Компания Square Enix объявила о выходе новой РПГ игры Valkyrie пол названием Valkyrie Anatomia: The Origin


Об игре практически ничего не известно, но она появится этой весной в Японии.

Да о новой игре из серии Valkyrie Profile практически ничего не известно, мы знаем только то, что игра появится в Японии через несколько месяцев.

Пока ещё мало что известно о новой РПГ игре под названием Valkyrie Anatomia: The Origin. На сайте игры также нет никакой информации (сайт перевели Gematsu), кроме того, что это новая РПГ игра, названия игры и объявлении о том, что игра появится весной 2016 года.

Нет никаких скриншотов из игры, кроме логотипа, также неизвестно, на какой платформе появится игра. На Gematsu предполагают, что употребление слова «локализация» может означать то, что игра появится на смартфонах, но пока не было никаких официальных заявлений по этому поводу. Также мы не знаем ни даты выхода игры, ни появится ли игра за пределами Японии.

Piccy.info - Free Image Hosting

Серия игр Valkyrie Profile, кстати Anatomia теперь её часть, судя по логотипу, будет напоминать прошлые игры, которые появились в 1999 году. Тогда Valkyrie Profile создавалась для первой PlayStation. Затем в 2006 году игру перенесли на PSP, а затем появилось два сиквела к игре Valkyrie Profile: Silmeria в 2006 году на PS2 и Valkyrie Profile: Covenant of the Plume на DS в 2008 году, затем игра появилась на западе в 2009.

Имя продюсера Covenant of the Plume Йошинори Ямагиши (Yoshinori Yamagishi) написано на сайте игры, а это вполне может означать, что компания Tri-Ace снова взялась за разработку игры.

Мы сообщим вам более подробную информацию об игре, как только сами узнаем хоть что-нибудь.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

03:44 

Ссылка 459

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
03:40 

Новый эксклюзив для Vita от создателей Guacamelee появится в этом месяце

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Severed появится через две недели.

Новые игры для PlayStation Vita, а тем более игры, созданные специально для неё, появлялись не часто. Несмотря на это, фанатам есть на то надеяться так, как компания, которая разрабатывала Guacamelee, создала новую игру, которая появится уже через две недели.

Drinkbox Studios выложила в интернете трейлер к своей новой игре Severed, которая появится 26 апреля. Эксклюзив для Vita – это экшен РПГ от первого лица, в котором вам предстоит стать одноруким воином по имени Саша. В игре будет всё: вы исследуете открытый мир, решаете головоломки, бегаете по подземельям и сражаетесь с монстрами. Битва с помощью точскрина чем-то напоминает стиль Infinity Blade. Когда вы победите врагов, вы сможете отрезать любую часть их тела и заменить свои части или же проапрейдить уже существующие.



Эта игра яркая, не такая как первая игра от Drinkbox под названием Guacamelee. Но тем не менее, Guacamelee принесла известность компании, позже они создали Tales From Space.

Когда мы впервые услышали о новой игре в конце 2014 года, компания планировала выпустить Severed весной 2015. И теперь год спустя игра, наконец-то, появится на платформе, чем очень сильно обрадует пользователей Vita. Цена на игру - $15 (15 евро/12 фунтов стерлингов) со скидкой 10% для пользователей, у которых есть аккаунт PlayStation Plus.

А пока вы можете послушать композиции из игры бесплатно или же купить альбом.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

03:38 

Ссылка 458

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
06:31 

Смотрите новый трейлер к игре Gears of War 4

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Мы с вами узнаем, что же такое кошмар перед началом на самом деле.

Появился ещё одни трейлер к игре. Смотрите сами.

Компания Microsoft выложила в сети новый трейлер к игре Gears of War 4. Видео появилось в Twitter аккаунте компании. В этом видео мы наблюдаем, как новый главный герой стоит перед статуей Маркуса Феникса, который был главным героем прошлых трёх игр. Оцените сами.

Среди персонажей Gears of War 4 есть сын Маркуса Феникса по имени Джей Ди Феникс. Однако, детали истории, в том числе и, как наследие Маркуса Феникс повлияет на ход событий, пока ещё не известны.

Сообщалось, что реклама Gears of War 4 появится на канале во время показа второго сезона сериала «Бойтесь Ходячих Мертвецов» в 9 pm EST на канале AMC.



7 апреля компания Microsoft запустила на сайте игры счётчик, который отсчитает последние минуты сегодня 11 апреля. Пользователи NeoGAF взломали код сайта и узнали о чём-то под названием «Начало Кошмара», также они увидели на сайте два видео падающего самолёта во время шторма.

В тизер трейлере, появившемся 8 апреля, мы видели, как главный герой Gears of War 4 бежал по лесу, спасаясь от монстров.

Gears of War 4 появится 11 октября на Xbox One. PC версия игры тоже появится, но мы пока не знаем, когда. Подтверждена функция разделённого экрана во время прохождения коллективной игры, но количество фреймов снизится до 30fps.

Бета-тест коллективной игры Gears of War 4 начнётся уже в этом месяце. Читайте наш пост о том, как стать участником этого теста. О коллективной игре продюсер Род Фергюссон говорит, что со времён Gears of War 1 они уделяли мало внимания коллективной игре, но с выходом Gears of War 4 это изменится.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

06:29 

Ссылка 457

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
06:29 

Директор Final Fantasy XV рассказывает о новом дополнении, PC версии игры

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Директор Final Fantasy XV рассказывает о новом дополнении, PC версии игры, частоте фреймов и многом другом


Хадзиме Таката продолжает делиться с нами информацией об РПГ-игре года.

Хадзиме Таката, директор игры Final Fantasy XV, рассказывает о новом дополнении для находящейся длительное время в разработке ролевой игры, возможной PC версии, частоте фреймов и многом другом.

По поводу дополнений к игре, Таката рассказал JeuxVideo, а затем это интервью перевели на DualShockers, что компания Square Enix планирует объявить о новом дополнении этим летом, также он добавил, что разработчик игры не собирался выпускать «никаких дополнений». Цель этого дополнения – создать «подходящее настроение» у фанатов.

Что же касается PC версии игры, которая не появится в сентябре, как все остальные версии игры, а чуть позднее, то Таката заявил, что что компьютерная версия игры сможет «вывести игру на новый технический уровень», судя по отчёту на сайте DualShockers. Он надеется, что PC версия игры преодолеет все преграды, которые можно встретить на PlayStation 4 и Xbox One.

Всё это говорит о том, что PC версия Final Fantasy XV, если она когда-нибудь появится, не будет иметь связи с версиями игры для консолей. Табата сказал, что Square Enix сейчас проводит исследование, чтобы создать правильную версию игры для PC.

Что же касается частоты кадров, которая многих не удовлетворила во время проведения демо показа игры, Таката сказал, что команда разработчиков работает над этой проблемой.

Piccy.info - Free Image Hosting

Таката ещё много интересного рассказал о новой Final Fantasy XV.

Final Fantasy XV появится 15 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Как уже говорилось PC версия игры появится чуть позднее, но пока ещё ничего не известно.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

06:27 

Ссылка 456

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
06:19 

Отставной основатель компании BioWare уверен, что Mass Effect: Andromeda

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Отставной основатель компании BioWare уверен, что Mass Effect: Andromeda будет «великолепной»


«Я очень жду эту игру, не могу дождаться, когда смогу пройти её, как обычный пользователь».


Из того, что мы уже знаем и видели, мы можем предположить, что новая игра от компании BioWare возьмёт совершенно новый курс за всю историю существования этой космической франшизы. Со-основатель компании Грег Зещук, который ушёл из компании BioWare в 2012 году, сказал, что он очень рад тому направлению, которое взяла его компания для новой игры. Также он заявил, что уверен в том, что его компания знает, что делает.

«Думаю люди могут быть достаточно самоуверены, если знают, что делают», сказал он. «Многие из них уже работали над другими играми Mass Effect. Я знаю, ходят такие заявления «Они выбрали странный подход на этот раз», или что-то в этом духе. Но я уверен, то что они создадут, будет просто невероятным».


Зещук сказал, что видел начало работы над новой Mass Effect – об игре впервые заговорили в сентябре 2012 года, когда основатели компании Грег Зещук и Рей Музика уходили из компании. Также он признал, что больше ничего не знает о работе над игрой.

Piccy.info - Free Image Hosting

И всё же он говорит, что очень ждёт игру. Впервые в жизни Зещук наблюдает за созданием игры из вне, Andromeda – это первая игра, о которой он ничего не знает.

«Я очень жду её, эта первая игра, которую я хочу пройти, как обычный пользователь», сказал он. «Самая лучшая вещь, которая произошла со мной, это то, что я могу проходить игры от компании BioWare, не зная её подробностей (смеётся). Я уверен в своих ребятах, и они знают, что делают».

Andromeda – эта первая игра со времён Mass Effect 3, которая вышла в 2012 году. Игра появится на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В интернете стали появляться новые скриншоты из игры, включая и новую способность персонажа использовать реактивный ранец. А до этого ходили слухи, что нам предстоит путешествовать по галактике Андромеда, история игры переворачивается с ног на голову.

«Игрокам предстоит сражаться за новый дом, в этой игре – мы пришельцы, готовые противостоять опасной расе завоевателей, которые хотят помешать нам», строчка из возможного описания игры.

Также про Andromeda говорили, что «эта игра об огромной планетарной системе, в которой есть много нераскрытых секретов».

Недавно Алистер Макнэлли из компании BioWare сказал, что Andromeda, а также новый IP адрес компании, просто замечательные. Сначала планировалось выпустить Andromeda на праздниках в этом году, но затем релиз игры перенесли на первую четверть 2017 года. Это уже четвёртая игра в этой серии, но Коммандер Шепард не появится в этой игре.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

06:16 

Ссылка 455

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
06:15 

На новых постерах к фильму Варкрафт изображены все персонажи

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Осталось всего два месяца до премьеры Варкрафт.

До премьеры Варкрафт осталось всего два месяца, и компания Legendary Entertainment выложила в интернете несколько постеров к фильму, на которых изображены главные герои фильма.

Всего постеров восемь, включая Лотара, Чернорука и Гарону. Дополнительно к постерам Legendary предоставила краткое описание героев и их роль в фильме.

Piccy.info - Free Image Hosting

Лотар – воин, герой битвы, смелый рыцарь Лотар пожертвовал всем, чтобы стать защитником Азерота.

читать дальше

@темы: Игры, Перевод, новости, фильм

06:09 

Ссылка 454

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
06:02 

Может появится Uncharted 5 от другого разработчика, сообщил директор игры

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
«Мы просто хотим удостовериться, что они правильно поняли идею игры».

В то время, как Uncharted 4: Thief’s End последняя игра из этой серии от компании Naughty Dog и завершающая глава приключений Натана Дрейка, вполне вероятно, что сама серия игр продолжит своё существование с другим разработчиком.

Было продано огромное количество копий игр из этой серии (более 21 миллиона копий по последним подсчётам компании Sony), а ещё снимается фильм по этой игре. Всё сводится к тому, что это самое благоприятное время для появления пятой игры. Директор Thief's End Нейл Дракмэнн говорит, что он будет рад, если какая-нибудь компания продолжит их дело. Единственное условие – это то, что компания должна понимать саму «суть» всех игры из этой серии.

«Если они создадут потрясающую игру, я буду только рад», сообщил Дракмэнн GameRadar. «Я хочу поиграть в Uncharted, который создавал не я. Будет весело».

Конечно же, компания Naughty Dog получит какой-то процент от новой игры.

«Очевидно, что мы будем вовлечены в создание новой игры потому, что мы придумали эту франшизу», сказал Дракмэнн. «Мы просто хотим удостовериться, что они правильно поняли идею».

Piccy.info - Free Image Hosting

Ну а пока, все игры Uncharted были созданы компанией Naughty Dog. Игры для PlayStation Vita под названием Golden Abyss и Fight for Fortune создала компания Sony Bend, а Nathan Drake Collection разрабатывала компания Bluepoint Games.

Пока ещё неизвестно, кто будет разрабатывать следующую игру, неизвестно появится ли эта игра вообще.

Компания Naughty Dog ещё будет заниматься игрой A Thief’s End, должны появиться дополнения для коллективной игры. А ещё компания Naughty Dog впервые создала дополнение для одиночной игры A Thief’s End. Вся основная работа над игрой закончена, и Naught Dog собирается вплотную заняться прототипами игры, включая и сиквел к «Одни из нас» и совершенно новыми проектами, сообщает Дракмэнн.

Чтобы ни создала компания Naughty Dog в будущем, их новая игра будет ничуть не хуже Uncharted 4, а, может, даже и лучше. «Вне всякого сомнения, мы выжмем всё, что можно из PlayStation для нашей следующей игры», сказал ведущий дизайнер Рики Кембиер (Ricky Cambier).

А что если Uncharted 5 действительно появится? Какая компания должна взяться за её разработку по вашему мнению? Пишите нам об этом в своих комментариях.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

06:00 

Ссылка 453

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
05:59 

Новое бесплатное дополнение Halo 5 весит 8,3 Гб

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Новое бесплатное дополнение Halo 5 весит 8,3 Гб, бета тест для Firefight начнётся на следующей неделе


Появился новый контент Halo 5, встречайте Ghosts of Meridian.

Ghosts of Meridian, новое бесплатное дополнение для Halo 5: Guardians уже появилось, а вот бета тест для новой Warzone начнётся на следующей неделе, объявила компания Microsoft.

Сначала в Ghosts of Meridian появятся две новые карты Skirmish at Darkstar (карта для Warzone) и Tyrant (карта для арены). Также в игре появятся новые обновления оружия и транспорта, включая и Hannibal для Scorpion и Mantis. Вы можете ознакомиться со всеми новинками в нашей галерее.

Дополнительно были исправлены некоторые баги в коллективной игре и добавлены модификации для транспорта. Также были добавлены новые погодные условия и обновления для Forge.

Ghosts of Meridian – большое обновление, весит оно 8,3 Гб.



Также компания Microsoft объявила о выходе ещё одного большого дополнения – карта для Warzone под названием Firefight. Бета-тест пройдёт с 14 по 18 апреля на карте Warzone под названием Escape, ещё больше карт будет доступно после того, как появится полная версия Firefight этим летом.

А пока читайте описание Firefight, продолжение Firefight из Halo 3: ODST:

«В команде 8 человек, которые сражаются вместе, чтобы завершить все 5 раундов Halo 5: Guardians, против вас играет даже время».

И последнее: компания 343 Industries выпустила новый пакет Req для Warzone под названием Mythic Warzone Req Pack. Это обновление будет доступно всего лишь неделю с 14 по 21 апреля, также вы можете получить 10 одноразовых мощных орудий Mythic и одно легендарное или ультра редкое оружие или транспортное средство.

«Используется во всех Warzone, включая и Firefight. Мы хотим, чтобы все пользователи имели всё самое лучшее, когда они войдут в Warzone», сообщает компания 343.


Ghosts of Meridian – это уже пятое дополнение для Halo 5: Guardians после выхода игры в октябре 2015 года. Другие дополнения: The Battle of Shadow and Light (ноябрь), Cartographer's Gift (декабрь), Infinity's Armor (январь) и Hammer Storm (февраль). Дополнения не выходили в марте.

Следующие бесплатные дополнения для Halo 5: Guardians будут называться «Memories of Reach» и «Hog Wild». В игре появится новый, сделанный фанатами мод infection.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

05:57 

Ссылка 452

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
05:50 

У разработчика Rocket League в планах создать новые «захватывающие» игры

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Компания Psyonix надеется, что успех Rocket League открыл новую главу в истории компании.

После колоссальной критики и не менее колоссального успеха Rocket League, вы, наверное, думаете, что же компания Psyonix собирается делать дальше. Исполнительный директор компании Дейв Хейгвуд рассказал Game Informer, что у компании есть «очень много идей», которыми они хотят поделиться с миром.

«У нас есть просто куча замечательных идей», говорит он. «У нас новый подход к созданию игр: мы сделали всё, что могли для Rocket League, но у нас есть огромное количество идей для новых грандиозных проектов, которыми мы когда-нибудь поделимся с миром».


Хейгвуд надеется, что огромный успех Rocket League (игра собрала более 70 миллионов долларов США вместо запланированных 2 миллионов) поможет компании Psyonix развивать свои собственные проекты, а не выполнять работу по договору. Самые высокооплачиваемые контракты компании были создание коллективной игры для Bulletstorm и Mass Effect 3.

Piccy.info - Free Image Hosting

«Мы все занимались созданием Rocket League, но теперь у нас собралась большая команда по сравнению с тем временем, когда мы только начинали работу над игрой», объясняет Хейгвуд. «Это гораздо больше чем то, на что мы надеялись. Теперь мы можем делать то, что хотим, чтобы продолжить работу над Rocket League. Мы хотим, чтобы Rocket League стала отправной точкой, которая позволит нам создавать свои собственные проекты».


Хейгвуд ничего не рассказал о будущих проектах компании, но мы надеемся, что компания Psyonix создаст что-нибудь такое же захватывающее и интересное, как Rocket League.

В гоночной игре в стиле футбола в этом месяце появится новый мод баскетбол «Hoops».

@темы: игровые новости, Перевод, Игры, новости

Дневник переводчика

главная