Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Ссылка 471

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
10:24 

Смотрите новый трейлер от разработчиков No More Heroes

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Смотрите новый трейлер от разработчиков No More Heroes. Это одновременно и стильно, и жестоко


Grasshopper Manufacture показала нам свой новый странный экшен.

Компания Grasshopper Manufacture выложила в интернете тизер трейлер к своему новому экшену под названием Let It Die, который появится только на PlayStation 4. Трейлер невероятно стильный. А иначе просто быть не может. Мы другого и не ожидали от создателей Killer 7 и No More Heroes. Всё начинается с того, что бледный человек катается на скейтборде, а затем начинаются сцены насилия, в которых появляются странные монстры. В общем, смотрите сами.



12 апреля компания рассказала новые подробности о Let It Die.

«Let It Die всегда останется сумасшедшим экшеном на выживание», сказал исполнительный продюсер игры Казуки Моришита. «Мир, который мы создали, позволяет вам свободно передвигаться в нём. Визитная карточка Grasshopper – визуальные эффекты и великолепное повествование, присутствуют в новой игре».


Как уже сообщалось раньше, данные о врагах в игре Let It Die собирались из других таких же асинхронных коллективных игр. Один из ключевых элементов игры – это то, что ваш персонаж может воспользоваться частями тела побеждённых противников, чтобы улучшить своё собственное тело.

Let It Die – это первая игра от компаний Suda и Grasshopper Manufacture с тех пор, как компанию выкупил издатель Puzzle&Dragons компания GungHo Online Entertainment. Также это первая PS4 игра от этих компаний. Сначала планировали назвать игру Lily Bergamo, но затем название изменили.

В Let It Die можно будет сыграть на PAX East в Бостоне. Это событие пройдёт где-то в районе 22-24 апреля.

@темы: Игры, Перевод, игровые новости, новости

10:22 

Ссылка 470

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:37 

В новом видео Doom BGF появились элементы Lego

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Новый предмет Lego, на этот раз это BGF из Doom.

Последнее создание Lego от пользователя YouTube с ником ZaziNombies уже здесь. На этот раз он создал знаменитый BGF 9000 из Doom в стиле Lego. Огромное оружие Lego было создано из 5000 кирпичей и весит 20 футов.

ZaziNombies поделился свежим видео на своём канале, а ещё он добавил подпись: «тяжело держать такое оружие, болят руки и запястья». Он продемонстрировал, насколько тяжёлое это оружие. Не верите? Смотрите сами.



Оружейный мастер Lego известен своими работами по созданию оружия их видеоигр. Он уже создал такие виды оружия, как Fat Man из Fallout 4, 10-фуктовый маленький пистолет из Team Fortress 2 и огнемёт из Call of Duty: Black Ops 3, который может стрелять.

Заинтересованы? Подписывайтесь на его канал YouTube.

Вы сами сможете пострелять из нового BGF 9000 в Doom. Игра появится 13 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

04:36 

Ссылка 469

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:35 

В этом году Batman: Arkham HD Collection появится на PS4 и Xbox One

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
По слухам, игры нового поколения из серии Batman от компании Rocksteady «приоденутся» для новых консолей.

Судя по слухам, две первые игры из серии Batman от компании Rocksteady могут появиться на PlayStation 4 и Xbox One. Один из сотрудников сайта GameStop послал скриншоты из пока ещё не анонсированной «Batman: Arkham HD Collection» в Eurogamer. Он предположил, что будут переизданы игры Batman: Arkham Asylum (2009) и Batman: Аркхем Сити (2011). Также будут переизданы все дополнения для этих двух игр.

А вот Batman: Arkham Origins, которую создала компания WB Games Montreal, не войдёт в этот список. Arkham Asylum и Аркхем Сити вышли на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

По слухам, в этой Batman HD Collection будут «улучшены визуальные эффекты», они будут создаваться специально для PS4 и Xbox One.
Eurogamer сообщает, что Batman HD Collection появится 10 июня, а вот сделать предзаказ этой коллекции можно уже сегодня, 19 апреля. Если это правда, то в скором времени должны официально сообщить эту новость.

Первые две игры из серии Batman Arkham были оценены высоко. Вот, что было написано в обзоре Arkham Asylum: «Всё в этой игре впечатляет: визуальные эффекты, великолепные саундтреки, супер озвучка, сложные головоломки и энергичные битвы. Кажется, что команда, которая создала эту игру, вложила в неё частичку своей души. Если вы не скачаете эту игру, будете жалеть потом всю жизнь, что не сделали этого».

Piccy.info - Free Image Hosting

Сиквел, Аркхем Сити также получила высокую оценку: «Впечатляет абсолютно всё, начиная от парения над городом и заканчивая раскрытием секретов в тоннелях под Готемом. Всё это заставляет вас возвращаться к игре снова и снова после того, как вы прошли основной сюжет».

И последняя игра из серии Batman под названием Batman: Рыцарь Аркхема появилась в 2015 году, уже продала 5 миллионов копий. Её также разрабатывала компания Rocksteady. И, похоже, эта последняя игра из серии Batman.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

04:34 

Ссылка 468

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:30 

Вы только посмотрите, в сети появились слухи о карте для Red Dead Redemption 2

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Вполне вероятно этот приквел будет иметь связь с Mafia 3.

В сети появилась так называемая карта для Red Dead Redemption 2. Сначала этот скриншот выложил пользователь Mideon на NeoGAF, но до того, как он удалил его, скриншот перепостили на других источниках.

Techradar заявляет, что «они знакомы с разработками новой Red Dead, и эта карта настоящая». Как написано на сайте «это самый новый арт карты для игры».

На скриншоте вы можете увидеть локацию Великие Равнины, в первой игре здесь находилась Блэкуотер. Также на карте можно заметить много маленьких островов, а это значит, что персонаж сможет либо доплыть до них сам, либо на лодке и тщательно исследовать их.

Игра, официально о её выходе пока не говорили, по слухам является приквелом к Red Dead Redemption от компании Rockstar.Отсутствие железной дороги из первой части также является доказательством того, что скоро появится новая игра, написано на сайте. Иначе это не имело бы никакого значения.

Ещё одна интересная локация на карте – это Нью Бордо (в правом нижнем углу). В этом городе проходило действие Mafia 3, игры от компании Take-Two Interactive, партнёра Rockstar.

Хотя Take-Two Interactive не подтвердила эту информацию официально, президент компании Штраус Зельник заявил, что это неизбежно, так как это такой же известный бренд, как, скажем, например, Grand Theft Auto.

Piccy.info - Free Image Hosting

26 марта, на сайте Techradar было написано, что началась работа над Grand Theft Auto 6. Ранее компания Rockstar подтвердила, что действие новой игры из этой серии будет проходить в Токио, они даже послали команду в этот японский город.

Бывший президент Rockstar North Лесли Бензис заявил, что в разработке Red Dead Redemption появились проблемы. Какие, он не стал уточнять. Бензис подал иск в суд на компанию Take-Two Interactive, заявив, что компания должна ему 150 миллионов долларов. Компания подала ответный иск в суд.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

04:28 

Ссылка 467

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:28 

Бонусы предзаказа Homefront: The Revolution

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Читайте всё о бонусах предзаказа Homefront: The Revolution в нашей статье.

Homefront: The Revolution появится уже в следующем месяце. А это значит, что вы можете сделать предзаказ игры уже сегодня. Если вы закажете игру сейчас, то получите бонусное оружие, транспортные средства и предметы. Что это за предметы? Читайте нашу статью.

Вы увидите Revolutionary Spirit Pack, в который войдёт: скин для мотоцикла «Red Skull» и скин для золотого пистолета. Также вы сможете получить снайперскую винтовку, прицел снайпера и различные гранаты для вашего персонажа намного раньше всех остальных пользователей. Пользователи, которые приобретут цифровое издание игры, также получат доступ к Liberty Pack, в который войдёт: броня Liberty Body и шлем штурмовика KPA.

Игра стоит $59,99, но вы можете потратить дополнительно $100 на Goliath Edition, в которое войдут кое-какие предметы и дополнения. В Goliath Edition вы встретите радиоуправляемый Goliath Drone, эксклюзивную книгу с металлическим корешком, 32-страничный артбук и Expansion Pass – о деталях этого pass компания расскажет чуть позднее.

Piccy.info - Free Image Hosting

Если вы сделаете предзаказ игры в онлайн магазине Amazon, то получите следующие бонусы:

• The Wing Skull Pack:

◦ Скин для мотоцикла The "Wing Skull"

◦ Скин для серебряного пистолета.

• The Revolutionary Spirit Pack:

◦ Скин для мотоцикла The "Red Skull"

◦ Золотой скин для вашего «проверенного временем пистолета»

◦ Ранний доступ к: снайперской винтовке, прицелу и различным видам взрывчатых веществ.

Следите за нашими новостями.

@темы: Перевод, новости, Игры, игровые новости

04:26 

Ссылка 466

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
www.gamespot.com/articles/homefront-the-revolut...

Меня попросили сократить эту новость.

@темы: Игры, Перевод, игровые новости, новости

04:22 

Игра-ужастик Corpse Party появится на 3DS и PC

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Вместе с диском с игрой для 3DS вы сможете получить фигурки персонажей и саундтреки.

В этом году игра аниме-ужастик Corpse Party появится на 3DS и PC. На платформе Nintendo – это ремейк игры 2011 года на PSP, PC версия игры, которую вы можете найти в Steam – это ремейк оригинальной PC версии игры, которая была доступна только в Японии.

Издатель игры компания XSEED сообщает, что появится два разных издания Corpse Party на 3DS. Цифровую копию игры можно будет приобрести за $30, в то время как диск с игрой «Back to School Edition» можно будет приобрести за $50. В это издание войдут фигурки персонажей Наоми Накашимы и Шейко Шинахары. Также вы получите CD-диск с саундтреками. На этом диске записаны три эксклюзивных трека с игры для платформы 3DS.

В 3DS версии игры вы найдёте рисунки персонажей-эльфов, 3D арт и новую музыку. Вы также увидите четырёх новых персонажей, которые появляются дальше по сюжету. Это не главные персонажи. Также ничего не было известно о сюжете игры, где они появлялись.

Piccy.info - Free Image Hosting

PC версия игры появится в Steam, GOG и Humble Store 25 апреля. Цена игры - $15. Также вы найдёте оригинальный арт и озвучку. А ещё в PC версии будет возможность быстрой перемотки диалогов и четыре бонусных персонажа, один из которых рассказывает историю «Tooth» из Corpse Party: Book pf Shadows.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

04:20 

Ссылка 465

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:19 

Подтверждена Ghostbusters для PS4/Xbox One/PC, смотрите первый трейлер к игре

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Игра для мобильных устройств под названием Smile City тоже скоро появится.

Смотрите первый трейлер к новой игре от компании Activision из серии Ghostbusters. Игра появится этим летом и будет называться просто и со вкусом Ghostbusters. Это будет нисходящая коллективная игра с мультипликационным графическим стилем.

В январе было сказано, что игра будет «полноценной» и появится вместе с Ghostbusters от компании Sony. Подтверждено то, что игра появится 12 июня за несколько дней до выхода одноимённого фильма в кинотеатрах. Фильм «Охотники за приведениями» появится 15 июня в кинотеатрах.

В то время, как в фильме все главные роли отданы женщинам, в игре вы сможете выбрать как мужского, так и женского персонажа. Действие игры будет происходить в Нью Йорке так же, как и в фильме. Однако, судя по статье в USA Today, действие в игре происходит после событий в фильме. Вы можете убедиться в это сами, посмотрев горячий трейлер.



Дополнительно к основной игре, которая появится на PlayStation 4, Xbox One и PC, компания Activision планирует выпустить игру для мобильных устройств под названием Ghostbusters: Smile City. Игра появится в июле. Детали игры неизвестны, но она появится на системах iOS и Android.

Последняя игры из серии Ghostbusters под названием Ghostbusters: The Video Game появилась в 2009 году. Роли озвучивали актёры из фильма: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эмми Хадсон. Тогда Эйкройд назвал эту игру «третьим фильмом».

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

04:18 

Ссылка 464

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:12 

Появились новые эскизы следующих бесплатных и платных дополнений

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Появились новые эскизы следующих бесплатных и платных дополнений Star Wars Battlefront, новые герои и злодеи


Дополнение Bespin, которое появится в июне, добавит в игру новые карты, моды и персонажей Лэндо и Дегара.

Будущее Star Wars Battlefront стало намного понятнее. Компания DICE поделилась новыми деталями из платных и бесплатных дополнений для своего научно-фантастического шутера.

Бесплатно пользователи могут ожидать новые события в игре, например, двойной опыт, общие миссии, а также новые Hutt Contracts, чтобы получить как можно больше Star Cards.

Но, возможно, вам больше понравится другое объявление компании. DICE объявила, что даст пользователям больше опций для прохождения игры офлайн. К сожалению, дальнейшие детали нам неизвестны. И дополнительно, компания DICE планирует провести «крутые мероприятия» 4 мая, в день Звёздных Войн.

Новости платных дополнений: второе платное дополнение игры под названием Bespin появится в июне. Как видно из названия, пользователи смогут попасть в Облачный Город. Также в игру будут добавлены четыре новых карты.

«Вы увидите AT-AT в Облачном Городе, сражение Fighter Squadron и даже побываете в камере заморозки», рассказывает DICE.


Bespin также добавит новые карты Star Cards, оружие, мод и персонажей Лэндо Калриссиан (герой) и Дегар (злодей). А вообще в игру планируется ввести восемь новых персонажей при помощи дополнений.

Piccy.info - Free Image Hosting

Гридо и Ниен Намб появились в первом дополнении Outer Rim, Лэндо и Дегар появятся в Bespin. Ещё два персонажа появятся в дополнении Death Star, а два последних персонажа – в четвёртом и последнем дополнении Battlefront. Название этого последнего дополнения пока ещё неизвестно.

Когда Battlefront только вышел в нём были такие персонажи (герои и злодеи) как: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Принцесса Лея, Император Палпатин, Ган Соло и Боба Фетт.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать самые последние новости Battlefront.

@темы: Игры, Перевод, новости, игровые новости

04:09 

Ссылка 463

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
04:01 

Разработчики Rust ответили на «экстремальную» реакцию смены пола/расы

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
«Решением случайной генерации расы и пола персонажа мы хотели улучшить геймплей, а не начать импозантную идеологию».

Гарри Ньюмэн, ведущий разработчик игры жанра выживание Rust, ответил на «экстремальную» реакцию на новую генерацию пола и расы персонажи. Разработчики сделали так, чтобы теперь в игре выбор пола и расы персонажи закреплялся за SteamID пользователя навсегда. Некоторые пользователи отреагировали негативно.

Ньюмэн написал статью в The Guardian, объясняя причины такой генерации. Он написал: «В Rust неважна личность персонажа», в ней важен факт выживания в «когда тебе не хватает еды, воды, когда на земле много радиации, проблемы с освещением, да ещё и медведи постоянно атакуют».

Разработчик изначально создал белого лысого мужчину для дефолтной кастомизации, они не хотели заморачиваться созданием набора инструментов для создания полноценного персонажа, они хотели сфокусировать своё внимание на игре. Ньюмэн объясняет, что его команда верит в то, что игроки не должны иметь возможность сначала атаковать кого-нибудь, а затем, сменив внешность, прийти к тому же человеку с дружескими намерениями.

С тех пор, как появилось это нововведение некоторые пользователи рады этому, некоторые нет. Некоторые пользователи, игравшие мужским персонажем, жаловались на «умышленное политическое движение со стороны компании». Пользователи, игравшие женским персонажем, говорили, что их заставляли чувствовать себя мужчиной. Ньюмэн сказал, что были и такие пользователи, которые благодарили их за нововведение.

Piccy.info - Free Image Hosting

Ньюмэн заявил, что много пользователей из России жаловались на то, что им теперь нужно играть за персонажа с шоколадным цветом кожи. Транссексуалы также высказали свои жалобы, они сказали, что назначение одного постоянного пола персонажа напоминает им трансфобию. Ньюмэн заявил, что понимает чувства транссексуалов, но это не повлияет на принятое решение. «Мы назначили постоянный пол персонажа в игре, а не в реальной жизни».

А вот, что он ответил на смену геймплея:

«Мы не думаем, что возможность смены расы или пола персонажа улучшить геймплей. С другой стороны, случайная генерация персонажа соответствует нашим требованиям к игре», объяснил он. «Теперь у нас практически равное количество рас и полов персонажа, которые в свою очередь позволяют нам понять того или иного пользователя, и даже социальный аспект в игре становится намного интереснее».

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

03:59 

Ссылка 462

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
03:54 

Смотрите эпический трейлер к Dark Souls III

Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Готовьтесь умереть… снова.

Игра появилась в Японии в прошлом месяце, а 12 апреля Dark Souls III от компании From Software появилась на PlayStation 4, Xbox One и PC. А ещё компания издатель Bandai Namco выложила трейлер к самой ожидаемой игре, в котором мы увидим кое-какие декорации и врагов из игры.
Но Bandai Namco предупреждает, что видео содержит спойлеры. Смотрите, вас предупредили.



Композиция, использованная в видео – это песня Hozier под названием «In the Woods Somewhere».

Пользователи PC сообщают, что игра зависает практически в самом начале, и они не могут пройти дальше.

Dark Souls III получила оценку 8/10 на сайте GameStop.

«В игре Dark Souls III много возможных концовок, некоторые из них разочаровывают. Мы начинаем сожалеть о выбранном пути», написал критик Майк Махарди.

«Прошлые лорды сбежали, и теперь мы идём в тёмные долины, забираемся на самые высокие горы, чтобы найти их и забрать их силу. В этом вся суть Dark Souls III: ведь это время сомнений, но награда стоит того. Путешествие будет сложным, но впереди вас ждёт трон».

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры

Дневник переводчика

главная