• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Пятьсот восемьдесят первая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Итак, желаемый давно вес достигнут, так что теперь занимаюсь его поддержанием. Хоть он и больше, чем планировал, но уже и так качает на ходу из-за низкоуглеводной диеты.
И опять морщины появились. Это просто напасть какая-то. Если вам кто-то говорит, что это "естественный процесс", не верьте! Это бедствие из разряда псориаза, экземы, угрей, кариеса и остеохондроза.


А тем временем мой папаша совсем спятил, и теперь путает время, место, имена и всё прочее. А также убегает из дома постоянно, и приходится его разыскивать по всему городу. А муж сестры набросился на неё с ножом. Она заявила на него в полицию, а он в отместку прихватил все её драгоценности (их немного, но всё равно жалко) и слинял с какой-то китаянкой, а также письменно запретил вывозить куда-либо детишек. Один брат почти при смерти, но, может, оклемается.

22:41 

Пятьсот восьмидесятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Ещё очередная напасть. Начал теперь задыхаться. Когда не спишь, это ещё ничего, но вот когда засыпаешь, то мозг начинает посылать сигналы, схожие с паникой. Неприятно.

18:41 

Пятьсот семьдесят девятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Быстро сбросив пятнадцать кило, я застрял на весе 85, и долго в нём оставался, ни туда, ни сюда. Дело сдвинулось с мёртвой точки только после использования карнитина, во как :) Уже до 83 сбить получилось за неделю. Так что имейте его в виду, если что.
Но теперь закралось подозрение, что вернуть вес, какой был в восемнадцать лет, больше никогда не удастся :(

У меня есть магазин, где я специальную спортсменскую еду постоянно покупаю, там работает очаровательный парнишка :) Ну просто очень славный. Армянин из Армении.

05:16 

Пятьсот семьдесят восьмая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
В Симферополь я летал с подружкой. Ей надо было деловые контакты устанавливать, а я за компанию полетел. Особого восторга по поводу присоединения что в Ростове, что в Крыму не заметил. Да оно и понятно: у нас тут многие города области на грани банкротства, а тут ещё серьёзные бюджетные траты на новые две области. А в Крыму пока что проблема со всем — банки почти не работают, с сотовой связью и интернетом трудности, воды не хватает, электричества тоже. Так что население насторожено. Плюс национальный вопрос.
Сам городок Симферополь (всего 330 тыс. жителей), не обладая никакими архитектурными достижениями, производит всё равно довольно приятное впечатление из-за той самой трудно характеризуемой атмосферы. Она там лёгкая. В отличие от России. А архитектура — прямо квинтэссенция "обычного" советского города. Недаром там снималось раньше много фильмов, когда требовались этакие стандартные городские улицы. Цены всё ещё низкие, то есть украинские. Например, за восемь бутылок отличного вина мы отдали всего 1800 рублей. На улицах хоть и бедненько, но чистенько и аккуратно. Видно, что пытаются всё поддерживать в порядке. Даже древние троллейбусы на ходу, ездят по городу и в Ялту, за 80 километров. Самая длинная троллейбусная линия в мире, на горном перевале есть даже памятник троллейбусу.

Маленький аэропорт не справляется с возросшей нагрузкой, увы. Это доставляет неудобства при вылете.

Мы успели смотаться в Ялту. Хоть ещё был не сезон, всё равно много народу. Городок до сих пор сохранил некоторый налёт изысканности, ещё с давних времён. Этим он резко отличается от несуразного Сочи, который никогда не имел своего лица. А Ялта его имеет. Там приятная набережная, славные, со вкусом оформленные кафешки, симпатичные магазины.

В общем, не жалею, что поехал.

Некоторые примечания. Крымские татары в напряжённых отношениях и с Россией, и с казанскими татарами, так как те смотрят на крымских свысока. Например, говорят, что "...то, что мы написали выше по реке, то крымские пьют". А ещё теперь Крым — единственная ненациональная республика. Так что посмотрим, что дальше будет. В Ялте хорошо сохранились их парки и заповедники. Боюсь, скоро этому всему придёт конец :( Банкоматы не работают. Банки почти тоже не работают. Брать надо наличные. Но местные жители пока что побаиваются пятитысячных купюр. С сотовой связью возможны серьёзные трудности. Можно местную сим-карту купить. Гостиницы/квартиры пока что дешевле, чем в России. Бензин стоит столько же.




ещё четыре фото

20:08 

Пятьсот семьдесят седьмая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Ну что, написать, как я в Симферополь летал на прошлой неделе, или это не слишком интересно?

17:53 

Пятьсот семьдесят шестая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
У нас на десятом этаже живёт старая маразматичка. Дочка — сама уже очень и очень немолодая — за ней приглядывает, но не всегда ей это удаётся. И у этой старушенции живёт такой славный рыжий кот, который периодически сбегает и потом бегает по всем двадцати этажам. И сегодня, пока я открывал двери курьеру, котяра проскочил ко мне. Видать, ему не впервой жить в чужих домах :) Он сразу же всё обнюхал, обтёрся об ногу, а потом побежал к холодильнику и начал мяукать. Мол, дай пожрать чего. А у меня-то совсем-совсем нет кошачей еды. В общем, выпустил я его обратно, и вызвал ему лифт. Котяра привычен и к лифтам, поэтому сел в него без разговоров. Спросите, почему бы мне лично не отнести кота бабке? А потому, что она дверь ни за что не откроет, а сразу же вызовет полицию по поводу вооружённого грабежа. Проверено практикой.

А между тем, скоро весеннее равноденствие.

00:59 

Пятьсот семьдесят пятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Поздравляю всех вас, мои дорогие, с днём всех влюбленных! Желаю счастья! :wine:

13:01 

Пятьсот семьдесят четвёртая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
А между тем, снег стремительно тает, в том числе из-за дождя, и уже кое-где начинается потоп.

РЖД массово сокращает электрички. И что-то творится на Олимпиаде. Не знаю, что. Не слежу. России остался год, имейте в виду.

00:27 

Пятьсот семьдесят третья запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
А сегодня, точнее — уже вчера, второго февраля, мы прогуливались с моей подругой Люсей, живущей в соседнем доме, по улице Волкова и обнаружили ботинки, торчащие из сугроба. Оказалось, это было тело человека, не дошедшего до убежища/ Не знаю, как так получилось, но, наверно, он подвыпил?, или потерял сознание, и заснул в сугробе... По официальной версии, в нашем паскудном городишке замёрзло 16 человек. А я считаю, что намного больше.

22:14 

Пятьсот семьдесят вторая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Подтверждаю! Вот так у нас дела и обстоят! И мороз триста градусов!

01.02.2014 в 11:52
Пишет Река жизни:

У нас вот так)..
01.02.2014 в 11:43
Пишет Нари:

Не могла не показать
Оригинал взят у ЖЖ-юзера kot_de_azur в kot-de-azur.livejournal.com/1026952.html

Ростов-на-Дону: возвращение в средневековье за три дня снегопада

bN8UNaZnhZk

Вот что можно сейчас увидеть, проснувшись рано утром в Ростове-на-Дону. В городе самое настоящее бедствие. Уже как три дня Ростов и близ лежащие к нему поселения, отрезаны от мира. Трассы перекрыты из-за сильных снегопадов, а в городе какой-то апокалипсис.
читать дальше

URL записи

URL записи

17:56 

Пятьсот семьдесят первая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
о том, как переходят на Тёмную Сторону

Жил-был такой очень и очень симпатичный мексиканский деревенский парнишка фотка, по имени Эдурадо Верастеги ( Eduardo Verástegui). Его отец был фермер, мать — домохозяйка. В общем, слинял он из дома после окончания школы, работал в качестве фотомодели, потом стал петь в "мальчуковой" группе Kairo кстати, у них, по меркам мальчуковых групп, была ещё приличная музыка Потом стал он сниматься в мексиканских сериалах. А потом он ебанулся. На почве католичества. И стал участником движения pro life! То есть, против абортов вообще! Да не просто на словах стал, а начал пропагандировать среди малообеспеченных слоёв латиноамериканского населения США позицию, что надо сохранять беременность любой ценой и рожать детишек. Ясное дело, что он родившихся детей содержать не собирается, да. А ещё выступал против однополых браков, т.к. они противоречат христианству, по крайней мере, в католическом варианте.
Вот такой вот кошмар... Кстати, он до сих по остаётся довольно симпатичным дядькой, несмотря на очень преклонный возраст (1974 год рождения)читать дальше

16:04 

Пятьсот семидесятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Что творится на улице. Ещё немного, и будет стихийное бедствие в полном смысле этого слова. По крайней мере, уже есть перебои с продовольствием, а также напряжение в сети скачет.


09:44 

Пятьсот шестьдесят девятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Вот это я вчера вляпался! Попёрся в гости ближе к вечеру! И застрял там намертво! Из-за снега транспорт, хоть частный, хоть общественный, не ходит, такси заказать невозможно! И пришлось сёдня утром тащиться пешком по морозу:) Недавно добрёл. Нос отморозил слегка, и ноги никак не отогрею:)

Не слишком далеко от дома меня подобрал на дороге один симпатичный парень. Предложил подбросить. Я, конечно, не отказался. Он оставил номер телефона. Но увы, ничего не выйдет: у меня же что-то вроде целибата, только религия ни при чём, разумеется. А хотя, может он просто хотел созвониться, чтоб ходить за руку и смотреть вместе на звёзды?..

20:18 

Пятьсот шестьдесят восьмая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
На днях, если верить синоптикам, будет мороз до минус 25-28 градусов. А если в придачу будет сильный ветер, как сейчас, то будет полная катастрофа. И снег идёт, а это значит, что транспорт станет.

06:51 

Пятьсот шестьдесят седьмая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Если не можете представить то, что будет с вами после вашей же смерти, представьте то, что было с вами до вашего зачатия. Это такое небольшое упражнение.


А ещё можно поразмыслить на тему того, что случается с операционной системой компьютера после того, как компьютер необратимо ломается.

22:42 

Пятьсот шестьдесят шестая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
После недели работы нового очистителя воздуха можно сказать, что не зря его купил. Оказался он совсем не плохим, за такие деньги (около 8 тыс.) www.ballu.ru/catalog-ballu/3153.html И теперь, совместно очистителем-увлажнителем результат получается довольно неплохой.
В нашем городишке — жуткая пылюка, даже зимой! Мыть полы и протирать пыль приходится каждый день!! Теперь, надеюсь, хотя бы не чаще двух раз в неделю надо будет это делать.

21:56 

Пятьсот шестьдесят пятая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Как выяснилось, в моём тельце, даже после похудения, содержится не меньше 20 кило чистого жира!!! :wow2: Это же огромная канистра, литров на двадцать пять! Какой кошмар. Как теперь жить? :(

01:22 

Пятьсот шестьдесят четвёртая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Накрыли сильнейшие воспоминания по 94му году. Какой же это был чудесный замечательный год...


19:27 

Пятьсот шестьдесят третья запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
А вот и пара-тройка смешных фоток, если кто хотел их видеть:) Обработаны мной лично. Вообще,это был очень смелый шаг с моей стороны: с тогдашним весом (щас уже поменьше), пузом и щеками лезть в журнал :) На последней фоточке живот особо хорошо выделяется :) съёмки проходили 23 ноября 2013 года, их главной целью была реклама одной ресторанной сети, а также магазина женской верхней одежды "высшего" класса




ещё четыре штуки

18:11 

Пятьсот шестьдесят вторая запись

Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он у вас будет в миллиард раз лучше старого!

а у меня он выдался плохим

Официальный дневник умника и красавца

главная