Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Интересно вернуться

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Не заходила на дневники не знамо сколько времени. Прям настольгия. В последний раз судя по записи 4 года назад.
Интересы изменились, хотя вот биатлон все так же смотрю (последняя моя запись здесь была). :ubej:

19:11 

Биатлон. Антхольц. 6-ой этап. Спринт & Пасьют & Эстафета

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Спринт

Мда после сверхуспешного этапа в Руполдинге Мартен опять сдал в личных гонках. Во всяком случае в спринте - Мартен лишь 6-ой.
1-ый стал Шипулин, 2-ой - Свендсен, 3-ий Фак.

Если первый круг Мартен бежал очень быстро то на последующих, и особенно последнем очень выдохся. Так что спринт очень не удачен был для него. Опять же потеря очков.

читать дальше

@темы: спорт: биатлон

08:36 

Биатлон. Руполдинг. 5-ий этап. Эстафета & Спринт & Масс-старт

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
17:06 

Я посмотрела Хоббита

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Сегодня. Впечатления странные. Сумбурные. И понравилось но и есть детали которые и не понравились. Однозначно могу сказать что Первый Властелин колец лучше.
Никак не могу собраться с мыслями и что-то написать о фильме.

До просмотра фильма было резко негативное отношение к делению фильма на 3 части. Сейчас подумав хорошо считаю, что возможно это было здравое решение.

Я читала Хоббита 2 раза - в детстве (не совсем и в детстве если подумать в классе 7-8) и когда вышел Властелин колец братство кольца. И как и во время просмотра последних Сумерек у меня четкое ощущение что мне не хватает текста. Т. к. со времени моего последнего прочтения прошло около 10 лет.. многое забылось - помню в общих-общих чертах. Так что смотрела я как в первый раз видя.

@темы: кино

21:21 

Юнайтед. Мюнхенская трагедия

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
13:40 

Биатлон. Оберхоф. 4-ий этап. Эстафета & Спринт & Пасьют

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Эстафета

Россияне во главе с Малышко победили в эстафете. Норвежцы с Эмилем стали 2-ыми. На последним круге Сведсен все никак не мог догнать Малышко. Видно что у того отличная форма. Мда. Позже еще 2 гонки остались за Дмитрием Малышко, таким образом он стал героем всего этапа. Да наверное так.
3-е место заняли немцы.

Насчет Франции... Мартен Фуркад не бежал в эстафете. За него. ну можно сказать и за него бежал Симон. впервые в этом году. Результаты вообще ужас. Думаю даже с Мартеном они бы далеко не убежали. Так же и Алексис Беф ничего не смог сделать - он бежал 4-ым.

Спринт

Мартен Фуркад участвовал таки в Рождественской гонке перед Новым Годом где занял 2-ое место с Мари Дорен. Там выиграл Шипулин и Катя Юрлова. Вот на последнем круге, на последней стрельбе Мартен упал после как раз таки стрельбы - так хотел догнать Шипулина. Упал на плечо.

Думаю это сыграло большую роль из-за чего он так плохо, да что уж там провал обе гонки и спринт и эстафету. потерял неимоверную кучу очков...

Касательно победителей - 1-ым стал - опять Малышко. 2-ой - Гараничев, а вот 3-ий это Свендсен.

Малышко конечно красавчик... но все равно мне ужасно грустно, что Мартен в такой не хорошей форме и главное что и еще потерял очки.

Пасьют
1-ый стал - Малышко. Он не сделал ни одного промаха на всех 4-х стрельбах, так что никому шанса и не дал. 2-ой - Гараничев, 3-ый - чех Ондрей Моравец.

Сведсен конечно для себя провалился с 3-его места, но вот все равно ведь выступил лучше Мартена. У него и ход и промахов было меньше. Ну может быть промахов и столько же. Но ход его явно лучше чем Фуркадовский на данный момент.

Остается надеяться что все изменится к лучшему в Руполдинге. И Мартен наберет там очки.
В тотале пока все еще лидирует Мартен с 444 очками, 2-ой - Свендсен с 398 очками, 3-ий - Устюгов - 364 очка. на 4-ое место взлетел после 2-х побед к ряду - Малышко с 324 очками. Если так пойдет и дальше он может обогнать Устюгова. А вот Бирнбахер упал из топ3. т.к.его не было в Оберхофе. Не знаю что там - травма возможно.

@темы: спорт: биатлон

08:57 

Щепка

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
16:26 

Итоги киношного года 2

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?


В прошлом году впервые написала про кино-итоги года. Решила написать мини-обзор и в этом.
Итак, если говорить в целом то по сравнению с 2011 годом посмотрела я фильмов гораздо меньше. Если в 2011 я посмотрела 86 фильмов дома и 12 фильмов в кинотеатре, то в 2012 году я посмотрела 43 фильма дома и 8 фильмов в кинотеатре... Так же мало 8 фильмов последний раз я смотрела в 2008 году.
Думаю причин почему я смотрела кино меньше - стало гораздо больше уделение времени для моего футбольного блога на блогспоте. Если в 2011 году я гораздо меньше обращала внимание на блог, то в этом году были большие подвижки в развитии...но это просто прорва времени, ко всему прочему.
А если говорить о кинотеатрах, то причина - жаль денег наверное, когда стало гораздо проще скачивать и смотреть опять же дома.

1. О фильмах в кинотеатре - всего 8.
Наверное можно выделить особенно 2 фильма, наиболее понравившийся мне в кино и наиболее не понравившийся:
Прометей (5/10) - проект Ридли Скотта по вселенной Чужих. Очень давно я ждала этот фильм. На самом деле фильм не так чтобы идеален, тк. именно в концепцию то по Чужим очень плохо вписывается. Фильм хорош сам по себе в отрыве от восприятия с теми фильмами. Так что не могу сказать что фильм разочаровал меня.
Фильмом же не понравившимся, который сильно меня разочаровал - стал Джон Картер (1/10). Вот пример фильма на который было действительно жалко потраченных денег.

2. О фильмах просмотренных дома - на компе, по тв, плеере - всего 43.
Среди фильмов наиболее понравившиеся: Чужие 2 - фильм конечно старый, но посмотрела я его снова с огромным удовольствием. Просто шикарнейшая космическая фантастика. А космоопера - это один из 3-х самых мной любимых жанров.
Чужой...первый фильм Ридли Скотта. Думаю чуть хуже чем продолжение. Но тоже отличный фильм.
Ну и еще 2 фильма, которые я оценила оценкой выше средней...оба про вампиров - Королева проклятых и Земля вампиров. Оба фильма хоть и про вампиров но настолько разные что кажется что и жанры то разные. На самом деле это так. если "Королева проклятых" это такая более классическая вампирская готика с костюмами, хоть и половина действия происходит и в нынешнее время, то второй фильм - это постапокалипсис с вампирами, и философскими думами куда катиться род человеческий...

Ну а среди не понравившихся...
Поворот не туда 2 - настолько трешево что страшно смотреть.
Без компромиссов - очень скучный не правильно поставленный триллер...
Убежище - фильм с казалось бы еще куда не шло сценарием но ужасной игрой актеров.

Среди мультфильмов наиболее понравившиеся - это Хортон и Рататуй оба мультфильма практически идеально сняты. Очень трудно сказать который лучше, оба хороши. Одни из лучших что я видела в анимации.

Итак, фильмом года называю для себя - Чужих-2 Джеймса Камерона. Хоть и фильм 80-х годов. Да как то так получается. Современные фильмы пока не доросли до шедевра Чужих...

Люблю кино, и надеюсь что посмотрю в 2013 больше фильмов чем в 2012. И главное конечно хорошее и отличное кино.

@темы: кино

06:27 

С Новым 2013 Годом!

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?


Желаю Здоровья, Удачи, Счастья, Красоты и Любви!!!!
Надеюсь что этот год будет лучше прошедшего. Чтобы все хорошее сбылось!

@темы: праздник

07:17 

Центурион

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
19:39 

Экстази

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
19:02 

ЛЧ Жеребьевка

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Итак, сегодня было долгожданое событие - жеребьевка ЛЧ.
Реал мог попасть (по мере убывания как бы я хотела чтобы Реал вышел на): ПСЖ, Ювентус, Шальке, МЮ, Бавария.
Более всего я не хотела чтобы Реал выходил на Баварию. А попали на МЮ. Ну МЮ был 2-м в моем списке на кого не очень попадать.
А хотела чтобы Реал вышел на ПСЖ. Это было бы идеально. Но, не повезло. Да, я теперь уже представляя что будет...Криш на Олд Траффорде после стольких лет...блин, этот матч уже назвали центральным.
остальные:
1. Галатасарай - Шальке 04
на Шальке и мы могли бы попасть, но я сильно этого не хотела, если особенно вспомнить как Реал играет плохо против немцев. Так что для меня Шальке и Юве в плане попадания были на одной почти ступени. да, Шальке послабее Юве, Но это немцы, а Юве хоть и посильнее, но Моуриньо знает как играть против итальянцев, так что это компенсировалось.
В итоге: пара не о чем. Ну может быть кому это и интересно?
2. Селтик - Ювентус
Селтику ниче не светит.
3. Арсенал - Бавария
Арсеналу ниче не светит. :lol::lol::lol: Ну Венгерушка держись.
4. Шахтер - Боруссия Д
Боруссия выбьет весь дух из Шахтера.
5. Милан - Барселона
Ай-ай-ай, мне жаль так жаль Милан. Им все время не везет. Ну что это такое???
6. Реал Мадрид - Манчестер Юн
С Сити играли, теперь вот Юнайтед.... что так тянет в Манчестер??? Я вот смотрю почти все матчи Премьер Лиги...короче надо очень постараться чтобы выбить МЮ. Вот некоторым простая прогулочка в 1/8 предстоит, но не Реалу, как всегда.
7. Валенсия - ПСЖ
Короче, ПСЖ надо быть Валенсию. И выйти в след. туре на нас. Все так хочу посмотреть на ПСЖ. Анчелотти & Леонардо & Ибрагимович... такие старые знакомые. Классно было бы. :dance3:
8. Порту - Малага
Честно не знаю. Может 50 на 50.

@темы: футбол: лига чемпионов

17:16 

Фильмография Эвана МакГрегора

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?


Эван МакГрегор - актер обязательный для моей 10-ки.
Как я написала ранее: в нем есть какая то невинность. А поет он лучше всех среди актеров. Думаю он вполне мог бы стать классным певцом
Удивительно: посчитала что смотрела только 7 фильмов с Эваном. Я думала что больше.
Итак, хотелось бы посмотреть в первую очередь "Свидетель" и "Молодой Адам"... думаю это нечто неординарное...

избранное

2010-е
3. Нокаут (Haywire) 2011
2. Последняя любовь на Земле (Perfect Sense) 2011
1. Начинающие (Beginners) 2010

2000-е
15. Призрак (The Ghost Writer) 2009
14. Ангелы и Демоны (Angels & Demons) 2009
13. Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) 2008
12. Мечта Кассандры (Cassandra's Dream) 2007
11. Сцены сексуального характера (Scenes of a Sexual Nature) 2006
10. Громобой (Stormbreaker) 2006
9. Остров (The Island) 2005
8. Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) 2005
7. Крупная рыба (Big Fish) 2003
6. Молодой Адам (Young Adam) 2003
5. К черту любовь (Down with Love) 2003
4. Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (Star Wars: Episode II - Attack of the Clones) 2002
3. Черный ястреб (Black Hawk Down) 2001
2. Мулен Руж (Moulin Rouge!) 2001
1. Нора (Nora ) 2000

1990-е
14. Свидетель (Eye of the Beholder) 1999
13. Аферист (Rogue Trader) 1999
12. Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace) 1999
11. Бархатная золотая жила (Velvet Goldmine) 1998
10. Менее привычная жизнь (A Life Less Ordinary) 1997
9. Поцелуй змея (The Serpent's Kiss) 1997
8. Дело – труба (Brassed Off) 1996
7. Эмма (Emma) 1996
6. Интимный дневник (The Pillow Book) 1996
5. На игле (Trainspotting) 1996
4. Синий сок (Blue Juice) 1995
3. В ритмах джаза (Doggin' Around) 1994
2. Неглубокая могила (Shallow Grave) 1994
1. Быть человеком (Being Human) 1994

@темы: актеры

18:38 

Елена в ящике

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
16:31 

Биатлон. Поклюка. 3-ий этап. Спринт & Пасьют & Масс-старт

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
3-ий этап в Поклюке.

Спринт


Наверное это вторая не удачная гонка в плане потери очков для Мартена в этом году после пасьюта в Швеции где он занял 10 место, а Эмиль был выше его..
Выиграл снова - Фак. Удивительно. Для меня во всяком случае. 2-ое место - Свендсен, 3-ий - Мартен Фуркад
Мартен перед пасьютом отстает от Фака на 6 секунд, примерно столько же и от Свендсена. Думаю что уже к 1-ой стрельбе он их догонит...
читать дальше
запись создана: 14.12.2012 в 11:59

@темы: спорт: биатлон

08:32 

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
8. СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)



читать дальше

@темы: фильмы: Оборотни, фильмы: Вампиры, фильмы: 2012, оценка: 4/10, кино в кинотеатре 2012, Реж: Билл Кондон

10:52 

Убежище

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
16:11 

Биатлон. Хохфильцен. 2-ой этап. Спринт & Пасьют & Эстафета

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Я крайне неудачно смотрела в эти выходные биатлон. в полглаза. Я конечно люблю биатлон, но я люблю так же и фигурное катание. Даже и больше. В эти выходные так же шел финал Гран-при в Сочи. Так что скучать мне не приходилось. Смотреть многое приходилось по ночам. А про футбол вообще молчу. Удалось посмотреть только 1 матч. Остальное придется догонять в повторах.

Спринт

читать дальше

@темы: спорт: биатлон

16:15 

ЛЧ 2012-2013 Реал Мадрид - Аякс Амстердам 4-1

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Голы: Криштиану Роналду 1-0 (13'), Хосе Кальехон 2-0 (28'), Кака 3-0 (49'), Дерк Бурригтер 3-1 (60'), Хосе Кальехон 4-1 (88').

«Реал Мадрид»: Антонио Адан, Начо Фернандес, Рафаэль Варан, Рикардо Карвальо, Фабио Коэнтрао (Пепе 23'), Сами Хедира, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Кака (Хосе Родригес 71'), Криштиану Роналду, Карим Бензема (Альваро Мората 80').

«Аякс»: Кеннет Вермеер – Рикардо Ван Рейн, Никлас Мойсандер, Тоби Альдерверельд, Дэйли Блинд, Кристиан Эриксен, Кристиан Поульсен (Лассе Шоне 40'), Сим Де Йонг – Дерк Бурригтер, Дэнни Хюсен (Эйонг Эно 77'), Виктор Фишер (Тобиас Сана 77').

Тренеры: Жозе Моуриньо – Франк де Бур.

Запасные: Хесус Фернандес, Денис Черышев, Анхель Ди Мария, Месут Озил – Яспер Силессен, Йоел Вельтман, Митчелл Дейкс, Йоди Люкоки.

Предупреждение: Карвальо 77', Роналду 82'.
Арбитр: Павел Краловец (Чехия)
________

читать дальше

@темы: футбол: лига чемпионов

11:57 

Биатлон. Остерсунд. 1-ый этап. Спринт & пасьют

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Мартен Фуркад первый в пасьюте.
Ура!
в пасьюте в это воскресение. Причем что стартовал 10-ым...



Но сначала был спринт. Да спринт мало удался. 3 промаха. Я думаю что если бы на 1 меньше. То он был бы в 3-ке.
А так - сенсационно - 1-ым был канадец Жан-Филипп Легеллек - впервые выигравший... 2-ой - Алексис Беф, 3-ый - Зуманн...

Но главное что очков за 2 гонки хватило чтобы в пасьюте стартовать в желтоми он выиграл с 10-ого места!!!!

2-ой - немец Бирнбахер, 3-ий Антон Шипулин. И что самое прекрасное - Сведсен еще больше отстает в очках.
Вообще по ходу гонки кто только не лидировал - от самого Легеллека до Устюгова... но я то знаю что им тотал не видать как своих ушей.

Главный и единственный конкурент Мартена это был есть и остается и будет - Эмиль. Я все время из гонки в гонку говорю - надо выступить лучше Эмиля. хоть на 1 место но лучше. остальные - мне все равно. потому что и других совсем нет шансов на тотал - выступают не стабильно. Раз выстрелят - на другой день все - провалились. А что бы лидировать в тотале нужно все время быть на высоте.
Это может лишь Свендсен, и вот опередить его и первейшая задача и Фуркада.
а Свендсен то никогда (почти) не проваливается. Поэтому это просто чудовищно как трудно. Свендсен чудовищно силен. Я все-таки уважаю его - как наиболее сильного конкурента (да единственного) для Мартена. Это же надо что нужно сделать чтобы опередить Свендсена. И это я говорю сейчас вообще - о тотале.

В этой то гонке у Эмиля сдали на последних метрах силы - хотя гнал он просто как зверь. И самое ужасное что по Мартену и не скажешь что у него то силы остались - он ужасно устал. но смог таки опередить Бирнбахера на финише. Хотя мне кажется что-то немец рано сдался. но нам лучше.

Итак в тотале лидирует после 3-х гонок - Мартен, 2-ой - Эмиль, 3-ий - Алексис Беф.
След. этап уже в эти выходные.

@темы: спорт: биатлон

My space

главная