• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

Фразы - индикаторы подлости. Странные выводы.

И так, все самые злые на моем веку дела, которые мне приходилось видеть или о которых удавалось услышать, самые подлые предательства и воровство, совершались после следующих слов:
_ Я твой друг (Лучший друг)
_ Я желаю тебе (вам, планете) счастья. Хочу сделать тебя счастливым. Я забочусь только о твоем будущем.
- Я человек хороший,даже слишком добрый.
Вот так-то. И вариант " Я твой враг. Я хочу себе счастья , а тебе зла, Я скотина" -вряд ли от кого услышишь, зато искренно. Они неоднозначны эти три типа высказывания и могут иметь прямое приятное значение, но это другая песня.
И самое тошнотворное из всех доброподобных высказываний - " Вы можете и дальше ленится, трусить , ничего не делать или взять и поменять свою жизнь к лучшему, так , как я скажу" ( т.е. вы можете дальше радоваться жизни, жить себе в удовольствие, жить как вам нравиться или сделать как мне выгодно , приятно)

10:18 

Котенок.

Иду. Подбегают мальчишки: Не поможешь снять котенка с дерева?
-Где Он?
-Вот..
- Не,дерево тоненькое, я не залезу. Да он сам слезет.
- Нет. Он боится. Не слезет.
- Ну не знаю
- Может его стряхнуть?
- Нее..
- А может камнем сбить?

18:16 

Апофеоз любви.

Мне нравилось как он курит. Крупный кадык ходит-вверх вниз когда глотает . А карие темные глаза цвета кофе пронзают душу. Он просто наблюдает за миром, оценивает. А я люблю наблюдать , как он наблюдает. Люблю слушать выводы и глядеть на смуглые запястья.
Однажды он спросил: "Ты что, влюбилась?"
Молчу. Конечно,улыбаюсь. Зрачки расширяются как у наркоманки при виде его. Конечно, влюбилась.
А он успокоил: "Да ладно, я бы на твоем месте тоже влюбился".

13:36 

Хой!

На улице солнечно.Светло. Видишь живые и умные глаза и застываешь. Такие смотрят внимательно и молчат много. Потому что знают. А что знают? Да то, что есть только сегодняшний день и они хотят жить этим днем. А еще, что если даже завтра будет конец света ( глобальный или локальный, не важно- просто станет темно), то рациональная подготовка к светлому будущему им не помешает. Чего имею ввиду? Да место для шага вперед расчищают заранее... И плевать, что им ставят подножки. При любом раскладе будут ставить.:ghost:

Параболы и неуклюжие окружности

главная