01:31 

Женская логика: подробный разбор самых частых приёмов.

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Предисловие


В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика. Стpогое изложение находится еще в стадии заpождения. Обычная мyжская логика пpошла этy стадию более двyх тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам принадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам. Нам же пока пpидется огpаничиться настоящими заметками. Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотр пpиpоды, лишившей мужчин врожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситyациях. Можно пpедвидеть yпpек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот yпpек следyет пpизнать совеpшенно неyместным: тpебование излагать аpистотелевскyю логикy пpи помощи женской звyчало бы не лyчше.

Почему это вообще воспринимается как упрек? В основе лежит насмешливо-пренебрежительное обывательское отношение к женской логике. Такое отношение не слишком удивительно: это, к сожалению, частая реакция при встрече с чем-то чуждым и недоступным. Так же, возможно, вначале хохотали голые островитяне, указывая пальцами на одетых (и вооруженных) матросов Кука...

Что же касается автора, то он относится к своему предмету вполне серьезно и почтительно, гораздо более серьезно, чем может показаться при беглом прочтении настоящего сочинения.

На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету. Слушателям таких курсов, помимо основных занятий, рекомендуются упражнения, направленные на увеличение объема легких и укрепление голосовых связок. Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма. Очень важен постоянный медицинский контроль.

много крайне интересного текста

URL
Комментарии
2011-04-14 в 09:35 

Ну Беклимишев же!

2011-04-14 в 10:01 

пэбэ
остолоп и бестолочь
Помогает систематизировать уже накопленное. Благодарю.

2011-04-14 в 10:21 

Celebri
Общительный интроверт
Билять. У моего родного брата женская логика. А я все думала, что с ним не так и почему с ним так тяжело говорить...А ведь женатый мужик уже, сына растит. Спасибо за текст!

2011-04-14 в 11:15 

raven31
Блеск. Спасибо за выкладку этого пособия

2011-04-14 в 11:35 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
На орлофоруме в "общении" есть тема "про девочек", там это достаточно давно лежало. Сходи посмотри, там еще ряд забавных ссылок по теме, в количестве.

2011-04-14 в 12:11 

эта книга полностью:

menalmanah2.narod.ru/bookmens1.htm

URL
2011-04-14 в 13:21 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Ну Беклимишев же!
Андрей, вот что ты хотел этим сказать?

Гилдор, оттуда и взял.


Гость, для чего здесь эта ссылка?

URL
2011-04-14 в 15:10 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
На орлофоруме в "общении" есть тема "про девочек", там это достаточно давно лежало. Сходи посмотри, там еще ряд забавных ссылок по теме, в количестве.
Коли не секрет, не могли бы дать ссылочку? =-)

2011-04-14 в 16:03 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Илья Михайлович, ничего секретного, но раздел этот открыт вроде только зарегистрированным юзерам.

2011-04-15 в 14:46 

Сурт

Беклимишев охуенный математик. Это в числе его прочих забавностей. Мать небезызвестного Дмитрия Пожарского - урождённая Беклимишева, например. А он забавен ещё дохуя чем, всё и не упомнишь. Да, и в логике он, мягко говоря, шарит.

Если у тебя есть знакомые с Физтеха, они могут подтвердить. Мягко говоря, эмоционально. Патамушта "трояк по матану у Бека" (или по линейке, я, чессказать, не помню, чо он из мелкоматематики читает) - это неописуемо, так-то.

А этот труд - классика троллинга уж с конца девяностых точно, может, и раньше.

     

Victory is temporary, suffering is eternal

главная