Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Только воздух в ушах звенит... ©
кричу на многих. на многих злюсь. на многих по хуй просто.
распухшая морда от алкоголя и слез. эверидэй.
а он обманывает... холодный такой...
и такой красивый...
такой красивый и холодный...

01:01 

Только воздух в ушах звенит... ©
я никогда не хотел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. © бггг

чсв на высоком уровне.
чтобы его повысть - нужно сначала опустить его до карйней нижней планки, а потом просто вернуть его на свое обычное место. от скачков в одной плоскости созжается иллюзия перемен. на самом деле, все происходящее и не выходило за привычные рамки.
а вот глюки, товарищи. блин, тяжело отключить мозг и дать напрвление неосязаемой мысли в нужную для самосохранения, и все таки АДЕКВАТНОГО восприятия происходящего, когда абсолютно все рецепторы идут на поводу у, изначальной, причем, по природе своей, неправильных эмоций. когда твой же организм тебя обманывает, когда твой мозг сам себя трахает в.. МОЗГ. а ты сидишь как дурак и со стороны за всем наблюдаешь. смотришь как происходит то, чего нет) слышишь свой голос, но ситуация показывает, что изо рта у тебя льются ему, подсознанию, нужные слова. а образы даже несформулированных мыслей наперебой встают перед тобой. сплошной обман. и если знаешь, что нельзя верить глазам и ушам, начинаешь верить мимолетному, ибо память работает со сбоями и ассоциативный ряд своих собственных мыслей потоком выливается отовсюду и чтобы не потерять контроль, маленькой частицей притаившийся где-то в месте, именуемым здравым смыслом идо которого пока недобралась паранойя, остается подчиняться и повиноваться.. это пессимистичная сторона, завладевающая тобой только если слова твои, твои действия и мысли расходятся как лебедь, рак и щука. если делаешь одно, но делать этого не хочешь - всплывают такие чувства, как например, негодование или агрессия. устранив причину, снова идя в разнос с, например, привычками, моралью или стандартным поведением.. это замкнутый круг. если начал искать "ПРИЧИНУ ВСЕГО"....... совершенно, напрочь, абсолютно забываешь..... что все то, что происходит внутри, вокруг и вообще везде ( на самом деле, не дальше твоей головы) - обман, от и до обман, потому что ты -изначально лох)
надо просто наслаждаться, а иначе нахрена нам все это надо.
хэппи суисайд - это одна тема...
а вот ебля мозга - это самое злое
откуда блять, опять? эмоции.............. ах вы, сладкие суки.... манящие, одурманивающие. и сводящие с ума.
самообман, детки, вот эта наркота, на которую подсаживаешься. без которой не можешь жить, ибо просто ничего не видишь вокруг себя без них. и никакая наркота не одурманивает и не вгоняет в самый блаженный на свете экстаз, как сильная эмоция. эмоция счастья. счастье - всего лишь эмоция..

так. фу. меня щас стошнит от того, о чем я думаю. об одном и том же.
фу, сраная паранойя.

00:18 

Только воздух в ушах звенит... ©
ну что...
алису я люблю, да) моя девочка)
ну, бондаря видела, ну да.
тараканы ебучие. но, знаете, стоило сегодня, образно говоря, пропердеться, как стало, гм... какое бы слово подобрать, ммм... на языке прям вертится... а! похуй! потому что все таки какая-то симпатия, если она и была, ц этого человека постепенно сходится на нет. "мне кажется...", "я вижу..." - это мои главные и причины, и доказательства. еще есть факты..) воспаленное сознание, постоянно галюцинирующее.. короче, да, конечно, надо окститься и абстрагироваться. но, почему-то мне кажется, что уже поздняк, что выводы обо мне уже сделаны. снова это слово -"кажется...". да... мозгоеб я, товарищи. а человек-то рядом взрослый и ему недосуг лясы с малолеткой точить. нда, позарилась так позарилась. ну ладно, это все мозгоебства последных дней, ибо кроме амфета, тропикамида, который мы уже стали бахать по пять кубов каждый час (да..) и лица сереги я и не видела толком ничего. и пусть стараюсь сейчас отвлечься, и хоть произошла эмоциональная перезагрузка, в моей крови снова который день тропик и амфет, но мысли о его глазах лезут, но уже, знаете, не мучают.
все! хватит про него! эта паранойя меня заебала. и всех заебала. мои сожители и стопщики, канеш, уже привыкли что я периодически срываюсь на них... но! мое негодование вполне обосновано. хм, узнаю это состояние. оно называется "ВСЕ ЗАЕБАЛИ". но от людей не спрятатьтся и не скрыться)
эх, ладно, сейчас будет героин...
и тропик...
и свеженький амфетик
в общем, нахуй принцессу паранойю.

18:27 

Только воздух в ушах звенит... ©
ох, ребятушки, вчера я еще раз лоханулась..) но, знаете, мои невидимые читатели, все таки я делаю успехи.. хоть сережа и обижается, обижается по праву, да, но мое недоверие ко всему живому обосновано взаимной неприязнью ага. сегодня видела алису! я ехала в автобусе, а она в шубе стояла на остановке. я проехала мимо и она не вошла в мой автобус. я тут же ей позвонила. она ехала в другом направлении, в сторону царицыно. "за ним?" - спросила я. она ответила - "нет)))" сегодня с ней не увидимся. другие планы. у всех. ну, добро. сегодня снова амфет. блин, охота прерваться и отдохнуть с хмурым. но, видимо, не судьба пока. снова амфет и тропа. уже колоть, блин некуда!
Please, please, please, please
(Please, please don't go)
Please, please, please
(Please, please don't go)

Honey, please don't
(Go)
Yeah, oh yeah, love, I love you so
(Please, please don't go)

Baby, you did me wrong
(So you got me woman)
Well, well you done me wrong
(So you got me woman)

)))))))))))))))))))

еееееее, детка.
да. мне соу гуд.

бэйби, тэйк май хэнд, плиз, плиз, дон'т гоуууу! ай уанна би ё мэээээн!!

блин. серега включил музыку громче меня!! на, лови бисти бойз - гёлз
=)

всем доброго вечера

18:03 

...Cohen

Только воздух в ушах звенит... ©
Give me absolute control
over every living soul
And lie beside me, baby,
that's an order!
Give me crack and anal sex
Take the only tree that's left
and stuff it up the hole
in your culture
Give me back the Berlin wall
give me Stalin and St Paul
I've seen the future, brother:
it is murder.

@музыка: Leonard Cohen – The Future

01:04 

Только воздух в ушах звенит... ©
все таки я слишком уныл, шизофреничен и параноидален..
сильно тек колпак, никак не могла справится с подозрениями. в адекватном состоянии я могу их тушить, точнее, могу класть хуй, выводя из проблем себя на волну "а насрать, все равно на все насрать", под тропиком с амфетом стновится не насрать... под ними хочется... бороться? чувствовать на себе то, чего на самом деле хочется в душе?... ревность?... недоверие? недоверие, подкрепленное какими-то вызванными интуицией (паранойей?) ощущениями?
все.
пришел чувак и сбил с мысли...
в общем, я понимаю, что пока я буду геморроиться, не смогу я быть той, которой нужно быть, нужно быть для себя самой, ибо если я-не я, то и он..
но...
душа сейчас кричит вместе с "хамелеонами", секооооонд скииииин!! секоооонд скиииин.....
не чувствую...
все мыслии наружу. хитрить не хочется... болтаюсь... как то, что переодически случается в прорубленной дырке водоема....
уехать хочу..
никак не выходит сделать паспорт.
умер один паук.
быт заебал.
то, что не скрыть очевидное - тоже немного напрягает. все на ладони, от этого немного не по себе. да что там немного, много!
все это тактильное, обращенное не ко мне, все это какое-то нечестное по отношению ко мне... отдается в такой паранойе... и так стыдно.. и так хочется, чтобы никто не видел моих переживаний и слез, которые являются лишь мимолетной слабостью, с которой я в состоянии справиться сама, и в преодолении которой мне не нужно помогать.. все это претит и противоречит само себе...
мои сомнения - это мои сомнения!
все же ты нечестен. точнее, нечестно честен, да. а я идиот. доверчивый. и добрый.

21:20 

Только воздух в ушах звенит... ©

ЧУ - ЧУ ! ! !

@настроение: ЛАЙК Э ТРЭЙН

21:18 

Только воздух в ушах звенит... ©
хочу трахаться, но не могу!
не могу дать! из-за психолоических изображений, из-за комплексов (!!! О_о) . жесть как туплю и комплексую, хочется куда-нибудь съебаться. ((
не торчим почти. у меня ежедневная тупка без наркоты. много бухаю, все время хочу жрать. тут недавно серега затащил меня в ванную. я практически разделась и... съебалась! блять, хочу отрезать себе голову.
не могу кончить, не могу кончить! ©
нет наркоты.. пламя, которое начало внутри меня разгораться тускнеет. сейчас он ушел в консерву с алисой и лешей, а я.. отдыхаю... бухаю и впераю в сериалы.
хочу бахнуться.
хочу похудеть.
трахаться хочу.
не охота выбираться куда-ннить. хочу, чтоб все съебали.. но только не оставляйте меня с ним наедине! от этого я туплю еще сильнее.
гаечки... ох, гаечки...
дурак я, вот что. не получается, наверно, от того, что не очень хочется. тряпка я. хочу всего и сразу. ДАРОМ. а так нельзя. чтоб даром. да все. да еще и сразу. стараться надо. "...если ты сама что-нибудь будешь для этого делать..." да. если. если. хорошее слово. ©
симку проебала. трубу проебала. сижу без связи. и только телек и интернет. кино, книги, ага. опостылели людишки! и сережа еще... "зови алису!" куда еще алису, блять...
ах, моя неустойчивость... ах, мое безделие... ах, мои жалкие потребности! ах, моя беспокойная голова!... ах...((

@музыка: Massive Attack – Paradise Circus

01:41 

Только воздух в ушах звенит... ©
не причем здесь аспирин, ребята любят героин

22:39 

Только воздух в ушах звенит... ©
ебануться.... 6 флаконов тропика... все руки в подтеках, синяках, около ногтей нарывы...
но... я таксчастлива!!
уменя появился персональный диетолог, повар, мой цепной пес, мой милый мужчинка..)) реально, я, кажется, счастлива...)) вспоминаю слова всех вокруг меня - ЛИЗА, ТЕБЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!!! ребзя, кажется, я нашел) козерожек)) козерожечек)))
сейчас поспала немного после тропика, чувствую прилив сил, пью пиво!!
киса, ты такой киса)))))) хочу быть с ним девочкой))))
он такой же как мы. полинаркоман. иголочки. врач. а как он ставит!!!! просто мастер!!! как он может поймать двухкубовой иглой капиляр!!
музыкант. ТАЛАНТЛИВЫЙ, ШОПИЗДЕЦ! восхищаться им одно удовольствие, причем заслуженно. он прекрасен. и тело, и МОЗГ. взрослый, 30-летний мальчик, красава.
лан...
как всегда, много вписчиков. масса просто. каждый день тусовка. эверидэй.
блин, гляжу на пост и ужасаюсь.... розовове все какое-то)) насрать.

00:38 

Только воздух в ушах звенит... ©
недоеб.
недоеб.
недоеб.

я злюсь...
и щас расплачусь...

02:00 

Только воздух в ушах звенит... ©
у нас теперь есть новые зоны - нарния и нью-йорк! заебашили очень круто! вход в нарнию через шкаф, там очень круто бахаться тропиком, очень круто... бахаться тропиком... и как ты кладешь на меня голову... какой же ты хитрец!)))
начала ставиться в кисти. все кисти в синяках и подтеках. снова теряю килограммы. осунулась. видимо, зима!

01:54 

Только воздух в ушах звенит... ©
блин, много тропика. от этого частично депрессую. но...
блин, ты крутой.
и глюки мои неспроста.
жесть, ты такой крутой.
трясусь как девочка.
так приятно...

20:01 

Только воздух в ушах звенит... ©
кстати... настя приезжала... мы очень много бахались..... много приходов..... глядя на это, она ушла по-английски. ТЕПЕРЬ БУДУТ СПЛЕТНИ!!!!!!!!!! горите в аду, товарисчи

19:48 

Только воздух в ушах звенит... ©
марафон.
много кокаина, мдма, амфетамина, тропикамида... ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
кайф... ну, трава там, алко... бла-бла-бла.
и чувак рядом.... он такой... такой... мм...
жаль, что это не больше, чем просто нарко-тяга. угадайте, кто он по знаку зодиака? ага. козерог. анрил.
какой-то мудила не выключил газ - чуть не сдохли... мда...
сбросила пять кило, woohoo)
не хватает героина! но рома в зявязке. пока...))
завтра винт... и амфет.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ебашилово. кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу... хочу того, чего не хочу хотеть. кирилл, я тебя подвожу. начинаю тупить. хотя ситуация проще некуда.
леша и алиса... я вас люблю. и это не из-за кокаина и мдма, это просто так))

15:23 

Только воздух в ушах звенит... ©

эверс, кстати, кажется, умирает. полинял несколько дней назад. не выживет, мне кажется.

"может его нужно покормить?.."

НЕТ, БЛЯТЬ! просто оказался не жилец. делаю все возможное, но не думаю........

борхес тоже полинял...

джеф собрался линять, но вообще тоже ведет себя очень подозрительно нехорошо.

процесс линьки очень напряженный. для всех животных, линяющих по принципу сбрасывания экзоскелета. очень нервно. держитесь, дорогие. линька - как день рождения.

 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

 


15:18 

Только воздух в ушах звенит... ©

у меня поселился клевый чувак, боже, какой он киса! решила следовать заповедям кирилла и быть счастливой. пусть локти кусает.

вчера вернулась из питера. туда стопом, обратно - на сидячем за 450 р. пять дней потусила. ну че, зажгли мы опять, хаха!)

была у папы дома. забрала пару вещей. когда подошла к шкафу, чтобы отсортировать книги, в глаза бросилось одно название на корешке - ТВОРИ СВОЮ СУДЬБУ. да-да, там прям капсом было... ;) что ж, лукавить не буду, папа, ибо не получается не грустить. я стала спокойней к 21-му году и моя нервозность и эмоции переходят в мелано холи.

а вообще, я отжигаю по полной, ага!

бля, я щас так рад, так рад!

происходит много событий незначительного характера. вообще, все эти тусовки для меня уже таковыми стали и подходить лишний раз к компу, чтобы излить ДАЙРИКУ (бля..) все, что надумалось уже не так для меня интересно. настя приедет сеодня. почему я отмечаю этот ее приезд? патамушто будут сплетни! среди моих бывших людей (друзей?) ! среди москвы! среди людей, которые считают меня пропащей! блять...) СПЛЕТНИ!!! СПЛЕТНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бам, пулю в висок! приедет потому, что вписала я тут его друга, который, оказывается, был кем-то вроде посланца на вражью сторону, цель которого "следить за мной". мои любимые ребятушки-сожители все дружно в ахуе. мне говорили, - говорит он, - что она иногда колется и ДАЖЕ нюхает клей!

а я все чередую героин с амфетом, тропикамид с клеем. отъезжала тут недавно опять, ну как иначе, хохо. рома пришел лечить - бахнул герой, стало легче. спас, можно сказать! а то скоростные отхода мое сердце очень плохо переосит.

что день грядущий нам готовит! с героином придется пару недель потерпеть. а вот амфета и травы сколько душе угодно.

и что я только о наркотиках да о наркотиках. да просто что рассказывать о людях! и отчитываться что я сделала и чего не сделала. ну да, я продолжаю творить, никуда это не делось. сделали мы тут перестановку, сшила шторы. бытовуха не напрягает, я как всегда сглаживаю острые бытовые углы, вссе должно быть легко!

диванная философия процветает, че.

зиг хайль.

я в теме. я в охуенной теме. я очень рада, что "ТВОРЮ СУДЬБУ". а разглагольствовать на тему жизни, а не насущного я пойду на кухню к живым людям, ибо интернет - зло, говно и уныние, меня совершенно не тянет к сетям, коей и этот сервис тоже является.

пойду почитаю мариенгофа.

всем пис.да


16:22 

Только воздух в ушах звенит... ©
в день рождения, 11-го числа, выключила телефон. но все равно напились... и в семь утра уехали в питер) вот вернулась) ох, как там было весело! и тачки, и клубы, и ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ну и, канеш, драггсы, но похуй на драггсы!
катались с бешеной скоростью по петроградке и каменному, пока все таки нас не догнали два бело-синих форда... отобрали права у чувака, че.
снова знакомства, в питере мне рады намного больше, чем в москве.
скоро снова туда... надо найти свидетельство о рождении.. и... к нотариусу. наследство... я напишу отказ. возьму только его книги и личные вещи, возьму его ТЕКНИКС и диски с музыкой. классику и радиохэд, агату и депеш мод, ддт и нау. грустно все это, че.
посидели с бабушкой, порыдали... долго сидеть с ней не смогла - сердце разрывается. ей так больно..
покитоз написал) чуть не обоссалась от радости по первой реакции. а потом поняла, что он, наверно, просто хочет забрать вещи. ну че... беда, че.
кир заебал! напьется и давай дифирамбы петь, а я-то верю, ФУ! слава богу, мы в разных городах.

@музыка: burial

06:46 

это максимум

Только воздух в ушах звенит... ©

06:36 

Только воздух в ушах звенит... ©
спиздили герань.
нашла а помойке пиздатое пальто.
и насрать.
насрать...
все будет хорошо.
но только без него))
без мужчины моей мечты..) пересмотрела секса в большом городе...

"- скажи, а я когда нибудь смогу быть счастливой?
- только если что-нибудь для этого делать."

диянов пиздат. читайте его стихи.

приходится хамить людям. иначе, увы, многие и правда не понимают..

а обустройство быта успокаивает... хорошо, что даже после года проживания одной в квартире есть место, где разгулться творческой фантазии...
да.. я живу одна уже больше года.. за это время я успела сбросить 15 кг и набрать 20. я снова толста. но в добавок ко всему, ушло спокойствие, равновесие, я не хочу никаких отношений, пусть даже физических, все меня уговаривают, мол найди себе мужика, но, ха-ха, я не могу! я никого не хочу..
я думаю о его глазах..
я думаю о том, что нет больше отца.
я перекладываю факты в голове с места на место и ищу причину, корень моего отчаяния..
я думаю о козерогах, которые меня преследуют, об их похожести и непохожести.
я думаю об овнах, которые так умеют меня зажечь.
я думаю где же я так лоханулась, как так позволила захлестнуть себя чужими проблемами.
я мечтаю забыться.
"не умереть, а именно уснуть.."
я сравниваю.
но мне все равно одиноко. и это как бы не беда. но.. но. а вот дальше сказать не могу. не додумалась еще.
я думаю о своем здоровье. порой меня параноит. и когда меня параноит, я говорю окружающим, что мне плохо, а когда и правда начинается тахикардия и закатываются глаза, я тихо уползаю куда-нибудь подальше и там готовлюсь умереть, не слишком стараясь выкарабкаться.
так хочется тебя увидеть...


сайкопати

главная