Здравствуйте! Меня зовут Фалька, Falco, и этот дневник посвящен ФРПГ "Король Лев. Начало". Рада приветствовать вас. Здесь вы не найдете ничего полезного, кроме кучи болтологии словоохотливого администратора =) Впрочем, вру. Я обязательно буду писать здесь о своих идеях и будущих квестах, ну и просто об игре и игроках. Поэтому если форум вам интересен - я буду рада увидеть ваши комментарии в дневнике. Он открыт для всех, доступно анонимное комментирование.
URL
16:14 

Текущее

В настоящее время на форуме отыгрывается вторая часть мегаквеста "Засуха".


Часть 1.


Часть 2.

@темы: текущий сюжет

15:03 

Хах. Умудрилась только сейчас обнаружить, что на Викифур есть статья о форуме. Вот она
Король лев. Начало.
Ссылается, кстати, не куда-то там, а ажно сюда, на дневник. А я, как назло, в последнее время веду его крайне... гм... редко, в общем, веду. Исправлюсь, чес слово.

@темы: потрындеть

17:02 

Скоро у форума день рождения. Два года. Офигеть, да?)

@темы: мысли вслух

00:09 

Проголосите за нас, а?

14:23 

Смертельная схватка на Кладбище за власть над стаей гиен закончена. Шензи, получив серьезные раны, все же одержала победу над своей соперницей. Не смотря ни на что, она снова полновластная правительница стаи. И её союз со Скаром вновь подтвержден. Юный внук Скара оказывается свидетелем схватки гиен за власть, а также - разговоров Скара и Шензи, и теперь Скар намеревается перетянуть его на свою сторону.
Тем временем на пруду разворачиваются трагические события - группа гиен напала на львят. Львица-мать и присоединившиеся к ней два молодых льва пытаются защитить детенышей, но силы явно не равны.

@темы: текущий сюжет

15:59 

Хотя вроде уже пара дней прошла, не могу не отметить.
Я, конечно, предполагала что-то подобное, но все равно очень грустно, что Цуки ушел с форума. Всегда жаль, когда кто-то уходит, но он все-таки по-особенному играл. Все персонажи были живые и яркие, и... ну, в общем, грустно мне, товарищи.

@темы: мысли вслух

15:09 

Благодаря великой и прекрасной Шайенушке на форуме появился подробный ФАК и переработанные правила. Тихо преклоняюсь, ибо сама себя так и не шмогла пнуть на совершение всего этого.

@темы: административное, новости форума

19:48 

Трындят админы)

Крис Вагнер (11:55:38 10/09/2011)
*голосом призрака Муфасы* Симба! Ты забыл про отпись?

Falco (11:56:22 10/09/2011)
нет, блеа

Крис Вагнер (11:56:28 10/09/2011)
:-D

Falco (11:56:32 10/09/2011)
ниухади!

Falco (11:56:43 10/09/2011)
останься!

Falco (11:56:47 10/09/2011)
я нимагу быть королем!

Крис Вагнер (11:56:52 10/09/2011)
*пафосным оленем исчезая в облаках* Помни...

Falco (11:57:02 10/09/2011)
о чем, блеа? *чешет голову*

Крис Вагнер (11:57:19 10/09/2011)
ОБ ОТПИСИ, ЕПТ!!1 *ударил молнией*

Falco (11:57:41 10/09/2011)
*помер и точно теперь отписаться не сможет*

@темы: потрындеть

23:41 

Новая реклама - уже с акцией.



Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв.

Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства.

Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди.

Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.






@темы: новости форума

23:07 

Ненавижу, когда глючит мубб. Только приготовила наконец-то эту акцию для гостей, разложила темы по нужным разделам, приготовилась к их созданию, и ни фига. Создалась одна тема, в которой намешалось все отправленное. Пришлось срочно сносить. Теперь до завтра. Или до того времени, пока мубб не заработает как часы...

@темы: мысли вслух

07:29 

У нас есть медальки)

Ну вот, теперь на форуме появились медальки. Да не простые, как говорится, а... красивые.
Награды у нас такие:

• Награда старожилам форума (вручается активным игрокам, пребывающим на форуме более 1 года)
• Награда пиарщикам (вручается игрокам, прорекламировавшим наш форум более, чем на 10 проектах)
• Награда флудерам (вручается игрокам, чье количество написанных сообщений перевалило за 1000)
• Награда активистам (вручается игрокам, так или иначе проявивших себя в различных областях, начиная от публикации материалов в Библиотеку и заканчивая помощью с дизайном)
• Награда задротам (вручается игрокам, посвятившим форуму более 2 месяцев жизни xD)
• Награда ветеранам игрового боя (вручается за участие персонажа более чем в 5 игровых конфликтах)
• Награда графоманам (вручается тем, кто написал более 10 постов с минимумом в 20 строк)
• и т.д., и т.п.

И, конечно, победителям конкурсов тоже будут выдаваться отдельные награды.

@темы: административное, новости форума

22:56 

И все-таки подозрительно выглядит моя медалька за лучший отыгрыш. Вроде как сама себе админ, сама себе медальку выдала. Надо было, как и в прошлом конкурсе (творческом), запретить участие администрации. Хотя устраивала в этот раз конкурс все-таки Шайена, ей и призы раздавать.

@темы: мысли вслух

21:52 

Первое сентября на носу...

...а у меня запланированная акция, которую я собиралась запустить еще недели две назад, даже ни разу не запущена. Приурочить, что ли, как раз к началу учебного года?
Странно вообще, да? Казалось бы, люди учиться начинают, им должно быть некогда. Так нет же, после школы портфель куда подальше и - на форум.
Ну или сумку. Или рабочий ноут. Но все же большинство игроков школьники, ТЛК все-таки.

@темы: административное, мысли вслух

13:03 

Текущее

А на форуме тем временем завершился конкурс на лучший отыгрыш. Как ни странно, я заняла первое место. Хотя вообще я всегда считала, что, несмотря на опыт, играю довольно средненько. Посты у меня никогда не получаются такими же интересными, как у некоторых других игроков, да и объема порой нехватат... Правда, иногда снисходит вдохновение. Хотя особо интересные отыгрыши можно в буквальном смысле пересчитать по пальцам.

А еще вдруг снова куда-то делся летописец. Летописец, ты хде?!!

@темы: административное, мысли вслух, новости форума, потрындеть

16:45 

Хны)

Если я когда-нибудь перестану плакать при стотыщном просмотре "Короля льва", меня смело можно будет хоронить. Потому что если я буду живая, я по-любому разревусь.

@темы: мысли вслух

13:55 

Текущий сюжет

Симба повел группу львов на поиски гиен, которые, по мнению принца, спровоцировали уход гиен с Земель прайда. Вначале львы отправились на пастбище – именно с него все началось. Но увы, гиен там не оказалось. Наверняка пятнистые уже ушли в другое место, дабы запутать следы.
Пара львов из прайда, Касуми и Сарэн замечают, что на пастбище нет животных и решают немедленно поговорить с королем. В пещере они узнают, что Муфаса мертв и рассказывают Сараби о ужасной вести.
Симба решает идти на реку. Там, после недолгих поисков группа находит гиен и завязывается разговор. А тем временем, пока все заняты своими делами, пара одиночек, брат и сестра Нарико и Акасиро, имеющие зуб на прайд, а особенно- Муфасу, совершают ужасный поступок. Они отравляют воду сначале в реке, разбросав туши по берегу, а потом и на водопое. На водопое же к ним приходит мысль, что надо собрать сторонников. А их легче найти среди детей, которым легче всего промыть мозги.


А кстати, роль Симбы, кажется, освобождается. Наш постоянный игрок имеет привычку внезапно и без предупреждения пропадать. Играет он хорошо, но эти вечные пропажи... Словом, совет админов порешил: отдать роль в другие лапы. Пока что роль придержана, возможно даже, что я сама за нее возьмусь.

@темы: мысли вслух, текущий сюжет

13:54 

Быть или не быть)

Уже полгода размышляю, запускать или не запускать акцию для гостей. Планируется открыть раздел флэшбека с тем, чтобы гости могли там попробовать поиграть и присмотреться к форуму. Решить, хотят они регистрироваться или нет... Но как-то боязно. Не встречала еще ни разу подобных акций, и вот думаю - а будет ли она популярна. И, черт возьми, решится ли вообще хотя бы один гость прийти и вот просто так поиграть? А вы пришли бы?

@темы: административное, мысли вслух

13:54 

Добрый-добрый админ

Falco (13:52:29 5/08/2011)
а то скучновато на форуме стало... стада гоняют, короля убили. разбавим эту всю муть кровавой расправой над котятами!

@темы: мысли вслух, текущий сюжет

21:42 

Красивая цифра)

800 персонажей - это много или мало?
Конечно, большинство из них уже давно не появлялись на форуме. Если бы не рейтинг, который зависит в том числе и от количества зарегистрированных, я бы вычистила всех неактивных)
Впрочем... 888 - цифра красивее. Будем ждать ее.

@темы: мысли вслух, новости форума

21:57 

Оу. Давненько меня здесь не было. И я еще так пафосно в заглавном посте написала, мол админ словоохотливый. Да, вот только никак не соберусь все эти слова выплеснуть)
Однако, я становлюсь популярна. Чертовски приятно было увидеть на одной из молодых ролевых по ТЛК следующий диалог:
Мэлис: Вы ТА САМАЯ Фалька?
Фалька: Нет, просто имя то же.
Мэлис: Жаль.
Админ: Не только тебе.

Мою тощую и тщеславную душонку это оооочень греет) Ну да, ну да, я одна такая вся Фалька. Однако же я никогда не регистрируюсь на ролевых с русским ником. Всегда только Falco. Так что если увидите Фальку - то это не я, точно.

@темы: мысли вслух, потрындеть

ФРПГ "Король Лев. Начало"

главная