Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Добра вам, чаю и котиков!)
Итак, я в Москве_) В поезде было очень и очень холодно((( Я довольно сильно устала и замерзла. Боюсь заболеть(
Но не будем о плохом) в любом случае в среду я бегу в Dolly House покупать хеддрес!) Жду не дождусь)))) Если денег хватит, еще и рилаккуму куплю) Ну и в Centro надо будет за браслетиками сгонять)
Эээх. Уже соскучилась по своему зайчику( Ну, ничего, я всего на недельку уехала, переживем)

@настроение: vk.com/doc227297053_253670318

16:35 

Добра вам, чаю и котиков!)
Все больше и больше погружаюсь в мир лолит. Я выучила сленг, выучила все бренды, стили, подстили, каноны. Начала разбираться в принтах, аксессуарах, прическах, обуви. Даже познакомилась с парой человек в соо) Это так здорово) Нашла даже лолита-тред на Дваче, подписалась практически на все паблики, посвященные лолитам Вк, регулярно их просматриваю. Все это очень и очень интересно) Понимаю, что на одном знании канонов далеко не уедешь. В конце концов, надо знать, как эти каноны применять и обходить (в случае чего). Узнала также несколько человек из лолита-общества. Поняла, кстати, что просто хороших аутфитов мало. Нужно еще и много работать над своей популярностью. Ну что ж, будем продвигаться)
Сегодня, кстати, еду в Москву) Смогу увидать своего лолита-кумира) Это будет так здорово)
А еще в Москве я планирую просадить денежку на хеддресс ><
В общем, удачи мне!) Виии)
Открыла для себя Clobba. Черт, сколько же там офигенных платьев! Инди-бренды меня спасут!)))))) А то на BTSSB цены просто немыслимые(
Ждите фото из Москвы!)

22:58 

Добра вам, чаю и котиков!)
Наконец-то! Сегодня я вернулась домой от своего любимого зайки) Первый раз мы проели целую ночь вместе) По сути, мы были вдвоем больше 30 часов! Это так мило, здорово и незабываемо) Таких милых выходных у меня еще не было) И да, кстати, мне выслали мою сумочку!))) Котик подарил мне ее на новый год (заказ из Китая, да), и вот наконец мне ее выслали!) Сегодня дали трек код) Буду ждать тебя, сумочка!)

Она, кстати, прекрасно подойдет под мой свит-аутфит для фестиваля) Для него у меня уже на руках есть платье, болеро, кринолин, бусы и накладные реснички) Осталось дождаться парика (он уже в моем городе, даже не знаю, почему мне не дают извещения о.о) и эту самую сумочку) Осталось только прикупить туфельки, браслеты, хеддрес и чулочки) Жду не дождусь поездки в Москву, где я и приобрету все это)

23:09 

Добра вам, чаю и котиков!)
Меня раньше так смущало, что мой рост 167 см. Я ужасно комплексовала, думала, что высокая, что мне не стать лолитой. А вот смотрю на сообщество, на фотографии самых красивых лолит и вижу, что некоторые из них выше меня см на 15. А вот те самые "низкие милые девочки" на их фоне смотрятся как неуклюжие гармошки XD
Сегодня кстати мне удалось накрасить лучшую подругу) Она даже не сопротивлялась >< Получился очень милый и естественный макияж <З Люблю ее :*

А еще мне скоро должен прийти паричок ) Скорее бы уже) Он длиннее моих волос, и розового цвета) Жду не дождусь) Надо бы только придумать прическу, которую на него сделать *-*

02:18 

Добра вам, чаю и котиков!)
Люблю по ночам читать записи в лолита-сообществах) Очень познавательно, особенно для новичков. Знаешь, кого опасаться, учишься на чужих ошибках)

23:46 

Добра вам, чаю и котиков!)
Виии))) Как же я люблю, когда мне дарят подарочки))) Особенно нужные подарочки, которые пригодятся мне в создании аутфита) Сегодня мне подарили жемчужную нить из настоящего морского жемчуга) Он такой кругленький и крупный о.о Я планирую скомбинировать его с более мелким и овальным речным жемчугом. Должно получиться интересное сочетание)


13:08 

Первый день 2014 года

Добра вам, чаю и котиков!)
С сегодняшнего дня я начинаю осознанный путь лолиты. Лолита - это девушка, одевающаяся в стиле лолита, в стиле уличной японской моды. В прошлом году у меня был опыт создания аутфита лолиты (аутфит - образ), но "первый блин", как говорится, вышел комом. Лолита получилась неканоничной, аутфиту нехватало подъюбника, более пышной прически. Но все равно я рада, что сделала его) Я буду учиться исправлять свои ошибки, буду стараться изо всех сил работать над своими образами. Я планирую сделать 2 свит-аутфита (направление в лолите, в котором необходимо быть похожей на милое и очень сладкое пирожное ^-^)), а позже перейти на классик (классическая лолита) и на кантри (лолита, создющая образ деревенской жительницы 18 века). Ближе всего мне все же кантри, но классик более уместен для городской и повседневной жизни) Итак, начало положено, я буду стараться и дальше рассказывать вам о своих покупках, успехах и продвижениях в стиле)


23:28 

Начинаем веселье!)

Добра вам, чаю и котиков!)
Привет всем) С сегодняшнего дня я решила вести дневник) Буду очень стараться вести его качественно и радовать всех читателей новостями) Заранее спасибо всем!


Tlenochka

главная