12:31 

Учись, работай, спи。Повторить。

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩
Очередная плохая ночь。История о двух стульях какая-то: либо кошка с псом будут играть полночи и мешать маме спать, либо полночи кошка будет заперта в моей комнате и насиловать моё полумертвое тело и пытаться раскидать всё, что плохо лежит по её мнению。Выбрала второй вариант и в итоге почти не поспала。Пока спать не хочу, но еще не вечер。
До того как лечь спать обливалась слезами и делала маски на лицо из чувства вины。А всё почему? Потому что в вечер пятницы решила порисовать! Я не знаю почему, но мою мать ужасно прости господи триггерит, когда она видит новый скетч/рисунок, еще хуже, если она видит меня за работой над ним。Начинаются обвинения в том, что я только и делаю , что рисую и рисую как сумасшедшая。Может у меня что-то с лицом, когда я рисую? Или я начинаю хихикать и разговаривать сама с собой? Не знаю, я такого не замечаю, НО по факту я рисую раз в месяц где-то, бывает реже。。。Разве это много!!?Сами можете посмотреть , последняя запись с законченным рисунком сделана 14 сентября。Всё, с того момента до вчерашнего вечера я разве что на парах чиркала на полях листов。
После обвинений в том, что я арт-маньяк мне начинают припоминаться вообще все грехи и "грехи" начиная тем, что я не приношу желаемый минимум денег в семью, и заканчивая тем, что на неправильном стуле неправильно сижу。И ничего, что стул мне купили с её участием, и что закидывать ноги повыше, в моём случае на подоконник, я начала после того как она начала закидывать ноги на подлокотник своего кресла。
Происходит это регулярно, кстати。Раз в 1-2- месяца у меня получается ухватить вдохновение за хвостик и заставить себя работать, и в это же время мне приходится слышать ругань, крики и упрёки。Возможно так было всегда, но отсчет я начала вести только с Июня。Каждый раз всё в точности повторяется。 Эта ситуация заставляет мой мозг кипеть и мои мысли кружат с бешеной скоростью в абсолютном хаосе, короче говоря, я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ。Не могу поймать ни одну, чтобы проанализировать ситуацию хоть как-то。

@темы: My Life, 2017

10:27 

!Исправление ширины дневников!

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩
09.10.2017 в 19:27
Пишет Асат:

Для устранения по-идиотски узкой ширины на страницах Diary.ru можно предпринять следующие шаги:

1) Устанавливаем GreaseMonkey для Firefox или TamperMonkey для Chrome.

2) После установки и активации addon'а, устанавливаем скрипт для нормализации ширины страниц на Diary.ru

В оригинале решение было найдено здесь, но там надо делать кучу ручных действий и возиться со вставкой CSS-кода в каждом браузере - это показалось слишком заморочено даже для нас, так как возиться с браузерами на нескольких компах заняло бы больше времени, чем сделать один раз по-нормальному и в несколько кликов применить решение везде. К тому же если GreaseMonkey или TamperMonkey уже в наличии, не придётся ставить никаких дополнительных расширений, да и в любом случае они сами по себе не замедляют браузер. Реальную работу делают только установленные скрипты. В нашем случае скрипт запускается только если открывается страница с diary.ru, и всё что он делает - просто объявляет одну Javasсript функцию в несколько строчек, а затем использует её для коррекции стиля страницы, и всё.

URL записи

@темы: ПЧ<3

Tlenochka

главная