22:55 

Агенты U.N.C.L.E.

tiyoko-chan
Карп, поднявшись против течения через девять порогов, способен стать драконом.
В последнее время много чего перезапускают. Не то чтобы это всегда было хорошо, но именно этот фильм определённо удался.
Интересный сюжет, лихая интрига и отличный (местами чёрный) юмор. Хватает неожиданных поворотов, однако, если смотреть внимательно, то разобраться в происходящем можно без проблем. Конечно, во мне говорит первое впечатление, но почему-то мне не кажется, что оно изменится в дальнейшем.
Не забыть про операторскую работу, она это заслуживает. Кажется, приём, который часто используется в этом фильме, называется "полиэкран" (я не уверена), он очень выгодно использован в некоторых динамичных сценах.
Мне, как, наверное, многим, нравится образ русского агента в фильме. Симпатичный актёр, и играет хорошо. А рядом с американцем, над которым много, хоть и по-доброму, смеются весь фильм, он смотрится ещё выигрышнее. Очень здорово выглядят их взаимные подколки, соревнования в профессионализме, и, конечно, бесподобная сцена с обсуждением продукции модных домов.
А так - очень трудно кого-то выделить, потому что мне все понравились)
Но что больше всего зацепило, так это стилистика. Фильм основан на одноимённом сериале шестидесятых годов, и дань уважения той эпохе отдана сполна. Машины, одежда, женские причёски, даже титры и фронтальные съёмки - всё в духе времени.
Не знаю, насколько похож сюжет - подозреваю, что не очень. Но сам по себе фильм отличный!

@темы: изображения, рецензии (отзывы)

URL
Комментарии
2015-12-03 в 23:08 

Nephie
you're my kinda stupid
Это очень хорошее... переосмысление шпионских боевиков середины 20 века. =) И да, даже трудно сказать, что именно понравилось, потому что всё очень здорово, вплоть до имитации крупнозернистой кинопленки. *__* Я тоже посмотрела буквально недели три назад, и сразу же поняла, что хочу пересмотреть.

2015-12-04 в 07:39 

tiyoko-chan
Карп, поднявшись против течения через девять порогов, способен стать драконом.
Приятно, что сейчас снимают хорошие фильмы, и что они многим нравятся)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Популяция свободноживущих аошек

главная